Кузьминки, Люблино (с 01.05.2010 до 30.06.2010)

Andrew_Stick
Элвис:

Если честно, я и сам не понял.

Это переключатель управления от одного пилота другому.

Xamm

Гарик,нашел 14 пЫньон тебе
разобрался почему у меня верт тянуло при ровной тарелке.
надо внимательней собирать рамку флайбара, оказывается шарики на ней не по середине:)

Элвис
Andrew_Stick:

Это переключатель управления от одного пилота другому.

Хех, точно. 😆

Во, точно, сейчас доклею крыло, тоже пиньон буду искать… 😃

tatata

Когда подходил к дому начался дождь - вовремя ушли. В самолёте что-то бултыхается, как пргремушка. Интересно что там - я не смотрел. =)
Полетали душевно.

Элвис

Олег, может это и есть погремушка?!

Крыло почти готово.

Только не начинайте про теорию, переделывать не буду! 😈

Возражений нет?! Тогда клею верх. 😃

Shal

Крыло, состоящее из сплошных законцовок… Это по-круче, чем “Фауст” Гёте!

DF-ViP
Shal:

законцовок… Это по-круче, чем “Фауст” Гёте!

Леонид Маркович , Вы сново ругаетесь.
Мы здесь вертолетами балуемся и не только.

www.youtube.com/watch?v=WRqIDbMGLP4

Shal

Значит, “Фауст” Гёте ты знаешь… А законцовки - не знаешь!

DF-ViP

Жене приходится знать , все тайны земного бытия постигнуты ,
заперся в своей кельи и химичит.

GMT

Всем интересующимся, счас “Авиаторы” по НТВ начинаются.

Элвис

Вот.

Вес самого крыла получился 60 грамм. Итого, вся эта конструкция весит 160 грамм. Пока 160 грамм. 😃

Shal

Виталь, а я тебя без кепки даже не признал. Только по искусству пилотирования!
ДРАКОН готов к полёту! Жень, приноси пульт!

Элвис

Это вовсе и не Виталик был. 😁

Shal:

Жень, приноси пульт!

Хорошо, только не сейчас. Как дождик закончится. 😉

Shal

Спокойной ночи! Под"устал на даче…

Элвис

Спокойной. Только не нужно посреди ночи цитировать Гёте. 😁

DF-ViP:

Пойду тоже посплю.

Сговорилис? 😃

GMT

Жень, вот что хочу уточнить…
Может все таки имеет смысл в нормале сделать от 0 угол лопастей? Я счас проанализировал, как сеня летал и понял, что все таки если начинаю “паниковать” - газ сбрасываю, и не до конца понимаю где среднее положение стика (или 0* угол лопастей). Соответственно в случае критической ситуации могу и грубо приложить к планете, если газ на ноль и угол отрицательный, а лопастя еще вращаются. Опять же, Ты скажешь что в ветер не посадешь, но я пока в порывчики и не летаю…

Может сделать как я думаю для нормала от 0 до скольки то там, а для айдла как и положено ±.
Твое мнение???

pionegger

В понедельник, весь день, будет дождь, гроза и ветер >>10м\с потому, что я доделал свою самолётку.

GMT
pionegger:

В понедельник, весь день, будет дождь, гроза и ветер >>10м\с потому, что я доделал свою самолётку.

Откуда такой прогнозик? Вот

Вроде как не оч хороший, зато хоть ветер не сильный. Ну а в дождик не привыкать летать.

tatata

Жень, ты раз уж такой не ленивый, делал бы нормальный профиль.

Жень, ты раз уж такой не ленивый, делал бы нормальный профиль.

Вертолетчики летают…

Элвис
GMT:

Может сделать как я думаю для нормала от 0 до скольки то там, а для айдла как и положено ±.

Серегй, я и все остальные высказали свое мнение, а дальше решай сам…

p.s. Вертолет твой, ты хозяин. 😃

Эх, не успею до завтра. 😦 Прийдется на сегодня закончить, так как спать хочу…

GMT
Элвис:

Серегй, я и все остальные высказали свое мнение, а дальше решай сам…

p.s. Вертолет твой, ты хозяин. 😃

Не, ну Женек, это не ответ. Понятно что верт мой и вроде как я решаю, но все таки у мя опыта нет, а факты притупления есть, и хоца чтоб поменьше было крашей. Я ж попытался обрисовать,то счас у меня происходит, и что можно переделать, чтоб минимизировть риск осыпания верта в подобных ситуациях.

Ок! Давай завтре попробуем, сделать как я предлагаю. Я пару раз подлетну посморю, что получается если и вправду я не прав - вернем все настройки назад.
Ну тыж сам любитель все на практике проверять…))))))

Элвис

Серег, можно вообще избежать крашей, это если не летать. 😉
Твоя проблема в том, что ты просто боишься.
С нулевыми-же шагами, вероятность разбить хелик намного больше!
Ну например, поднимешься ты повыше, ну скажем, на пару метров а тут откуда не возьмись, порыв ветра, который тебя еще на пару метров подбросит… Ну и чего? Бросишь газ? Хрен ты его так посадишь. Пока ты додумаешься включить айдл, хелик уже будет разложен об планету.

С нулевым шагом при минимальном газе только в зале летать, при идеальных условиях.
А вообще это равносильно тому, что машина без задней скорости. Вперед едет, назад нет. 😁

GMT
Элвис:

Серег, можно вообще избежать крашей, это если не летать. 😉
Твоя проблема в том, что ты просто боишься.
С нулевыми-же шагами, вероятность разбить хелик намного больше!
Ну например, поднимешься ты повыше, ну скажем, на пару метров а тут откуда не возьмись, порыв ветра, который тебя еще на пару метров подбросит… Ну и чего? Бросишь газ? Хрен ты его так посадишь. Пока ты додумаешься включить айдл, хелик уже будет разложен об планету.

НУ ладно! Тогда пока так оставлю. Хотя мне чет сеня не понравилось как я его грубовато к планете приложил…