Кузьминки, Люблино (с 01.05.2010 до 30.06.2010)

Элвис

Пару дней в симуляторе и в реале, ты уже и без тренировочных шасси будешь летать. Привыкай. 😉

GMT
Элвис:

Пару дней в симуляторе и в реале, ты уже и без тренировочных шасси будешь летать. Привыкай. 😉

Надеюсь, что так и будет!!! А сим пока… никак!!! 😆😆😆😆

Хотя сеня поднимал верт и Женя (Хам) сказал, что подвижки есть))))))))

Лано желание есть, а значит все получится…

Элвис

Так и я не просто так сказл про треники. 😆

GMT

Ну лана, тогда пойду спать, чего и всем советую. Завтра будет день, завтра будут полеты.

Всем спокойной ночи!!!

sf73
GMT:

Лано желание есть, а значит все получится…

Без сима 100 % не получится 😉

sf73

1000 % 😉
Единственно что - разве на тренерский шнурок зацепиться и вдвоем в спарке попробовать 😉

DyHbka
Элвис:

Проснулся… 😃

Не 😁 Только приехал 😁
Ну или почти проснулся 😁

DyHbka
Элвис:

Сцепление сделал?

Нет ещё 😉 лень 😁 да и сервы нет пока 😦 праздники мать их 😈

Xamm
GMT:

Жень, вот что хочу уточнить…
Может все таки имеет смысл в нормале сделать от 0 угол лопастей? Я счас проанализировал, как сеня летал и понял, что все таки если начинаю “паниковать” - газ сбрасываю, и не до конца понимаю где среднее положение стика (или 0* угол лопастей). Соответственно в случае критической ситуации могу и грубо приложить к планете, если газ на ноль и угол отрицательный, а лопастя еще вращаются. Опять же, Ты скажешь что в ветер не посадешь, но я пока в порывчики и не летаю…

Может сделать как я думаю для нормала от 0 до скольки то там, а для айдла как и положено ±.
Твое мнение???

Серег, позволь влезть со своим мнением.
при обучении отрицательный угол можно сделать поменьше,скажем -3. НО ни в коем случае не 0, при нуле и небольшом ветре -хелик фик посадишь, проверенно. обязательно нужен отрицательный угол. Вспомни как Андрюха 600 в ветер сажал и ругался что проблематично к земле прижать…

а ведь у него минуса честные были…

GMT
Xamm:

Серег, позволь влезть со своим мнением.
при обучении отрицательный угол можно сделать поменьше,скажем -3. НО ни в коем случае не 0, при нуле и небольшом ветре -хелик фик посадишь, проверенно. обязательно нужен отрицательный угол. Вспомни как Андрюха 600 в ветер сажал и ругался что проблематично к земле прижать…

а ведь у него минуса честные были…

Ага, Жень, я понял! Что “-” углы обязательны. Только вот может, и вправду, их поменьше сделать…хм?

sf73:

Без сима 100 % не получится 😉

Кстати, сим как раз таки тут не поможет! На данном этапе.
Я только отрабатываю висение хвостом к себе. Хотя на сооснике могу висеть по всякому и капотом к себе и разными боками, т.е куда двигать стики я понимаю.
Тут теперь только практика.
В симе надо отрабатывать пролеты развороты и т.д.

Элвис

как же хреново бeз инета. 😦 пошел на поле, там веселей… 😉

tatata

Погремушкой оказалась деревяшка от крепления шасси. Разобрал, выпилил новое крепление, собираю. Надоел мне этот самолет, решил продать. Сам на поле пока с большим попробую ходить. Потом что-нибудь попилотажней куплю или пофанистей.

DF-ViP
Элвис:

как же хреново бeз инета. 😦 пошел на поле, там веселей… 😉

Пока Жень когда тебя ждать на просторах инета ?😜

Элвис

Пока Виталий… Мне вас тоже не будет хватать.

Чего-то мне вас уже не хватает. Где все?

tatata

Починил шасси, стало лучше раза в 4 чем было.

DF-ViP

Полетали с Мишаней оч. зачетно.
Ветра было 0.000 М/c

Элвис

Эх Виталь, завидую!
Ну да ладно, вот рассказик про то как мы провели первую половину дня. 😉

Не, конечно не на лодках. 😁 Нас сегодня Игорь строил. 😃

И Леонид, Шнягами развлекал.

А еще мы Аватар посмотрели.

Andrew_Stick:

Мы вот пробовали летать на локальных полях 😉

Здорово летаешь. Ничего и не скажешь, о твоем вертолетном прошлом. 😎