Кузьминки, Люблино (с 01.01.2010 до 30.04.2010)
Завтра попробую к 13-14 часам
Пришел, никого не было. Завелся, прогрелся, взлетел. При пикировании поймал помеху и самолет упал мордой в снег. Самолёт оказался крепок - лопнула плёнка на крыле и фюзеляже, сломал фанерную бокавину фюзеляжа в районе задней кромки крыла, сломал кок.
Подъехал на лыжах ЛМ. Мило побеседовали за дела самолётные =)
Обнаружил на пруду паренька с Драконом. Мальчишке 12 лет, Дракоша без элеронов, весь лохматый, а летает - мне бы так. У пацана 40МГц. Олег, может он тебя скинул?
Мой e-mail тебе shalmanlm@mail.ru
А на пруду еще и Виталий в окружении толп любопытных и любознательных гонял Киллера и истребитель
Гонял вчера только истребитель свой,
до фаныча что-то руки не дошли.
Фаныч вышел вчера наверное проветрится.
Ветер поменял все полетные планы.
Да и Мои пришли ,с удовольствием все вместе покатались с горки.😁
Что за истребитель?
… и Мои пришли ,с удовольствием все вместе покатались с горки.😁
Наконец-то вывел семью на свежий воздух!
Что за истребитель?
Ну, есть у Виталия такой - 6-ого поколения, с прошлого года…
Ну, есть у Виталия такой - 6-ого поколения, с прошлого года…
Не, 5-го! 😉 Виталий же в предыдущем посте фоту выложил - какие вопросы, все видели! 😁
Не, 6-го! Пятый на фотках, а шестой секретный!
Саш, 7-ого февраля “Лыжня Москвы” на Планерной, ХОРОШИЕ фотосюжеты!
Леонид Маркович, я помню про приглашение, но сейчас валяюсь дома с гриппом, вон даже полёты в выходные все пропустил… 😦 Вся надежда на народные средства 😃
Выздоравливай быстрее.
Пора полетать.
А мы вот :
Пингвин отличный!
Стараемся вместе с Папой ,
Папа (это я)еще “тот” пингвин.😁
Наталья молодец - поймала-таки ястреба в полёте!
Извиняюсь, что не про пингвинов, но… если у кого-то вдруг завалялся лишний вал для пилотажеского мотора 22/13… готов купить по спекулятивной цене, поменять на бартер (пузырь и т.д.) или буду просто благодарен, если подарят, так как в пилотаже (во всей сети) они закончались и неизвестно когда будут…
Вот ты Леха приколист, гдеж его найдешто
это тебе надо в барахолку и там повесить
объяву мож так у кого найдешь , хотя
вещь-то редкая (раритетная)😂😅
Посылку тебе пора заказывать !!! ☕
Извиняюсь, что не про пингвинов, но… если у кого-то вдруг завалялся лишний вал для пилотажеского мотора 22/13… готов купить по спекулятивной цене, поменять на бартер (пузырь и т.д.) или буду просто благодарен, если подарят, так как в пилотаже (во всей сети) они закончались и неизвестно когда будут…
Возьми подходящий гвоздь (я 3 мм поставил - идеально) или сверло нужного диаметра, а ещё отвертку можно найти
Возьми подходящий гвоздь (я 3 мм поставил - идеально) или сверло нужного диаметра, а ещё отвертку можно найти
Леонид Маркович прав , самое простое решение - найти сверло с длинным хвостовиком , не обезательно по Ме подойдет и по дереву,
благо их на строительном рынке полно с шагом 0,1 мм,
а вал долго будешь искать.
Еще, если есть возможность, направляющие из Cd-Rom как раз 3мм и крепенькие.
А пузырь - приноси, приноси…
Семисотое сообщение!
Если не затруднит подъехать в субботу в Марьинский парк - привезу. Только подайте сигнал, брать или нет.
Если CD-ROM-ные железки спасут (89 или 96мм) - я живу около метро Рязанский проспект, могу подойти (дальше, извините, не поеду - болею 😦 )