Кузьминки, Люблино (с 01.01.2010 до 30.04.2010)

tatata

Хорошо когда есть знающие люди!

kvn543

Л.М. может откроете ремонтную мастерскую? У меня тоже есть регулятор, желающий познакомиться с Вашим электронщиком😊

Shal

Владимир Николаевич, когда сам могу чего-то сделать - не отказываю. А тут чужой труд. Парень - наш Главный конструктор по разработкам, чуток занят на работе, для меня исключение делает ( лыжное братство). А вообще-то он профессионально оценил изделие и сказал - Цена комплектующих плюс монтаж - рублей 180. Знать бы алгоритмы - и программу написать не вопрос.
Жень, Аэрофлот - ни при чём, просто китайцы когда на запад делают - это одно, а когда для нас - то другое.

kvn543

Вот так всегда: сверкнет светлое будущее и тут же скроется за тучей…

Элвис

Владимир Николаевич, а что с регулятором? Афишировать своими познаниями не буду, но глянуть могу… 😉

DF-ViP

Пока вы регули ремонтируете , я вчера опять поймал
неуправляемый штопор и что с ним делать незнаю.
Мож крылья перекрасить ?

tatata

Л.М., надо вашего знакомого в авиамодельное братство заманить =)

Shal
DF-ViP:

Пока вы регули ремонтируете , я вчера опять поймал
неуправляемый штопор и что с ним делать незнаю.
Мож крылья перекрасить ?

Это на бензиныче? Или на чём-то другом?

DF-ViP
Shal:

Это на бензиныче? Или на чём-то другом?

на плосколете

kvn543
Элвис:

Владимир Николаевич, а что с регулятором? Афишировать своими познаниями не буду, но глянуть могу… 😉

После летних полетов на воде в Поларисе поймал конденсат с нагревом. Работает, но как то не так… Хорошо бы провести диагностику… Если получится вернуть его в строя, я буду счастлив😍

Shal
tatata:

Л.М., надо вашего знакомого в авиамодельное братство заманить =)

Он уже дрогнул…

Shal

Владимир Николаевич, я знаю, вы крупный спец по акриловой шпатлевке. Вопрос - ежели она малость подсохла и не очень липкая, её можно как-нибудь разбавить-восстановить?

kvn543

Если сверху покрылась коркой, а под ней еще более-менее, то коркой не пользоваться, а нижележащие слои можно развести водой. А если и нижние засохли, то все, хана. Надо покупать новую…

Элвис

Владимир Николаевич, так как мне ваш регулятор осмотреть?

DF-ViP:

Пойду на пруд часиков в 5 .

А я чета забалел. Сопли носом идут и горло, сука, болит. 😦 Седня прийдется лечиться весь день, шоб завтрашние полетуфки не прапустить.

пристав
Элвис:

Владимир Николаевич, так как мне ваш регулятор осмотреть?

Как как в выходные в МП 😁😉

пристав

Потусим приходи с самолётом а то от вертолётчиков уже отбоя нет:)

Элвис

Если с самолетом, то в воскресенье. Суббота у меня вертолетная. 😉

DF-ViP

Аааааа… так так , перебежчики в нашем стане ?😈

пристав:

Потусим приходи с самолётом а то от вертолётчиков уже отбоя нет:)

Сергей ты на своем бензиновом летал ?