Кузьминки, Люблино (с 01.01.2010 до 30.04.2010)

Элвис

Леонид Маркович, чулок остался целым? 😃

kvn543

СООБЩЕНИЕ!
Вчера мне звонил Ермаков Александр Александрович, руководитель авиамодельного клуба “Аист” в Кузьминках. 16 мая у вас состоятся показательные выступления авиамоделистов. Приглашал принять участие, так что готовьтесь, тренируйтесь, летайте чаще, дольше и лучше

Shal
Элвис:

Леонид Маркович, чулок остался целым? 😃

Сам в дребезги, а галоши целы!

Только пилон, который тебе так понравился, сломался. На посадке. А так два нормальных подлёта было. Но Олег зачем-то кричал - “Сажайте!” И я со страху сажал.

Примечание. ПИЛОН - это то, что над фюзеляжем возвышается, как у хелика, только вместо лопастей там плоскости, и они не крутятся, хотя так же создают подъемную силу.

DyHbka
kvn543:

СООБЩЕНИЕ!
Вчера мне звонил Ермаков Александр Александрович, руководитель авиамодельного клуба “Аист” в Кузьминках. 16 мая у вас состоятся показательные выступления авиамоделистов. Приглашал принять участие, так что готовьтесь, тренируйтесь, летайте чаще, дольше и лучше

Да ты гонишь:)

kvn543

Господин Земсков, я не привык к такому обращению!

DyHbka
kvn543:

Господин Земсков, я не привык к такому обращению!

Да забей на всё а то абсеришся😁
Я же не со зла😝😁
Всё остальное при встречи:)

Shal

А у меня вертодром возле дома!

А зато у меня с крыльями!

pardus

Фотки будут, немного, правда 😃

Элвис

Саш, а дай мне моего сияющего ротора в фулсайзе. Я себе реальных фоток сделаю. 😃

p.s. Владимир Николаевич, не обращайте внимания на то, что Юрий пишет. Он когда под водкой, может и не такое сказать.

pardus

Сейчас всё просмотрю и всё похожее на сияющий ротор тебе скину, вот только куда?