Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

В связи с затянувшимися морозами, соревнования по радиоуправляемым моделям самолётов назначенные на 23 декабря переносятся на следующий год!

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Когда-же теперь потепление?

Сказали что летом 😉😁😁😁

Saiz:

23 декабря переносятся на следующий год!

😃

Airman
Butin:

проблема-

Вова, фото новой аппы своей выложи.

Saiz
Airman:

Вова, фото новой аппы своей выложи.

Аппаратура , это всё херня! Вова к ней унты прикупил!. Вот это весч!!! Весь вечер сегодня их мыли, но он так не кому их и не показал, а апа у нас в клубе валяется, она ему теперь не очень то и нужна(унты главнее).
Ещё мы (авиамоделисты в Йошкар-Оле) сегодня посетили дом-интернат для детей инвалидов. Было очень приятно и немного грустно видеть восхищённые детские глаза. Огромное спасибо Юре С(боюсь неправильно написать фамилию) за отличный демонстационный полёт. И опять он первый! Классно покатались автомоделисты,дети просто визжали от восторга. Ну и не обошлось без грустного. Наша Людочка отморозила свои вездесущие уши.
А всё это оганизовал (детский дом и обмывку унтов) Александр Потапов!

Нотан
Saiz:

А всё это оганизовал (детский дом и обмывку унтов) Александр Потапов!

Достойное мероприятие,мало кто может похвастать проведением таких мероприятий.
Молодцы!!!Респект и уважение.

Володя_Савельев
Saiz:

А всё это оганизовал Александр Потапов!

Это просто СУПЕР! Вы все теперь для них как БОГИ, согрели детей в такие холода!😃

Barinov_Vova
Saiz:

Огромное спасибо Юре С(боюсь неправильно написать фамилию) за отличный демонстационный полёт.

Юра Семененко молодец 😃
Жалко что об этом мероприятие узнал вчера случяйно 😦
Коле . Н. выговор .😉

Airman
Saiz:

Аппаратура , это всё херня

ага, все-таки она 8FG

Андрей_Царегородцев
Володя_Савельев:

ЭКСТРЕМАЛЫ…

Мои мысли телепартировал. Только хотел написать тоже самое, а ты опередил.

m_zag

позравляю всех с началом новой эры!!! значит полетаем еще…слава господу нашему за доброту и мудрость его…

да…еще как насчет того чтобы отметить это событие; а заодно и наступление нов.года в банкетном зале “подкогольной” ? …в среду или четв. 26-27дек. стоимость такого новогод.корпоратива с одного чел. -1500р.за шикарный ресторанный ассортимент блюд и виноводочных…а кроме того для моделистов стоимость всего этого великолепия будет =500руб…остальные-1000руб.за каждого оплачивает спонсор.который решил себя не рекламировать… конт.тел.для заявок 424-564…и…77-55-75.не позднее вторн.25дек.

VLADYO
Люда:

Однако, холодно…

В книгу Гиннеса не меньше

Анатоолий

Я блин каждый день летаю на Зуме…Но мне удобно летать.Вышел через минуту уже взлет.Полетал и сразу домой.И винт сегодня сломал.Можедь у когото есть?10-4.7 или 11-4.7.Куплю или в долг.Выпиывать буду.Но долго будет идти.

Saiz
m_zag:

как насчет того чтобы отметить это событие

Всеми конечностями ЗА! Определяйтесь с датой.