Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

А вот немного фоток с наших автополётов: попозже ещё видео положу.

SemenSemenich
андрей_лаптев:

я его всю ночь заряжал))разные ситуации бывают даже у м.с не всегда все работает как часики…Что в этом такого??

Нормально акумм вначале разряжают до определённой ёмкости и вольтажа!А потом полностью заряжают.А у тебя что литионный аккум на прикуриватель?Уверен,что ты за всё время эксплуатации ни разу нормально не сделал цикл разряд заряд.!Если хочешь чтобы изделие прослужило долго хотя бы 100циклов заряд разряд читай инструкцию!Так пойдёт не проходит!Если ты собираешься переходить на бензин,то тебе надо обязательно умный зарядник,Тахометр,Термометр.А иначе как ты будешь знать где у тебя что и сколько!

Barmaley85:

без проблем ))

а почему меня за то что я вжика уронил никто не ругает что я на нем не туда рулил ? или Олега ???)))))))
неспрведливость ))

Его никто не ругает!Ему просто помогают повзрослеть!

андрей_лаптев

ну всетаки день прошел не зря=))Фотки классные получились=)

Saiz:

А вот немного фоток с наших автополётов: попозже ещё видео положу.

Сергей а видео моего полета есть??если есть выкладывайте обязательно=)

SemenSemenich

Отрицательный результат тоже результат!Всё нормально!На ошибках учатся!Не ошибается тот,кто ничего не делает!

Saiz
андрей_лаптев:

Сергей а видео моего полета

Хамишь гад-ёныш😁

Скоро уже загрузится.

Barinov_Vova

А мы сегодня с Колей (ПАПА КАРЛО)😁 пролетели как фанера над …😦

андрей_лаптев

классное видео смантировали=))

Barinov_Vova:

А мы сегодня с Колей (ПАПА КАРЛО) пролетели как фанера над

еще завтра может выберемся=))

Saiz

Мы то с пионерами точно выберемся если погода позволит.

Barinov_Vova
Saiz:

Мы то с пионерами точно выберемся если погода позволит.

Мы к вам завтра пешком придём .😉

андрей_лаптев

Слушайте…у меня такая идея в голове появилась…летать без капота и двигатель перевернуть вверх башко что бы не парится…по оси он всеревно не сместится не куда=))))КАК СЧИТАЕТЕ??

Saiz

Нормально, я на мессере так и сделал, но зимой лучше с капотом летать, мотор хоть немного греться будет. Он сегодня у тебя заглох потому-что замёрз.Надо было прогреть посильней.

андрей_лаптев
Saiz:

Надо было прогреть посильней.

ммда нужно было))а то запустили и сразу полетел…учимся на ошибках потихоньку))

SemenSemenich

Лишь бы глушитель встал куда надо.А какая нужда его переворачивать?Всё ж нормально!Полосу подлиннее и двиг нормально настроить и полетит.Главное нормальный накал.Лучше как у Сергея Голомидова.Твоя батарейка требует тренировки заряд разряд.

андрей_лаптев
SemenSemenich:

А какая нужда его переворачивать?

что бы на шасси поставил и запускай двиг))и крутить фюз не нужно будет))

Butin

Андрей, заметь мотор на взлете заглох не в первый раз.

и акк для накала если надо - дам

defdesi

Мужики! Всем огроменнейшое спасибо! Было очень приятно увидеть отзывчивость преданных любимому делу людей!

Тусовка вышла на ура, мы развлеклились и надышались воздухом так, что после 2 часов тренировки в гонке в зале на электричках, смотрели в кучу и были приятно вымотаны! Андрей Л. не вешай нос, все получится, просто надо было рагонять тебя баггухой, загнали бы тебя под облака … не посадил бы :)~

Жалко только, что у Сергея Викторовича сцепление на монстре вылетело до камеры и немного рано 😃 А так то вдвоем пока всех не было мы с ним зажгли прикольно, багга конечно уходит, но весело когда монстр на хвост падает в короткой прямой, а мне приходилось практически выскакивать из-под него 😃

В общем здорово нагулялись и пообщались, и снег не стал помехой!

Чаще бы надо в таком стиле. Видео вышло на славу!

Barinov_Vova
Butin:

Андрей, заметь мотор на взлете заглох не в первый раз.

и акк для накала если надо - дам

Да у Володи их тма😁 а спаять я поиогу😉

андрей_лаптев
Butin:

дрей, заметь мотор на взлете заглох не в первый раз.

я помню что не впервый=))уже кажется снаю в чем причина=))было такое как то…с Дмитрием Игорьевичем пускали,горизонтально стоит работает морду вверх поднимаешь и глохнет))иглу попробывать 2 отверточкой откруттить чуть чуть=))и норм думаю будет было уже так=))

вввот насчет ака можно…а то запарюсь так!!!

Тусовочка действительно норм вышла=))почти все собрались=))правда нужно почаще так=)))вот только зима …холодно0)

Saiz
Barinov_Vova:

А мы сегодня с Колей (ПАПА КАРЛО)😁 пролетели как фанера над …😦

А я вам новое погоняло придумал: “Дети подземелья”😁😁😁