Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Кто ждет посылки, смотрите ситуацыю www.m24.ru/videos/7114
Кто ждет посылки, смотрите ситуацыю ]
Вот теперь всё понятно где наши посылки болтаются. Ещё бы узнать получим мы их или нет, и что делать с предстоящими заказами?
Кто ждет посылки, смотрите ситуацыю www.m24.ru/videos/7114
АААА!!!Мою коробочку показали!!,два месяца в пути!!😦😦❗❗❗
Фига вы снег самолётами избороздили!!!:lol::lol::lol:
Хочу похвастать приобрел,rcopen.com/forum/f14/topic296430, 145см, но пока в Москве.
Брат помог приобрести пока не ушёл. Теперь осталось дождаться когда ко мне приедет.
Жду советы, электро вариант, бензо также расматриваю.Нашёл похожый вариант rcopen.com/forum/f36/topic165088, думаю примерно так.
Андрюха, электричество дорогое будет наверно, ставь ДВС. Но с электричеством геморроя меньше. Выбирай по возможностям и способностям. Я бы поставил однозначно ДВС. Но это для меня, люблю когда тарахтит и дымит запахом детства.
Но с электричеством геморроя меньше. Выбирай по возможностям и способностям. Я бы поставил однозначно ДВС. Но это для меня, люблю когда тарахтит и дымит запахом детства.
Если самолёт изначально под электро,оставь в электро,но запах детства…
Я облётываю в эл. варианте ,а потом смотрю,если" запаха" не хватает,проклеиваю швы,усиливаю мотораму и площадку,и в полёт.
Хочу похвастать приобрел,Extra 330L (1.45м) и Yak-54 (1м) в коробке, (бальза), 145см, но пока в Москве.
Брат помог приобрести пока не ушёл. Теперь осталось дождаться когда ко мне приедет.
Жду советы, электро вариант, бензо также расматриваю.
Прими поздравления! Я у этого человека брал свою “Экстру”- всё норм. Качество изготовления самолетки- тоже порадовало. И вес ооочень хороший. Не понятно, почему эта фирма прикрылась. Ну да ладно. Я бы пердильник на нее 15сс поставил. Уверен, с ним классно полетит! Электро, если есть мотор на киловатт- тогда хорошо, если нет, я б бензинку взял!
люблю когда тарахтит и дымит запахом детства.
Тогда надо было братиь метровый ЯК, и КаМоД на него!😃
Полион по городу слона водил
Ишшо для любителей banned link . Кстати, не пора-ли начинать думать над планом мероприятий на лето, дабы не было накладок по срокам и датам?
Классный бипланчик, а по заявленным характеристикам хоть сейчас покупай. Но ведь не приедет-же.
Вот что накидал
Двигbanned link
Регbanned link
Акбbanned link
Сервы х4 banned link
Проп 14х7 или 15х8
Жду ответов пожеланий.
Выдор бензо пока в планах, так как цена 1 примерно равносильно всего злектро комплекта.
Вес комплекта около 1кг,бензо 1весит столько.
Жду ответов пожеланий.
.
Ваши вроде сегодня у нас кораблики запускают?
Кстати, не пора-ли начинать думать над планом мероприятий на лето, дабы не было накладок по срокам и датам?
Ищите спонсора, и я вас свожу на ЧР в Тверь😁.
В Нижнем я так понял соревнования по F3A будут не в сентябре, а в мае. Ещё мы в мае едем с гонками во Владимир, в августе будет кубок по F3A там-же. Тоже тема для размышления. Еще приглашали во Вьяз на обмытие открытие полосы, а в июне можно чего-нибудь у себя замутить. Ну и наверное ещё будут великие ЧуМаТары.
Ваши вроде сегодня у нас кораблики запускают?
Вроде Чечевин поехал.
Вроде Чечевин поехал.
подститай общий(полетный) сколько получаеться!
Вот что накидал
мотор себе такойже на мустанга прикидывал! мне он подходит! так как не 3д летать!
Двигbanned link
Двиг. под 4-5 банок,это не два и пе полтора.
Из двух трёшёк всегда получишь -шестерку.
подститай общий(полетный) сколько получаеться!
Как посчитать без самолета. Приедет тогда и посчитаем
Да и вес двигла желательно в 300гр,побольше витков и понадёжнее для шести банок.
Это просто пожелания.
мотор себе такойже на мустанга прикидывал
Он явно у тебя тяжелее.
Я отлетал на Мустанге с весом 2,7кг на 4240 и 13-14" винтом(максимум) и на 4 банках,вот куда их теперь девать…
Жду ответов пожеланий.
Серву на РН лучше по-мощнее (стандартную). Что бы 5-6 кг усилие было. Соответственно две сервы на руль высоты (те что ты выбрал). Моторка- в самый раз. Аккумуль можно поискать такой же, но с токоотдачей 20С. Глядишь- немного полегче будет и подешевче. 15-и кубовая бензинка вести примерно 900 грамм с зажиганием. Бака 190сс хватает минут на 10-точно- еще и остается. Знаю по своему опыту- был у меня Сар232 с таким мотором- продал весной прошлой.
Ноги карбоновые закажи еще. У самолетов от RCF стоечки жиденькие, но вполне легкие. Выйгрыш в весе будет небольшой- грамм 60, но зато не будет как корова на льду!😃
В Нижнем я так понял соревнования по F3A будут не в сентябре, а в мае
Еще планируем 3D провести в июне-июле. Точно пока не скажу. Нужно, что бы с Чуматарами разбег был.
Ну и наверное ещё будут великие ЧуМаТары.
Вопрос к Савельеву - а наши горные братья ничего не хотят у себя замутить? По слухам достаточно желающих попробовать полетать в динамике.