Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Люда

Всех наших мужчин и гостей ветки поздравляю с Днём защитника Отечества !!!Желаю больших побед в любых начинаниях, быстрых и смелых решений, деловых успехов и творческих идей…😍

За мужчин не на словах, а на деле:),
За лучших сынов человечества 😃
За тех, кто на страже Отечества 😃

Airman
Barmaley85:

как думаешь на твою бойцовку электро мотор поставить можно ? или тяжеловата она ?

нормально все будет, моторку можно подобрать, в москве два самолетика летают в электро варианте.

всех с праздником 23 февраля!!! УРА!!!

Barabanov

Уважаемые авиамоделисты-мужчины с праздником! Днём Защитника ОТЕЧЕСТВА. УРА! УРА! УРА!!!😃

VLADYO

Сегодня в 14ч на советской 0 буду летать,все желающие присоеденяйтесь.
С праздником мужики!!!

by_hjy
m_zag:

ничего страшного!..я вас .сударь- тоже впервые читаю на этой ветке.

Вы к нам заходили,правда Вам тогда было лет 25…

Пилотов с праздником!!!

Пал_Ник

Товарищи!!! Поздравляю Вас всех с Праздником Днём Защитника Отечества ( Днём Советской Армии ) Желаю ,прежде всего ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ В ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ!!

Лавр

СОСЕДЯМ ПРИВЕТ.

ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ 😃

Barmaley85

Отлично полетали ! )))
Огромное спасибо за организацию полетов и соревнований ))))

Butin
Barmaley85:

Отлично полетали

а где фото?

Barmaley85
Butin:

а где фото?

не могу знать, не делал.
Людмила Борисовна думаю что-нибудь выложит ))

Люда
Butin:

а где фото?

Я думаю фотки и отчет будет не раньше завтрашнего дня, организаторы соревнований попали в малинник., наверное не скоро выберутся, я сбежала…😁

m_zag
by_hjy:

Вы к нам заходили,

к вам я не заходил никогда.!

Saiz

Всё в порядке, организаторы живы.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода…
А воду мы практически не пьем:P
Кратеньки отчетик:
23 февраля прошли соревнования по радиоуправляемым пилотажным моделям самолётов. Кто-то пришел посоревноваться, кто-то просто полетать, кто-то пообщаться. Все получили всё что хотели. Отличная погода, солнечно и без ветра. Было много зрителей, очень всем понравился Юрин коптер. В соревнованиях зарегистрировалось по пять спортсменов в каждой группе. Среди школьников места распределились следующим образом:
I место -Бутин Михаил;
II место -Бахтина Настя;
III место -поделили Боченков Рома И Руденко Костя.
У взрослых:
I место -Бутин Владимир
II место - Кислицын Александр.
После соревнований состоялась конференция с брифингом и мастерклассом зальных полетов😁
Всем большое спасибо, праздник удался!

Люда

Оживим отчёт фотографиями…
Особая благодарность Настиной маме за фотографии :😍

Анатоолий

Продаю самолет МХ-2 в отличном состоянии.banned link 2 варианта продается.У меня на 3Д,с 70 амперным регулем с радиатором.Вместе с лыжами и стойкой.Есть запасные лыжи со стойкой,тудаже.Запасной новый капот.Нbanned link и колеса со стойками тоже есть.Обтянут почти полностью скотчем,добавилось всего 9 граммов.Запасной винт есть.Крыло немного усовершенствовано,крепление.Там поссылке видно мои переделки.Взлет и посадка красиво по самолетному получается.причина продажи-налетался ,побаловался и успокоился.Главное зрение.Даже с очками трудно различить в полете где перед ,где зад.На пилотажку надо зрение хорошее.От вас требуется лриемник и АКБ.За все 5000рубл.На моей страничке за спиной он висит на стене.Решил сначала написать сюда,а потом уж в барахолку.