Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
  1. Бывает, осчобенно последнее время.
  2. Нельзя. Регь нового человека и сравнивай.
Zolotoy_al

Пайджет в коробке весит 1,5кг - доставка в 1,5 раза больше самолёта, взял электронику и акб на зальник, 19граммовые движки в бэкордере но есть 20г на доллар дороже, уже отправили пишут

Alex_Xandr

Вот на зиму приготовился!Изготовил модель!

Saiz
Zolotoy_al:

Пайджет в коробке весит 1,5кг - доставка в 1,5 раза больше самолёта, взял электронику и акб на зальник, 19граммовые движки в бэкордере но есть 20г на доллар дороже, уже отправили пишут

Пайджет ЕПП-шный. Очень летучий и долгоживущий самолет. Если строить самому и правильно,самик из подолочки дешевле получится очень на немного.
Кстати по зальникам, купили аккумуляторы “скорпион”, отрабатывают лучше “нанотеков”.

amulet

Прошу прощения, сам прочитать не успел, но думаю не во вред будет…banned link

SemenSemenich

Егошина Алексея с Днём Рождения!Всего самого наилучшего!Здоровья!

Barabanov

Алексей! От клуба СТК поздравляем тебя с Днём рождения! Хорошего здоровья и успехов в постройке моделей и полётах.

Лавр

Алексей, присоединяюсь к поздравлениям, всего самого, самого…😉

Saiz

У кого есть программатор на сервы?

Barmaley85
Saiz:

У кого есть программатор на сервы?

у меня есть управлятор сервами.
как их программировать не знаю
он измеряет точное время в миллисекундах для того чтоб точно подобрать одинаковую пару серв.
меряет всякие углы отклонения…
вообще это программатор от моего регуля, но там есть функции для серв…

Barinov_Vova
Saiz:

Девченки разработались…

( китай отдыхает ) Пора энто дело и на ПОТОК СТАВИТЬ.😉

Baloo

Соседи, если мне память не изменяет ни с кем, вроде прошлой зимой у Йошке проходили соревнования по зальникам. Отсюда вопрос- а в этом году будут?

Saiz
Baloo:

Соседи, если мне память не изменяет ни с кем, вроде прошлой зимой у Йошке проходили соревнования по зальникам. Отсюда вопрос- а в этом году будут?

Соревнования в зале проводятся каждый год, но только детские по простейшим моделям. В этом году планируется провести по радио, но это только планы. Если что-то прояснится,то обязательно сообщим. Предварительно планируется на январь-февраль. Все будет зависеть от решения администрации города.