Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

vzhik302
Анатоолий:

Летал сегодя.Лучше не летал бы.Ветер .А в поле еще сильнее.Но уж настроился.АКБ заряжен.Да и видимо последний день.Не лыжах.Самик МХ-2.При посадке болтало от ветра и угодил на типа кочку от снежных барханчиков.Фюзеляж надломился.Все цело.Блин 2 года никаких аварий не было.Урок.ВЕТЕР.Сиди дома.

Делов то ,циакрин всё исправит.

Анатоолий

Уже приклеил.Сохнуть будет долго.Но полетать до следующей зимы уж не получится.Тает.Прошлогодняя стерня уж вышла.Завтра на видео полетаю.

amulet

Презентация состоялась! Птиц летабелен… Гости и владелец довольны… Фото позже, если поделятся…

Люда
amulet:

Презентация состоялась! Птиц летабелен… Гости и владелец довольны… Фото позже, если поделятся…

Поделятся, поделятся…

Saiz

Замечательная погода позволила провести не только презентацию летательно-плаваюшей гравицапы, но и закрытие зимнего сезона😁

Saiz

Мы засвечены на профильном сайте😁 pylonracing.ru
Не расслабляемся.
В субботу тренировочный сбор, для всех сопереживающих.

amulet

Коллеги, завтра еду в Казань. Уже точно … Кому что надо ?.. Буду заезжать в оба магазина.

S_Kardinal
amulet:

Коллеги, завтра еду в Казань. Уже точно … Кому что надо ?.. Буду заезжать в оба магазина.

Цветочек аленький.

Saiz
amulet:

Керосин автомобильный с нитросметаной и прикуривалку

Saiz

Интересная модификация самолета АН-2 показана в идущем сейчас по первому сериале про гетер😵

Володя_Савельев

От всей души поздравляю Пал Ник/Павла Грибачева/с очередным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Желаю чистого неба,тихой погоды и чтобы Ваши модели радовали Вас и конечно зрителей. Удачи и везения.

vzhik302
Saiz:

Интересная модификация самолета АН-2 показана в идущем сейчас по первому сериале про гетер😵

Извращенцы…