Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Оживил DLE-20 Александра
нормально заводиться! у меня хуже было. вот что карб животворящий делает!!!
Вечная память
В шоке!Отличный был человек!Ни когда нам моделистам не отказывал в полётах!Даже в самом аэропорту давал разрешение на полёты!
нормально заводиться!
Тёплый, когда только заглушил.
А я сегодня сома выловил на 8 кг.
А я сегодня сома выловил на 8 кг.
Делай из него ПОРОГ и зови в гости ! А если не позовёшь (дады сами придём и сома отымим )😉😁😁😁
Делай из него ПОРОГ 😁😁
Не, ПОРОГ из него рубить не буду:P. Вонять начнет если правильно не забальзамировать, а вот на копченую сомятинку собраться бы можно:)
Уважаемые! Авиамоделисты! СЮТ г. Йошкар-Олы - 21.09.2014 - проводит закрытие авиамодельного сезона 2014. Соревнования будут проводиться по р/у моделям электролётов, метательных планёров и воздушного боя.
В двух возрастных категориях ( до 18 лет и после 18 лет). Для доставки моделей и “оборудования” будет заказан автобус.
Планирую полетать в субботу!Есть желающие составить компанию!?Что там с взлёткой!Наверно пора приводить в порядок!Давайте соберёмся!!!
Планирую полетать в субботу!
Я в субботу выходной . Могу составить … ( фурия пылится , пора начинать летать! )
Не, ПОРОГ из него рубить не буду:P.
ПИРОГ - порог ( торопился )😝
Кроме Баринова В. ни кто не желает составить компанию?У кого косилка?
Уважаемые! Авиамоделисты! СЮТ г. Йошкар-Олы - 21.09.2014 - проводит закрытие авиамодельного сезона 2014. Соревнования будут проводиться по р/у моделям электролётов, метательных планёров и воздушного боя.
В двух возрастных категориях ( до 18 лет и после 18 лет). Для доставки моделей и “оборудования” будет заказан автобус.
Сегодня звонил В.Н.Ладыгин из Ижевска, приглашал на соревнования в Ижевск.13.09.2014, в субботу у них соревнования для связи тел: 89199180033.
Я пригласил его на закрытие сезона 21.09 2014. Он обещал приехать. Если кому-то нужны модельные аксессуары, связывайтесь, он привезёт.
Кроме Баринова В. ни кто не желает составить компанию?У кого косилка?
Я желает ! Косилка у Влада.
Косилку завтра передам Бикулову
У кого косилка?
Та-а-а-к, походу косилочку пропили😁: А выяснить все очень просто. Кто из консенционеров в последний период совершал крупные покупки? Если подумаем то сразу выясним кто косилочку задвинул😁
Помогите найти эти самолёты . Размах не более двух метров. Шурин в Москве купит и привезёт ❗
Я чёта рыл-рыл и не нарыл 😵
Я желает ! Косилка у Влада.
Уже 3 человека !
www.fasrshop.ru/product_5543.html У маня моторчик 42 куба . Великоват для него будет или пойдёт … Кто-что присоветует ???
Проп.20х8 заменить на меньший диаметр и шаг .
Нормально будет. У твоего удельная мощность меньше чем у современных. Винтами поиграешь и все … Для центровки может придется серву РН назад переместить… Кстати, самоль не такой и большой, просто китайченок на фотке очень маленький !!!..
Посмотри вес мотора 35 кубов.и сравни со своим.А пропеллер тот который рекомендует производитель.Главное в центровку попасть!А то будешь потом хвост грузить!
Великоват для него
Да!
Кто-что присоветует ???
www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/80961.jpg
Посмотри вес мотора 35 кубов.и сравни со своим.А пропеллер тот который рекомендует производитель.Главное в центровку попасть!А то будешь потом хвост грузить!
Золотые слова!
35 легче чем 42 на 70 гр. На мотор рекомендуют ставить пропы 18х8 19х8 20х8 20х10 .
Для центровки может придется серву РН назад переместить… Кстати, самоль не такой и большой, просто китайченок на фотке очень маленький !!!..
Можно и РН и РВ назад .
Золотые слова!
Говорят очень летучий и красивый зараза .www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/80961.jpg