Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
Barinov_Vova:

Заказывать будешь ?

Нет, у меня самолета подходящего нету😍

amulet
Saiz:

Давно не смотрел интернет-магазинов, вчера нашел полезную для больших самолетов штуку. Вернее даже не для больших, а для тех у кого борт много тока кушает. Когда-то давно сам подобную строил.
hobbyking.com/…/__25187__Turnigy_Min_Power_Distrib… А еще вчера поднял в воздух самолет на котором совершил свой первый радиоуправляемый полет в 1986 году!

Судя по отзывам на паркфлаере не очень то хороша штучка… Хотя я не специалист…

Zolotoy_al

Видеорегистратор самый дешёвый на среднем качестве писал, может и получше умеет, а курсовую надо наружу выносить, колпак этот только блики даёт. И закрылки либо активными делать, либо машинки с крыла снимать.

A_V_Trainer

28 сент.еду во Владимир , затем 30 в Москву. Кому -нибудь прихватить чего из мелочевки.? (от наших друзей и знакомых.)
тел.775-575.

A_V_Trainer

Поезд.+ автобус.Поэтому и мелочевка.(Есть и свой груз в руках).

Люда

Полетали немного, Серега наказан, не берём с собой😜

Saiz
Люда:

Серега наказан, не берём с собой😜

Поэтому и превратили полеты сказать стыдно во что, прости господи😆

VLADYO

Народ у кого есть Д16 круг от8-30мм дайте кто что сможет

A_V_Trainer

На “закрытии сезона” очень интересно прошли воздушные бои.Поздравления победителям.

Barinov_Vova

Желающие полетать завтра есть ! Вторая половина дня ( 89026702200. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ .😉

Vit_Kaz
Saiz:

Давно не смотрел интернет-магазинов, вчера нашел полезную для больших самолетов штуку. Вернее даже не для больших, а для тех у кого борт много тока кушает. Когда-то давно сам подобную строил.
hobbyking.com/…/__25187__Turnigy_Min_Power_Distrib… А еще вчера поднял в воздух самолет на котором совершил свой первый радиоуправляемый полет в 1986 году!

зажигание там лишнее да и реализация линейного стабилизатора для приемника вызывает кучу вопросов… две батарейки конечно хорошо, но зачем, если вероятность отказа оной меньше, чем системы предотвращающей этот отказ, ибо батарейка - самый надежный элемент бензинового самолета;)

больше понравилось hobbyking.com/…/__63509__Turnigy_9_Channel_Indepen… , если этого сервам хватит.

Губанов_Игорь

во первых, батарейка далеко не самый надежный элемент в системе… (с двумя всегда лучше и спокойнее). только в прошлую субботу отказала одна батарейка - проработав два года и налетав 606 полетов отпал минусовой провод… Была бы одна, самолет 120сс гарантированно упал бы, еще вопрос как и куда…
во вторых, одной батарейки на 60-70сс при мощных сервах мало,3000 мА хватает всего на 4-5 полетов в теплую погоду и 2-4 полета осенью. поэтому ставим 2х2500 (на зажигалку в целях экономии веса отдельная батарейка часто не ставится, питаем от бортовых)
в третьих, дистрибьютеры питания с ХК лучше не пользовать совсем, убивают самолеты…

По большому счету для серьезной техники на ХК просто нечего покупать, только провода и разъемы

Saiz

Мне вообще вся эта тема с повербоксами слегка непонятна. Когда то давно на заре нашей RC авиации я делал раздельное питание машинок и приемника без всякой электроники, проста два ака и кучка проводов. Никаких сбоев и все просто как шило. Сейчас это наверно не модно?

Barinov_Vova:

Желающие полетать завтра есть ! Вторая половина дня ( 89026702200. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ .😉

А я вообще на волгу уехал, сома долавливать:P

Анатоолий
Zolotoy_al:

Видеорегистратор самый дешёвый на среднем качестве писал,

Летай днем и качество очень сильно будет лучше.На закате даже с камерой 700 тв линий будут темные места.

Barinov_Vova
Saiz:

А я вообще на волгу уехал, сома долавливать:P

Как доловишь зови на порог пироги трескать .😉:
ТЫ ЧУДО ПЕЧЬ ИСПЫТАЙ .