Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
Ильвир:

Посмотрел. Она петляет так, что там не 98 км наверное, а все 198… Когда еще планируете?

По неписаному закону самый массовый сплав проходит в майские праздники. Связано это с количеством выходных дней. Можно конечно пройти этот маршрут и с одной ночевкой, но это уже не отдых. Обычное время прохождения это три ночи. Летом я сплавлялся три раза, сплав получается более экстремальный, река значительно уже и намного мельче, сплошные коряги. Часто приходится тащить катамаран пешком. Но зато вода уже теплая и можно купаться, рыбу ловить и собирать ягоды.

Barmaley85:

ну как мотор ? выводит плот на глиссер ?)

Не пробовал, я же его обкатывал. Мотор наработал всего 5 часов место 10. Ехали с мотором со скоростью 7-8 км/ч, а без мотора 4-5 км/ч.

Barinov_Vova:

У кого какие планы на 9 МАЯ !( я про полёты ?)

Девятого мы не можем, а вот дальше по погоде.

Barinov_Vova:

Завтра хотим с Виктором на аэродром в разветку слетать.

Вова, отзвонись после поездки, интересует дорога?

Barinov_Vova
Saiz:

Вова, отзвонись после поездки, интересует дорога?

Хорошо.

amulet

Ездил на полосу. Вдоль забора дорога пробита. Ездить можно. Пора о сенокосе подумать.

Zolotoy_al

Кто-нибудь китайские бензопилы пользовал в хозяйстве? Сразу не разваливаются?

форма винтика напечаталась, вторая картинка японские сабли- видать для этих размеров/моментов воздух уже слишком плотый, раз так загибают.

Barmaley85
Zolotoy_al:

у товарища пилорама
фирменной пилы хватает на два года, кетая на два дня, потом то заводилка сломаеца то зажигание пропадет, если раз в пять лет доску надо отпилить то наверное пойдет…

Barinov_Vova
Zolotoy_al:

Сват уже два года пилит . (но у него не пилорама )

copter

Всех с 70 годовщиной победы советской армии над фашистскими оккупантами!!!

SemenSemenich

Съездили полетали аэродром ДОСААФ.Проехать можно легко.Обязательно звоните диспетчеру.Летает Робинсон.И лесо охрана.Через недельку надо бы субботник организовать!Прибраться и травушку муравушку покосить.

Alex_im

До мучаша кстати дорогу подлатали. пара мест неприятных есть, но намноого лучше. судя по наличию техники близ трассы планируют дорогу в относительный порядок привести.

SemenSemenich

С Праздником ПОБЕДЫ в Великой Отечественной Войне!Гитлер капут уже 70 лет!

Barinov_Vova

Я тоже полетал, мои забрали меня в деревню , развлекать деревенскую ребетьню .