Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
Saiz:

Вова, отзвонись после поездки, интересует дорога?

Хорошо.

amulet

Ездил на полосу. Вдоль забора дорога пробита. Ездить можно. Пора о сенокосе подумать.

Zolotoy_al

Кто-нибудь китайские бензопилы пользовал в хозяйстве? Сразу не разваливаются?

форма винтика напечаталась, вторая картинка японские сабли- видать для этих размеров/моментов воздух уже слишком плотый, раз так загибают.

Barmaley85
Zolotoy_al:

у товарища пилорама
фирменной пилы хватает на два года, кетая на два дня, потом то заводилка сломаеца то зажигание пропадет, если раз в пять лет доску надо отпилить то наверное пойдет…

Barinov_Vova
Zolotoy_al:

Сват уже два года пилит . (но у него не пилорама )

copter

Всех с 70 годовщиной победы советской армии над фашистскими оккупантами!!!

SemenSemenich

Съездили полетали аэродром ДОСААФ.Проехать можно легко.Обязательно звоните диспетчеру.Летает Робинсон.И лесо охрана.Через недельку надо бы субботник организовать!Прибраться и травушку муравушку покосить.

Alex_im

До мучаша кстати дорогу подлатали. пара мест неприятных есть, но намноого лучше. судя по наличию техники близ трассы планируют дорогу в относительный порядок привести.

SemenSemenich

С Праздником ПОБЕДЫ в Великой Отечественной Войне!Гитлер капут уже 70 лет!

Barinov_Vova

Я тоже полетал, мои забрали меня в деревню , развлекать деревенскую ребетьню .

Alex_im

Летали на Мучаше.
Фермеры взлетку немного подзас…ли комьями грязи со своей героической техники (как понял из разговора они там чинились то се все прочее), но ничего страшного, влетка ничего. лететь можно. в окрестностях аэродрома все посеяно, так что ближайшее время сюрпризов можно не ждать.
все в порядок привести за 30 минут. посередине полосы остался весьма достаточный участок ВПП. метров… много.

трассу латают. дорога что туда что обратно осталось по одному неприятному участку.
Илюшка здравствует. с новым пулеметом, обтекателями ниш шасси и выхлопными коллекторами…

всех с прошедшими праздниками!