Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
fazza:

А куда записываться?

Тебя уже записали, но с тебя вступительный взнос в виде генератора 😃

SemenSemenich:

Извините!Но я не смогу…

Жалко, у вас былда хорошая группа:(

SemenSemenich
Saiz:

Аватар для Saiz Регистрация 15.12.2008 Адрес Йошкар-Ола Возраст 53 Сообщений 3,632 Цитата Сообщение от fazza Посмотреть сообщение А куда записываться? Тебя уже записали, но с тебя вступительный взнос в виде генератора Цитата Сообщение от SemenSemenich Посмотреть сообщение Извините!Но я не смогу… Жалко, у вас былда хорошая группа

Да уж!

Alex_im
Saiz:

Можно, но анализы здать придется😁

На территории аэропорта, но заезжать будем с досаафовского.

Администрация аэропорта надеется на далнейшее сотрудничество и после соревнований, поэтому всем кто будет задействован в мероприятии выдадуд безсрочные пропуска на ВПП аэропорта.😝

а кто будет не задействован? просто приедет посмотреть- поболеть (работаю я по субботам) туда попасть можно будет? и если, скажем, этот человек приедет не к началу, а часиков в 13 дня? есть вообще смысл там появляться?

Barinov_Vova
Alex_im:

есть вообще смысл там появляться?

У меня тоже зрители интересуются как проезжать ?

A_V_Trainer
Saiz:

с 19 по 21 июня мы с вами проводим Кубок России по радиоуправляемым гоночным моделям

Слава Богу пошла конкретика по датам и видам стартов.!
А то читаю ЕКП ,удивляюсь намеченному. И понять ничего не могу…:
п.4.-Май-июнь-Чемпионат РМЭ по: F1 A,B,C,H,G,P. +F2D … (-Теперь понятно ,что это будет 12.06 , кроме Ф2Д.)
п.6. 13.06 -Кубок РФ по Ф3Д ,Ф3Д1/2…,Квик 500 + Стандарт. . ( Теперь это 19.06.-21.06.)…).
п.10. 13.06.- 69-Респ.соревн.-корд.модели. ? (гонки теперь 19.06.-21.06)
Особенно удивил п.15.-Чемпионат РФ по F1A,B,С…+ F3D,F3R…c местом проведения-площадка МВД ул.Прохорова !!!Явно опечатка ,НО вдруг зрители пожалуют.😛

Saiz:

ФАС Марий Эл приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по свободнолетающим моделям:

Конкретно 12 июня т.е.

Barmaley85
Saiz:

Можно, но анализы здать придется😁

понял, сдадим )

Saiz
Barmaley85:

понял, сдадим )

Саня, здавай только мочу, а мазок мы у тебя на поле возмем,. Перед открытием, что-бы все знали что у нас все по честному!

A_V_Trainer:

Слава Богу пошла конкретика

Андрюха, ты-бы уж лучше писал своими т.ч.к.х.знает чо, а то с информацией о чемпионатом мира на улице Прохорова можно людей с ума свести😁

Barinov_Vova
Saiz:

Андрюха, ты-бы уж лучше писал своими т.ч.к.х.знает чо, а то с информацией о чемпионатом мира на улице Прохорова можно людей с ума свести😁

😃😉😁

A_V_Trainer
Saiz:

чемпионатом мира на улице Прохорова можно людей с ума свести

Точно…!!! (но это информиция из ЕКП).😮

Vit_Kaz

Если кто будет формировать заказ на “башне”, свистните в личку, пожалуйста. Войду в долю.

Saiz

Вова Бикулов, надои резко начали падать, фураж закончился, когда поедем на сенозаготовки?

germanovich_vova
Saiz:

надои резко начали падать,

Надо применять передовые технологии .;)Вчера забрал косилку из моделки, сегодня поменяю масло и в поля…😛

Володя_Савельев

Надои резко начали падать.Вас спасет только старый дедовский метод-вольный выпас.Пригоните стадо коров,они и с травой справятся,и надои увеличат,да и на бензине сэкономите.Дерзайте

Barmaley85
Володя_Савельев:

Надои резко начали падать.Вас спасет только старый дедовский метод-вольный выпас.Пригоните стадо коров,они и с травой справятся,и надои увеличат,да и на бензине сэкономите.Дерзайте

вся впп в лепешках будет )

amulet

Бензин дешевле однако, чем стадо коров !..

Barinov_Vova
андрей_лаптев:

Завтра кто летит ???

Завтра после десяти смогу ответить.

amulet

А Бикулову, что, никто помочь не хочет ?