Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Просили пол метра им пох…н масштаб, надо чтоб на столе стоял! Буду делать пару один себе, внучку от деда❗😉
Первыи макет в моеи жизни и похоже не последнии с этими ценами!!!
29 не смогу, в выходные только.
www.fasr.ru/novosti/2016_01_15_peskov_putinu
Опля ссылку с трубы всталил!😉😛
А давай целой делегацией туда сгоняем !
Вообще идея очень замечательная. В прошлом году Бакулевский, Маклыгина и я гоняли😁 Понравилось, почерпнули много нового. Надо ехать на субботу 12 марта. Будет первый день боев, если будут желающие, можно не только смотреть но и проучаствовать. А вечером домой, все-равно до финалов не добраться. Вся проблема как всегда в транспорте. Если кто-то возьмется это организовать, то я и Маклыгина поедем.
Петрович ! А почему 29 го?. В ближайшую 22 или 23-24 невозможно? После 25 занят И надолго.
22,23,24 я не смогу . Петрович решил 25 значит 25того нефиг .
Я как нибудь один вид тяну
Вот и я пока тоже один вид тяну.(по тем-же самым финансовым и временным причинам). Просто агитирую к занятию им (боем) других ,ввиду его азартности и зрелищности.😮 (надеюсь,что против никто сказать ничего не может).❗
По поводу 2-х боев , мне как раз сказазали товарисчи из Кирова. По дружески предупреждая меня,тем самым ,от лишнего энтузиазма.😃 Я только озвучил данное (совсем не мое) мнение .Мне же , они посоветовали летать как можно больше ,как в одиночку,так и в паре со спарринг партнером для отработки навыков до автоматизма.
А у нас, можно провести первые в сезоне бойцовые соревнования по системе - “каждый с каждым”. т.е.без вылета после 2-х проигранных боев. Боев в результате будет больше .(и тренировки больше, и зрелища…).😵
В кордовых боях буду механиком!
Отлично! Значит один экипаж уже точно есть.!..
Значит один экипаж уже точно есть.!..
Экипаж то есть!А топливом обеспечите компрессионым?
На старты думаю найдем. (…Хотя ,вы же на калил. КМД хотели?).
Пропеллеры дашь на калильные!?
У меня небольшой вопрос к сообществу: много у кого есть электроника на модель класса союз 500? (три 9-ти граммовки, батарейка, приемыш, рег+двиг тягой грамм 600-700)?
Свечи.топливо.ничего нет.
класса союз 500
а что за класс?
Да и пару самолётов бойцовых!Тогда точно будем участвовать.Тросы есть.
СОЮЗ 500 вкраце: самолеты 1935-1945 гг, масштаб 1/12, короче взлетный до 500 грамм, размах до 1 метра, электро. предназначение- радио- бой.
У меня небольшой вопрос к сообществу: много у кого есть электроника на модель класса союз 500? (три 9-ти граммовки, батарейка, приемыш, рег+двиг тягой грамм 600-700)?
есть то есть, времени нет почти
2-3 комплекта если батарейки ещё живые
Вес батареи 130г ещё, но на местном уровне все забивают, лишь бы народ был
Алексей, там и с тягой то какой двиг поставишь, можно и чтоб кило тянул, ограничений нет по этому параметру, да и по весу могут и более тяжелый самолет допустить. демократично все так сказать:)
Согласно плану мероприятий СЮТ г.Йошкар-Олы, в феврале будут проводиться (традиционные) соревнования по воздушному бою(радиоуправляемые модели).
Срок проведения 21-23 февраля. Точный день назову позже, все будет зависеть от погоды.
Место проведения аэродром “голомак”, начало в 10-00.
Участвуют три возрастные группы: до 14 лет, до 18 лет и без ограничения возраста.
Модели “свободный класс”, любая радиоуправляемая модель самолета.
Бой по четыре модели, три тура, результат по сумме.
Награждение: грамоты, медали, призы.
Правильное положение будет попозже, а пока типа за месяц предупреждаю.
Пошол готовиться 😉😁
Радость конечно странная, но я сегодня нового пилота “облетал”😃
Мы тоже без дела не седим.😃
Бутин который Вова , твой АКРИК почти готов 😉( осталось жёлтым брызнуть )
На Большой чуть шею не свернул задним ходом выезжал, развернуться негде.
Саша ! Если тебе одному скучно ломать шею то бери меня ! Я завтра и послезавтра отдыхаю .
Да и пару самолётов бойцовых!Тогда точно будем участвовать.Тросы есть.
А в ответ 😵😢
Дракоща - младший:)
Винты тоже надо бы себе настрогать…
Пропеллеры дашь на калильные!?
Лучшие проп. для калильн.КМД делает АЛЕКС.❗
Да и пару самолётов бойцовых!Тогда точно будем участвовать.Тросы есть
😮
А все остальное, учитывая количество тренировок и предполагаемых выступлений уже “в обрез” ,т.е. надо заказывать.
тута юзать одному смысла нет (Бой на кордах это как секос два и более чел.
Владимир Иванович! Ваше мнение мне показалось интересным.😛 ( А чего ночью не спите? Киношки про тайцев нам показываете…?)