Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Это отдельная тема, если есть желание - позвони прямо щас.
такой как я делал не пойдет…
сам голову ломаю как быть.
Максим, а ты какой делал, электронный или механический и в чем проблема?
А где самая последняя версия спутниковых карт? Может покажет как мучаш выглядит.
Приезжал Саша (к нам беспризорникам 😁 в гости ) запускали его чудо моторчик. Все отлично работает но еще капать и катать!😉
Я делал серва+микрик, зажигание - магнето, остановка при замыкании…
Сейчас, наверно, буду собирать на контроллере + полевик…
Сейчас, наверно, буду собирать на контроллере + полевик…
А не дешевле купить за 600 рублей!?
Готовое с опто развязкой!
Даже вот так. простой килсвич - управляемый ПВМ = 500р
[QUOTE=Max_12rus;6318778]Я делал серва+микрик, /QUOTE]
Проблемы были?
Все отлично работает но еще капать и катать!😉
Капать и катать это да ))) он на холостых капец мало бензина ест, на этом пол литровом баке, пол дня тарахтит, это обкатывать две недели надо…
Кстати кто-нибудь фильтр воздушный ставил на такие моторы ? ну вот хоть тресни но не нравиться мне когда без фильтра напрямую в двигатель сосет воздух…
туда воробей залететь какой нибудь может…
Спасибо за винт, покатал, все нормально вроде, винт пока не сломал )))
Головотяпство конечно в авиации недопустимо, сегодня от вибрации со стенда сполз не закрепленный бензобак, качнулся вися на топливопроводе, в строну винта и бац и песдец заемному винту ((
Ну ничего потери все возмещу, завтра закажу другой ))
Спасибо всем в помощи по запуску мотора, видимо всетаки действительно мотор соснул говнеца от растворившегося в бензине родного топливопровода, но сейчас вроде как все нормально опять хорошо запускается, тьфу тьфу…
Проблемы были?
нет, не было.
но на электронное зажигание такую систему ставить боязно по причине вибраций, так как эл.зажигалке нужно питание, то есть, остановка двигателя происходит при размыкании контактов(отключении питания), а при наличии хороших вибраций бесконтрольное размыкание(дребезг) тех самых контактов имеет место быть.
Готовое с опто развязкой!
естественно будет с опторазвязкой, конечно проще… а по…ся? в смысле, нас в моделизм привело не только стремление парить в небесах, а еще и творить…
Капать и катать это да ))) он на холостых капец мало бензина ест, на этом пол литровом баке, пол дня тарахтит, это обкатывать две недели надо…
Две не надо но пока на холостых ровненько работать не будет катай ,
Я свой с недельку покатал и харе. ( нефиг ресурс укарачивать )
Кстати кто-нибудь фильтр воздушный ставил на такие моторы ? ну вот хоть тресни но не нравиться мне когда без фильтра напрямую в двигатель сосет воздух…
туда воробей залететь какой нибудь может…
Не надо ставмть не каких филтров !
В выходные планирую на объездную выбраться, в Руэме почти сошёл снег, но в субботу всё мокрое было, завтра посмотрю как дела в полях.
В выходные планирую на объездную выбраться, в Руэме почти сошёл снег, но в субботу всё мокрое было, завтра посмотрю как дела в полях.
И на небо поглядывай ! Как углядишь уток и гусей ЗВОНИ ❗😉😁
Две не надо но пока на холостых ровненько работать не будет катай ,
Я свой с недельку покатал и харе. ( нефиг ресурс укарачивать )Не надо ставмть не каких филтров !
Буду действовать согласно инструкции, в ней написано выкатать галон смеси 1 к 25, затем использовать 1 к 40
в общем 3,8 литра выкатаю и буду прикручивать к самолетке…
С фильтром тоже ясно, ничего не буду ставить )
И на небо поглядывай ! Как углядишь уток и гусей ЗВОНИ ❗😉😁
Надо ружо не зарегистрированное, не поделишься?
Надо ружо не зарегистрированное, не поделишься?
У меня нету.
В доме книги продается правильный “УхуПор”
Регистрация беспилотных Л.А.uavreg.ru
Регистрация беспилотных Л.А.uavreg.ru
Сам зарегистрировался ?
Буду поэтапно регистрироваться…Там надо фотографии в нескольких проекциях.Их пока нет.Это только слегка попу прикрыть.Читайте там всё написано.
В общем зарегился Заполнил форму.Жду ответа.
Алексея Бутина можно поздравить!😉
С Чем?
Ура!Мне дали регистрационный номер.
Там надо фотографии в нескольких проекциях
Всех самолетов?