Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Люда
Saiz:

Пытаемся забыть авиамоделизм

неее, ночами вспоминаем о нем!

Saiz
Люда:

неее, ночами вспоминаем о нем!

Такого аншлага у Людмилы еще не было. На фотографиях видно только маленькую часть зрителей и не слышно того восторга и удивления. Летала обалденно, особенно между людей на высоте в полметра😁. Жалко нет видео.

Max_12rus

Один из лучших пилотов республики!!
Ну и допинг наверно…😉

Пал_Ник
Max_12rus:

Один из лучших пилотов республики!!..😉

Да что республики, поднимай ВЫШЕ, РОССИИ!! Потрясает ЗВЁЗДНАЯ пара и особенно , Людмила!😉

Saiz
Max_12rus:

Ну и допинг наверно…😉

Не-а, после случая с нашей сборной она воздерживается😁

Alex_im

после 14-00 планируется покос парашютного круга. присоединяйтесь:)

Володя_Савельев

Поздравляю с Днем Рождения Волкова Анатолия! Он у нас до всего дошел сам-просто Левша из Турека. Здоровья и успехов во всем!

Пал_Ник

А я хочу Вас всех поздравить с ДНЁМ АВИАЦИИ по Советскому стилю! Сегодня 18 августа! Итак, С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ !! УРА! 😒

Zolotoy_al

Вчера вспоминал, что вроде праздник какой-то, а на 17 число только показания Билла Клинтона, дефолт 98 и концерт Пуссирайт гуглятся)

Пал_Ник
Zolotoy_al:

а на 17 число только показания Билла Клинтона, дефолт 98 и концерт Пуссирайт гуглятся)

Ну ты Алексей и отчубучил…в пендосском гугле искать! Вот почитай ,тут всё написано…😉

…milportal.ru/…/o-dvux-datax-vozdushnyx-sil/

Пал_Ник

Игорёк! Ты открыл ЮБИЛЕЙНУЮ СТРАНИЦУ ( 500 ) авиамодельной жизни СЛАВНОГО ГОРОДА Йошкар-Ола !😁 С чем я всех присутствующих и поздравляю!😉

Alex_im

в выходные на парашютном круге будет кто летать?

VLADYO
Alex_im:

в выходные на парашютном круге будет кто летать?

Я во Владимире, Бутие А. тоже

SemenSemenich

А я крайний день в Крыму!В следующие выходные полетаем!

amulet

Ого !!! Юрлов на вертолете разлетался !!! Первый марийский вертолетчик, однако !!!

Max_12rus

С Днем ВОЗДУШНОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

Barabanov

По результатам соревнований во Владимире: Влад 1-й в половинках. Михаил Бакулевский 3-й в КВИК