Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

amulet
Saiz:

Начинаю новый проект, для экспериментального исследования нужна рулевая машинка с большим усилием(больше 5 кг). Точность хода, люфты, внешнее состояние, значения не имеют. Может есть у кого, дайте попользоваться.

У меня есть.

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Я про корочки-(отметку).

Варим яйцо в крутую и все дела;)😁

Saiz
Max_12rus:

Завтра в арене летаем?

нет, у нас в школе №10 детские соревнования

Saiz

Завтра иду в ДОСААФ, никого не забыл?
Бутин В
Антонов М
Антонов М
Савельев В
Царегородцев А
Казаков В
Бакулевский В
Голомидов
Маклыгина

SemenSemenich

Георгиевич!Ты во сколько планируешь в ДОСААФ?

Saiz

когда переводите деньги, пишите от кого

7 days later
Saiz

Внимание! Всем летающим и пытающимся летать на радиосамолетах в зале! 24 декабря проводим Чемпионат Мира и заодно фестиваль радиоуправляемых авиамоделей.
Соревнования будут проводиться по трем дисциплинам: Гонки, пилотаж, воздушный бой. Во всех классах две возрастные группы (дяди и тёти дети). Время и место проведения соревнований: ФОК Спартак, с 10 до 14 часов. Приглашаются все желающие. Так-как это день суббота, можно установить призовой фонд, а после соревнований его пропить и проводить год уходящий😁

Zolotoy_al

Кордовые будут? А то микро двиг. 1 всего, в Казани был цены кризисные и квакают.
Акки получаются в половину самолета весят 45г 3$ 350мА/ч коптерные такие же по емкости 9г банка.

Max_12rus

Гонки, пилотаж, воздушный бой

А вертолеты будут?

Saiz

Нет, только самолеты. На вертолеты кворум наверное не соберется. Но взять и позапускать в свободное время никто не запрещает. То-же самое и про кордовые. Про воскресенье нынешнее не забываем. С 10 до 13.

Zolotoy_al:

Акки получаются в половину самолета весят 45г 3$ 350мА/ч коптерные такие же по емкости 9г банка.

Так и летай на коптерных, тебе-же не полчаса летать-то. На кругов десять хватит, а там и голова закружиться.

Анатоолий

Нужны акумляторы на микровертолет.Весом 4-5 грамм.Может у кого есть разбитый вертолет.купил бы батарейку.или кто то собирается выписать что то то закажите и мне.ато такие мелочи на отправляют.

Zolotoy_al
Анатоолий:

Нужны акумляторы на микровертолет.Весом 4-5 грамм.

У меня есть на 250мА/ч коптер с ним летает оч. мало.

Олег трубка 2,4мм у меня на хвосте, но она люминь и на ней куча дырочек технологических отверстий, проще с центра взять всю основу, в сборе весит 14г.