Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

Оказывается кроме эмалита ещё надо и за НДС заплатить.😮
В результате цена за килограмм поднимается до 210 рублей, и это ещё может быть не пределом. Берем?

Губанов_Игорь
Saiz:

Оказывается кроме эмалита ещё надо и за НДС заплатить.😮
В результате цена за килограмм поднимается до 210 рублей, и это ещё может быть не пределом. Берем?

Берем!!! Юрке отлей для меня литров 6-9. Денежку на карточку могу бросить тебе или Юре

Saiz
VLADYO:

Беру с НДС

Блин, не подумал. А может кому-то нужен чистый НДС без эмалита?😁

VLADYO

Это государственный налог на добавленную стоимость

Butin_Mixail

Уважаемые авиамоделисты!
29 января 2017 года в воскресенье в ФОК “Спартак” с 10.00 до 12.00 есть возможность полетать.
У кого есть желание полетать в ФОКе прошу сообщить на форуме или связаться со мной.
С уважением,
Бутин Алексей (т.50-10-44)

Vit_Kaz

Мороз и солнце, семнадцать минус…

VLADYO

я сегодня в хоккей играл в Оршанке, -22С

Alex_im

вчера вечером полетал. серва от мороза развалилась.

Люда

В зале греемся… Фотоаппарат пора менять или фотографа:P, качество отвратительное, но все равно выложу…

amulet
amulet:

Голомидову.

В свете предстоящего Чемпионата Сибирского ФО 1-2 июля 2017г. в г. Ачинск Красноярского края. Написал небольшую статейку по выполнению упрощённого комплекса Ач17, который с большой степенью вероятности будет предложен для участников не имеющих возможность выполнять комплекс Р17 siberia-rc.ru/vypolnenie-kompleksa-ach17-2/

Комплекс для начинающих. Статья Юрия Пушкарева (Ачинск)

Туда-же … siberia-rc.ru/zapiski-nachina...-pilotazhnika

Повтор для Голомидова

amulet

Поясняю - предлагаю на соревнованиях в этом году лететь такой комплекс. В статье все разжевано и по полету и по судейству. Отличный методический материал. Какие будут мнения?

Saiz

Судя по огромному разнообразию мнений, сами решим как в голову придет😁

VLADYO

Андрей Ванюшечкин, с днём рождения тебя!!!

Saiz

У кого есть сгоревшие регуляторы, могу принять в дар с самовывозом.