Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Пал_Ник
SemenSemenich:

На перефирии народ поверьте на слово!Хуже живёт!И зарплата далека до официальной средней!

Юра! ПОВЕРЬ! В Москве хорошо тем у кого деньги есть и кто присосался к “трубе” ,банкам и прочей торговле…а главное ,есть возможность ВОРОВАТЬ из бюджета… Для простых людей ( рабочих, служащих и прочих инженеров вроде меня…) жизнь не сахар! Я вот на пенсии, но продолжаю работать… А жизнь за МКАДом я знаю… И по командировкам мотаюсь и родственников полно по всей России… Кстати, когда кто из них приезжает, поживёт чуток, окунется с головой в этот бардак, то едут домой с облегчением…

SemenSemenich

Серёга!Завидую белой завистью!На Полёты в выходные!За вашей веткой слежу внимательно!Жду фото отчётов!

Пал_Ник
SERGEY_LAZER:

Как вам наша погода на сегодня и завтра !

Лет 20 не был у Вас в Кургане…

Saiz
vvshish:

Посмотрел сейчас на компе эпицентр находится у вас, в Ешке. А от нас потихоньку уходит.

Я чуть до работы добрался. Сугробы почти по колено. Народ гуськом по тропкам ходит. Пытался обгонять, полные башмаки снега начерпал. Интересно что комунальщики решили, чистить или пару дней подождать:)

SERGEY_LAZER

Сейчас пока тепло ,поле подсыхает !Правда вот р.Тобол дает о себе знать каждый день по 35 -40 см прибывает .Нынче наверно опять будут дамбу перекрывать !

Губанов_Игорь

А в волгограде на субботу радиобой отменили из за снежных заносов и метелей😁😁😁

Barinov_Vova
Saiz:

Я чуть до работы добрался. Сугробы почти по колено. Народ гуськом по тропкам ходит. Пытался обгонять, полные башмаки снега начерпал.

Я вообще валенки достал. А что делать .

Barinov_Vova

Есть чуток .😁

Дочь скинула фотку Питер 3 дня назад .

Zolotoy_al

Часа в 3 ночи мужик прошёл, за пару минут за ним следы уже засыпало) Самые нетерпеливые с домкратами потом вытаскивали.

УГИБДД передает 21 ДТП по состоянию на 15.00, в Чебоксарах в 2 раза больше.

Неофициальные прогнозы сообщили об опасных погодных явлениях почти за сутки, МЧС молчало, гисметео и фобос говорили “возможен снег, веетер 7м/с”

А инфу с доплеровских радаров для простых смертных ещё осенью ограничили.

germanovich_vova
Saiz:

Кто собирается летать

Бикулов Владимир Германович . Для желающих уплатить взносы ДОСААФ , ведомость у Матушкина.

Barinov_Vova

Ходил в огород , померил глубину снежного покрова 40 см.

Губанов_Игорь

Новый год стучится в дом, снег, мороз, метели. Все бы было хорошо, если б не в апреле😒

A_V_Trainer
Saiz:

Андрей, поаккуратней

С.Г. Спасибо за предупреждение. Я и сам давно знаю о повышенном внимании к моей персоне со стороны “некоторых личностей”. “Следователи” и “шпионы” не дремлют.😎 Вообще, всё, это мне напоминает отношения России с Америкой, Европой и Украиной. Что бы не случилось- виновата Россия.😠
Я уже не пишу про П.Н.К.Д, хотя их количество неуклонно растёт; очень редко выкладываю фото. О том, что выложил фото с Поповым, теперь жалею, хотя его скачали 58 раз, значит это нужно людям.
О функциях по учёту количества сообщений и активности на форуме, известно даже мне- “чайнику компьютерному”. Если посчитать количество сообщений за 6 месяцев, то в среднем и получится одно сообщение в месяц.
В марте я писал чаще, потому что занимался вопросом получения лицензии и разных штучек от продавцов, т.е. моя активность не связана с Марийской веткой. Да и сам С.Г., пока что, не помог мне с ХоббиКигом.

SemenSemenich

Где Вова собрался летать?
Везде болотные сапоги надо!

В такую погоду симулятор в помощь!

Barinov_Vova

Я сегодня часа два симулятор юзал ,Коля заехал чета опять строит .
Тов. Попов подарок у Коли .

Dgekson

Володя спасибо подарок получил.😒