Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Анатоолий

В Мари-Туреке ,при школе создаю кружок техтворчества.Основное направление авиа.Клас дают,ну и столы и стулья.И всееееееее.Остальное …?Что то есть свое.Но в основном,это пройденный век.Вот и обращяюсь ко всем.Может у кого что ненужное есть.Приму в дар.Даже потолочные комнатные планера обрадуют.На инструменты рот не зеваю.Понимаю что везде нехватка.Вроде все.

Barinov_Vova

Всть целый ящик обрезков бальзы , потолочка , обрезки пенопласта итд итп если надо бери .(только у меня условие забирать все что загружу 😉 че не надо выбрасывай)я хоть в гараже разгребу😁😁😁

Saiz

Толя, у нас в субботу будут соревнования детские в 29 школе, начало в 10 часов. А в следующую субботу уже республиканские по этим-же моделям. Приедешь посмотришь, а через неделю выставишь пару пацанов на республику.

Анатоолий

Спасибо за поддержку.Только у нас начало то с 16 го ноября только.но думаем приехать на 24 е посмотреть или еще что нибудь,там видно будет.сегодня только собрание в обеих школах сделали.

Barinov_Vova

За подарками приезжай в выходные .( инструментом тоже поделюсь )😉

Barinov_Vova

Бутину Вовчику 😉
Емкость: 600 mAh
Напряжение: 2S 7.4 V
Ток разряда: 25 C продолжительный
Вес: 30,9г (включая провода, разъемы и корпус)
Размеры: 47x24x15 мм
Егошин просил передать А. Петровичу 😉

Alexbir
Barinov_Vova:

Егошин просил передать А. Петровичу

Березники , начало 70-х. На снимке сборная команда РМЭ по судомодельному спорту на всероссийском первенстве: Юрлов Алексей, Корнилов Андрей, Егошин Алексей, Пиогов Андрей (остальных запамятовал)😦.
Тренеры Бирюков А.П, Волков В.Ю.

Barinov_Vova

У Алекса оригинал есть. Сказал что может дать !

Barinov_Vova

Достал архив с антресолей! Вечерком после ПОЛИОНА гляну ! Сам давно собирался 😉

Barabanov

Володя Бутин! Большое тебе спасибо! С днём настоящего мужчины.

Barinov_Vova

Огромадное спасибо Володе Бутину ! Ты супер !!!;)😎

Saiz

Володя(Бутин), большое спасибо от всех. Жалко тебя с нами не было, но мы все благодарны тебе. Спасибо!

Barinov_Vova

Мне ващеееее можно было и не благодарить ! Но я как все кто был на собрании 😉😁

Barinov_Vova

Делаю подборку фоток Петровичу и нарыл фото дельтопланериста Вовы Савельева 😉

Barinov_Vova

Вчера в ПОЛЕОНЕ заседали ! Сегодня в МЕТЕОР заходил в гости ! Завтра хочу полетать😉