Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
По всем вопросам организации полётов обращайтесь к Голомидову.
Я бы на нашем месте косил да косил пока не останивил руководитель полетов, на сегодня ГОЛОМИДОВ СГ, для особо крутых Маклыгина Л Б
Кого считать особо крутым?
Для особо крутых; есть желание полетать над нашими просторами. Можем устроить межрегиональные полетушки над нашими просторами. Все соображения в личку, срок неделя…Руководителей детских объединений обеспечим всеми документами за участие восспитанников в межрегиональных мероприятиях по тех творчеству место проведения село ПЕРТНУРЫ Марий Эл
Вы там там наверху думайте про дату, а нам надо будет искать спонсоров. На местных не особо то не налегайте. От вас участники, от нас нас все тр и представитеьские расходы
Так а что по поводу места для полетов? какое поле посоветуете для коптела и крыла?
Пост № #23125😁
А если серьёзно, не вздумайте делать это в районе аэропорта, там воздух охраняется и все полёты только по согласованию со службой авиационной безопасности. Для коптера и крыла есть масса школьных стадионов и окрестных полей.
Можем устроить межрегиональные полетушки над нашими просторами.
Володя, мы с удовольствием-бы приехали и полетали, но июнь у нас уже весь расписан. Ни одного выходного, сплошные соревнования начиная с 1 числа.
А зачем нам июнь, май пока не закончился думайте впереди еще две недели Слушайте друзья мои. Мне эти полеты ничего не дадут. Я 7 год бьюс за .восстановление авиамодельного движения в г КОЗЬМОДЕМЬЯНСК. Нам дали кота за пазухой в лице Кузнецова А, который ничего не ПЕТРИТ в в детском техническом воспитании… Дети чинуш, пригрели своих отпрысков- все что могла сделать наша власть
Пост № #23125😁
А если серьёзно, не вздумайте делать это в районе аэропорта, там воздух охраняется и все полёты только по согласованию со службой авиационной безопасности. Для коптера и крыла есть масса школьных стадионов и окрестных полей.
школьного стадиона мне хватит только что б взлететь ) а что по поводу окрестных полей. можно поподробнее?
В сторону Козьмодемьянска и Санчурска можно практически везде где тебе удобно. В сторону Оршанки и Сернура зоны Аэропорта и Савинского аэродрома. Там летать не желательно. Только в аэропорту, где выкосили полосу можно с ограничениями.
школьного стадиона мне хватит только что б взлететь ) а что по поводу окрестных полей. можно поподробнее?
У Жени Попова для этих дел хорошее поле.
Напиши ему (Dgekson)
Завтра 25. 05. 19. встретимся у Калинки в 13. 00. на соревнованиях по воздушному бою , расскажу где можно летать бе з проблем.
заворачиваешь на Руэм с козьмодемьянского и едешь пока поле не понравится) На мелком летаю сразу после новостроек, на крупном дальше Яныкова ездил до упора. Это то же поле, что и Женя покажет, но с другой стороны. Женя в малиновке ворота на поле открыты сейчас?
Концепция опять поменялась:P
Обучаем волонтеров на Патриаршей площади…Завтра 20 воздушных змеев с логотипами цифровых каналов запустят в небо…
Открываем новую эру цифровых змеев😁
Ворота в Малиновке иногда бывают закрыты на проволочку ,заходишь в двери конторы ,выйдешь во двор ,открывай ворота и заезжай,ворота за собой закрой.
Сегодня…
Как у вас здорово!И многолюдно!!
Вот это поле? может я не доехал до нужного места, но провода чуть напрягают
Ребята! У Вас сегодня новорождённый! Поздравляю Дмитрия с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в любимом деле!
Дима , с днём рождения тебя!!!
Вот это поле? может я не доехал до нужного места, но провода чуть напрягают
Сегодня с 12 буду на аэродроме ДОСААФ,приезжай поговорим
Дима, с днем рождения. Пора в строй вставать😁
Я в поле, с 12-18
Могу закончить работу раньше, звоните мне если соберётесь
1 июня с 9-00 регистрация для участия:
В Первенстве Республики Марий Эл 2018 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей F – 5J.
Чемпионате Республики Марий Эл 2018 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей F – 5J.
Приглашаем для участия в данных традиционных соревнованиях спортсменов других регионов РФ. Автобус будет от клуба “Полион” в 8.30
Вопросы по регламенту можно задать по телефонам: 45-38-76 и 56-58-47 в рабочие часы. Либо по телефонам организаторов.
С Положением и Регламентами можно ознакомиться на сайте МБОУДО СЮТ г. Йошкар-Олы.