Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

VLADYO

Дима , с днём рождения тебя!!!

luckycat:

Вот это поле? может я не доехал до нужного места, но провода чуть напрягают

Марийский ударный дрон

Сегодня с 12 буду на аэродроме ДОСААФ,приезжай поговорим

Saiz

Дима, с днем рождения. Пора в строй вставать😁

VLADYO

Я в поле, с 12-18
Могу закончить работу раньше, звоните мне если соберётесь

Barabanov

1 июня с 9-00 регистрация для участия:
В Первенстве Республики Марий Эл 2018 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей F – 5J.
Чемпионате Республики Марий Эл 2018 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей F – 5J.
Приглашаем для участия в данных традиционных соревнованиях спортсменов других регионов РФ. Автобус будет от клуба “Полион” в 8.30
Вопросы по регламенту можно задать по телефонам: 45-38-76 и 56-58-47 в рабочие часы. Либо по телефонам организаторов.
С Положением и Регламентами можно ознакомиться на сайте МБОУДО СЮТ г. Йошкар-Олы.

Saiz

На завтра буду заказывать небо для детских соревнований с 10-00 до 15-00. Моделисты с большими самолетами, желающие полетать на хорошей ВПП(600х40), могут это сделать в указанный промежуток времени. Полоса находится перпендикулярно нашей старой взлётке у круга(там будут летать дети), в 300 метров от неё. Летать можно без опасения помешать детским соревнованиям. После 15 будут прыгать парашютисты, небо закроют, над всей страной😁

KondAL

Здравствуйте Братья по хобби. Занесён командировкой в Ваш город. Валяться а гостинице нет желания. Подскажите адрес клуба Полион. Очень хочется приобщиться к хобби.

Основное место обитания - Полеты над Банькой.

Saiz
KondAL:

. Подскажите адрес клуба Полион…

Улица Строителей,дом 36, второй подъезд. Номер домофона “36”. Телефон клуба 64-07-29. Тлефон хозяйки😁 +79877018435

VLADYO

Только что с поля приехал, хорошо полетали

Saiz

Мы с Людой то-же только-что приехали. Только не с поля. Летать пришлось в густонаселенном районе. Впервые летали в толпе над головами зрителей. Основная масса зрителей дети, поэтому из-за страха что приземлившиеся модели разорвут и затопчут садиться приходилось в руки.

Володя_Савельев:

хорошо поработал, почувствуйте разницу

Вова, а ещё есть люди которые получают удовольствие от того что их в задницу имеют😁
Кстати, Володя, малина твоя ожила, я очень рад. Спасибо за саженцы.

Люда

[QUOTE=Saiz;7738727]Мы с Людой то-же только-что приехали. Только не с поля
Фото

Saiz

Насчет завтрашних полетов и неба возникли проблемы. Ели кто-то соберётся летать на аэродроме, позвоните мне.

KondAL:

Спасибо.

Заходите в гости

SemenSemenich

Что за проблемы?Борт улетит на показуху.До 15 примерно.

Dgekson

Кто выложит фото с соревнований электролетов от 1.06.19.тому ничего не будет.

Zolotoy_al

кто-нибудь подскажет рфский или белорусский магазин с проверенными цифровыми сервами, или марку напишите на чем в спорте летаете?

vzhik302

Dgekson:

Кто выложит фото с соревнований электролетов от 1.06.19.тому ничего не будет.

Дяденька в шортиках попросил сфоткать.Попросили бы и вы и про вас бы альбомчик сделал

Saiz
Dgekson:

Кто выложит фото тому ничего не будет.

Совершенно не согласен с формулировкой!

SemenSemenich

Барабанова Владимира Павловича с 60 летием!Здоровья!Удачи.Всего самого наилучшего!

Пал_Ник

Поздравляю Владимира Барабанова с ЮБИЛЕЕМ! Желаю всех земных благ, крепкого здоровья и успехов в любимом деле!😃😃😃