Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

Я уже практически там, ещё восемь километров осталось😁

Saiz

Субботник состоялся! Поначалу хотели мероприятие отменить из за отсутствия трактора, но желающих потрудиться приехало много, поэтому и взялись за расчистку. Сделали
очень много, три бензопилы вышли из строя а людям хоть-бы что. “Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!”. Но ещё работы дофига.
Всем огромное спасибо. Радует что пандемия не так сильно покосила наши ряды:P
PS
Желающие влиться в наши ряды, вы ещё можите реабилитироваться. В следующие выходные возможно будет трактор.

Анатоолий

Руководители кружков,у кого дети должны ехать на лагерь с 1 го июля?Вроде Юный техник называется.У аэропорта.У меня двое должны.Как там обстоят дела.У нас пока начальство не знает.Короновирус говорят.Разъясните.Кто там вожатый или нянька?Отзовитесь.

Saiz

Анатолий, мы сами ничего не знаем. Лагерь будет, но когда и для кого не знаем. И у нас лагерь в не в “Звёздочке”(у аэропорта), а в районе песчаного карьера на кокшаге.

Saiz

Ещё раз спасибо всем кто помогал в уборке полосы в прошлую субботу. Парни, надо ещё разок собраться для заключительного аккорда. Сегодня приезжал косильный трактор, выкосил четыре гектара, сделал-бы больше но мешали кусты. Осталось совсем немного, допилить кусты и проскести асфальт. В субботу должен быть трактор с ковшом, а мы попилим кустики и пооттаскиваем. Можно привезти косилку, если кому-то нужна грунтовка. Можно взять самолеты для полетать или сфотографироваться😁 Позднее будет установлена запретная табличка для посторонних и собака с охраником😁.
ps
обещаю после этого месяц к вам не привязываться😁
После работы можно ко мне в баньку или на чай😵

Saiz

В эту субботу 27 июня, в 8 часов утра на полосе будет трактор (это точно!). Все кто сможет пожалуйста приезжайте. Из инструмента надо бензопилы и просто руки. Осталось немного, надо обязательно закончить.

Люда

Несколько фотографий с субботника…

Пал_Ник
Люда:

Несколько фотографий с субботника…

Любо-дорого посмотреть!!! Жаль,далеко от Вас, а то бы присоединился!😁😒

Saiz
Barinov_Vova:

Фото три года назад в этот день !

Фото сегодняB-)

Saiz
VLADYO:

Сегодня днем

Сегодня вечером😁

Пал_Ник

Юра!!! Позволь мне,от всего сердца,поздравить тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле! 😃😃😃

Saiz

Юра, поздравляю с днём рождения! Удачи во всем и здоровья чтобы на всю удачу хватило😁

Dgekson

Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! Юра успехов тебе и отменного здоровья!

Baloo

Семен Семеныч! С Днем Рождения!