Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

VLADYO
Airman:

Праздник конечно хороший, но не посредь недели же отмечать 😃
Вроде во ФрауМюллер сходить хотели. Столик заказывать надо заранее. Потапов Саша “главком” где команды?

Заранее столики в ресторане FM можно заказать только членам клуба FM:(

SemenSemenich

Отлетал отлично!Погода супер!Жалко аккумов 2.Можно летать и летать!Ветра нет!-20.

Airman
VLADYO:

только членам клуба FM:(

Ну и сервис. Чеков надо на 10тр набрать чтобы вступить в клуб.

Barmaley85
SemenSemenich:

Отлетал отлично!Погода супер!Жалко аккумов 2.Можно летать и летать!Ветра нет!-20.

Юр, могу подогнать аккум 1ач с моего вжика, думал его на борт поставить, но тут случайно акк двух баночный заказал вместо трех, решил на борт его поставить, так что если акк этот нужен то за магарыч отдам ) аккум отлетал цыклов 50-60, заряжаеться хорошо, все баночки до сотых долей балансируются

amulet
Barmaley85:

Юр, могу подогнать аккум 1ач с моего вжика, думал его на борт поставить, но тут случайно акк двух баночный заказал вместо трех, решил на борт его поставить, так что если акк этот нужен то за магарыч отдам ) аккум отлетал цыклов 50-60, заряжаеться хорошо, все баночки до сотых долей балансируются

Для его мотора маловат будет. Опухнет быстро и помрет

Saiz

А я мы, 23 февраля, отметим 23 февраля! -звено звездокрылых самолётов пронзит морозный воздух праздничного неба и скроется в лучах зимнего солнца, а группа оставшихся на земле лётчиков пойдёт отмечать этот замечательный праздник😁

amulet:

Для его мотора маловат будет. Опухнет быстро и помрет

Если этот мотор эквивалентный моему на вайпере, то помрёт только своей смертью. Я шестой год летаю на 950 мА. Правда у меня “кокам”.

amulet
Saiz:

А я мы, 23 февраля, отметим 23 февраля! -звено звездокрылых самолётов пронзит морозный воздух праздничного неба и скроется в лучах зимнего солнца, а группа оставшихся на земле лётчиков пойдёт отмечать этот замечательный праздник😁

Если этот мотор эквивалентный моему на вайпере, то помрёт только своей смертью. Я шестой год летаю на 950 мА. Правда у меня “кокам”.

Не путайте … с гусиной шеей. У меня Турнига 1300 3S 20C припухает. 1500 3s 25C Турнига- нормально.

VLADYO
Airman:

Ну и сервис. Чеков надо на 10тр набрать чтобы вступить в клуб.

Если :)идти чел 7-10 в FM тогда решим со столиком или просто на “ход ногой” придем:)

Barmaley85

что то форум подутих, кроме как про старые аккумуляторы, поговорить больше неочем…

Barinov_Vova
VLADYO:

Фабрика однако

Это ФАБРИКАНТ однако !😉 (владелец промышленного предприятия)😁

Airman

Влад, перешел на производство угольных крыльев ? 😃

В FM идем походу только мы с тобой, Влад.

VLADYO

Влад, перешел на производство угольных крыльев ?

-Это китацкая фабрика 😃

В FM идем походу только мы с тобой, Влад.[/QUOTE]

-Как обычно😁

Barinov_Vova
VLADYO:

В FM идем походу только мы с тобой, Влад.

Это не есть факт мистер ДЮК !!! ( К.Р.И. ) Я если начинаю зарание что то планировать не х… выходит !

VLADYO
Barmaley85:

фабрика ветиляционных решеток )

Классная фабрика, правда!

SemenSemenich

Кто полетать?Я через пол часика буду у Полиона!На поле!Присоеденяйтесь!

Ну что есть желающие?

SemenSemenich

Отлетал 2 аккума!Просто песня!Заряжаюсь и ещё раз поеду!Ветер ноль!Руки немного мёрзнут!Аппаратура работает исправно машинки тоже!Желающие через пару часов!