Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

А я мы, 23 февраля, отметим 23 февраля! -звено звездокрылых самолётов пронзит морозный воздух праздничного неба и скроется в лучах зимнего солнца, а группа оставшихся на земле лётчиков пойдёт отмечать этот замечательный праздник😁

amulet:

Для его мотора маловат будет. Опухнет быстро и помрет

Если этот мотор эквивалентный моему на вайпере, то помрёт только своей смертью. Я шестой год летаю на 950 мА. Правда у меня “кокам”.

amulet
Saiz:

А я мы, 23 февраля, отметим 23 февраля! -звено звездокрылых самолётов пронзит морозный воздух праздничного неба и скроется в лучах зимнего солнца, а группа оставшихся на земле лётчиков пойдёт отмечать этот замечательный праздник😁

Если этот мотор эквивалентный моему на вайпере, то помрёт только своей смертью. Я шестой год летаю на 950 мА. Правда у меня “кокам”.

Не путайте … с гусиной шеей. У меня Турнига 1300 3S 20C припухает. 1500 3s 25C Турнига- нормально.

VLADYO
Airman:

Ну и сервис. Чеков надо на 10тр набрать чтобы вступить в клуб.

Если :)идти чел 7-10 в FM тогда решим со столиком или просто на “ход ногой” придем:)

Barmaley85

что то форум подутих, кроме как про старые аккумуляторы, поговорить больше неочем…

Barinov_Vova
VLADYO:

Фабрика однако

Это ФАБРИКАНТ однако !😉 (владелец промышленного предприятия)😁

Airman

Влад, перешел на производство угольных крыльев ? 😃

В FM идем походу только мы с тобой, Влад.

VLADYO

Влад, перешел на производство угольных крыльев ?

-Это китацкая фабрика 😃

В FM идем походу только мы с тобой, Влад.[/QUOTE]

-Как обычно😁

Barinov_Vova
VLADYO:

В FM идем походу только мы с тобой, Влад.

Это не есть факт мистер ДЮК !!! ( К.Р.И. ) Я если начинаю зарание что то планировать не х… выходит !

VLADYO
Barmaley85:

фабрика ветиляционных решеток )

Классная фабрика, правда!

SemenSemenich

Кто полетать?Я через пол часика буду у Полиона!На поле!Присоеденяйтесь!

Ну что есть желающие?

SemenSemenich

Отлетал 2 аккума!Просто песня!Заряжаюсь и ещё раз поеду!Ветер ноль!Руки немного мёрзнут!Аппаратура работает исправно машинки тоже!Желающие через пару часов!

андрей_лаптев
SemenSemenich:

Отлетал 2 аккума!Просто песня!Заряжаюсь и ещё раз поеду!Ветер ноль!Руки немного мёрзнут!Аппаратура работает исправно машинки тоже!Желающие через пару часов!

там же , в 9-том??летать будите??и

Barinov_Vova

Холодно ! Теплее будет полетим , а пока СТРОИМ помаленьку !