Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
а висеть на вертолётах будем😁
когда кстати висеть-то будете ? ато он на стенке уже который год только висит…
когда кстати висеть-то будете ? ато он на стенке уже который год только висит…
Вот на пенсию выйду, и буду осваивать. В ближайшем будущем даже и не планирую. Если бы был жив Миша Светлаков, верт давно бы уже летал.
Время и место поточнее плз!
Вьезд в описанную арку напротив въезда в Хромотек. После арки на вдоль левостоящего цеха (справа автосервис точка), дале налево на вывеску пейнтбол, баня 😃
дале налево на вывеску пейнтбол, баня 😃
хорошая вывеска ))
Вот на пенсию выйду, и буду осваивать.
начиннаем ждать )
начиннаем ждать )
10 лет ждать , обалдеть!!!
😮 ( Сергей он ведь как Завтра позвонит и скажет А Я ВЕРТ ОБЛЕТАЛ ) и всё !
Вот на пенсию выйду, и буду осваивать. В ближайшем будущем даже и не планирую. Если бы был жив Миша Светлаков, верт давно бы уже летал.
Светлая память" человеку живущему на велосипеде" ,Катались,начинали вместе…
Разве на вертолете никто из моделистов не летает ?
У меня Walkera 4-3b
Саша ты прав, купи книжку и научись правильно делать правильные фигуры, а висеть на вертолётах будем
Это в каком же книжном магазине продают книжку по правильным фигурам!?И вообще хорош обсуждать кто как летает!Я думаю,что кому как нравиться,тот так и летает!Помнится Саша ещё в прошлом году ты вообще ещё в это время ни как не летал!Я про себя не говорю,что умею,но кое что уже получается!И фигуры я беру не из головы,а есть обучающее видео!Постепенно шаг за шагом я освою 3Д пилотаж.И если вспомнить,что у меня в прошлом году в это время не было самолёта!Результат как говориться на видео которое выложил!Ещё тренироваться и тренироваться!
Кому интересно крайний полёт сегодняшнего дня!video.yandex.ru/users/yura-semenencko/view/9/
Да уж совсем другой полет, молодчик Юра 5 баллов!
Разве на вертолете никто из моделистов не летает ?
У меня Walkera 4-3b
На сколько мне известно, никто не летает. Я имею в виду ВЕРТОЛЁТЫ нормальные. Таких игрушечных как у тебя в городе наверное много и все летают. Но это всё не то.
Это в каком же книжном магазине продают книжку по правильным фигурам!?
В специальном😁 Мне кажеться он должен быть большим😁
вот для соседей осваивающих верталёты
очкую я чёта рядом с такими большими циркулярками
Летает круто, но как ошпаренная блоха. Никакой красоты, то ли дело 3Д самолет ИМХО.
Летает круто, но как ошпаренная блоха. Никакой красоты, то ли дело 3Д самолет ИМХО.
Согласен на все 100 и не важно большой самолёт или малышь F3P . Приятно глазу !
скоро буду пробовать на плосколете ))
ДЛЯ НАЧАЛА, ТЕБЕ К КИЛЮ ПРИВЫКАТЬ НАДО, БЕЗ НЕГО 3Д НИКАК=)))
ну это понятно…
Согласен на все 100 и не важно большой самолёт или малышь F3P
По красоте полёта согласен!А вот в зрелищности Всё таки большие смотрятся лучше!Это моё мнение!И одно дело уронить зальный самолёт!А другое дело композит размахом 2600.Так что с большими самолётами всё на много сложнее!
Это понятно .“Цена вопроса”. Вот гляньте ещё , какая площадь у самолёта .😁😵
И вот 3 д Олега .Черных !!!
Привет авиамоделистам Йошкар-Олы.
на днях я все же решился и сделал заказ на полный комплект для постройки своей первой радиоуправляемой модели (хотя второй, первым был ру вертолет валькирия пару лет назад) и пока жду запчасти хотелось бы попрактиковаться на симуляторе. пульт от вертолета по аудиокабелю не заработал толком, поэтому вопрос - кто может дать погонять USB шнурок за пиво, или могу купить?
шнурок был в заказе, но ждать более 2 месяцев (шнурка и передатчика на тот момент их единственных не было в наличии) слишком скучно…
Знакомый из ЦРУ :Pподелился очень секретной информацией:o. Думаю она заинтересует наших любителей взлёта с асфальта.
В колонке “мк взл-пос” направление полосы по магнитному компасу.
Алексеевское -это манамучаш, Русский Кукнур это сурты. Осталось определиться с остальными. Надо посмотреть, кто это умеет, со спутника в он-лайне. Смотреть надо весной, когда снег сойдёт а травы ещё не будет.
28 штук!!! А мы говарим плохо живём. Летай залетайся . Осталось их разыскать !
В ШУЛКЕ найдём.( У меня там друг живёт)
Почти все находятся далеко от города. Есть два исключения: Юшково и Пригородный.
Судя по снимкам на разных сайтах в Юшково за полосой ухаживают. Находится это дело в 4х километрах от развязки на сернурском тракте (севернее трассы метров 400). maps.yandex.ru/-/CZXG5tS
С пригородным сложнее: и снимки плохие и нас. пункта такого нет, но похоже это колхоз/совхоз за опытным полем. Опять же судя по снимкам за полосой никак не следят. maps.yandex.ru/-/CZXGy9a
Ещё кучки рядом.
В юшково посмотрел!Видать надо съездить на разведку.Может чья собственность.Ухожена больно.Подозрительно!