Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
да причем тут… просто диспут
Благодарю всех мужчин за поздравления и добрые слова!!! Всем желаю весеннего настроения …солнышко , капель , птички поют.!!! УРЯЯЯ!!! Все просыпаемся от зимней спячки!!!😍😃
Лимит на “спасибо” как всегда закончился!!!😢
Людмила Борисовна и Настя! С праздником 8 МАРТА!!! А теперь про диспут: У меня с недавних пор появился реалфлайт G5,5. Ну и вот. Вчера воевал на электричках с двумя товарищами (незнай откуда). Сделал 6 отрубов.Бои очень упорные. Сегодня просто полетали с двумя американцами кто во что горазд. Обстреляли ракетами место старта, полетал на Л-39 с оторванным килём, посмотрел как они летают. Открылся новый мир. Общение по микрофону или пишут внизу сбоку.Продолжаю осваивать инновации
Дальше вариантов два: учить английский или искать у кого в России реалфлайт G5,5 есть с интернетом Это к вопросу о проведении соревнований на симуляторах. Если у вас у кого нибудь найдется реалфлайт G5,5 то я могу и полетать с вами и посоревноваться например в воздушных боях. Извините за некоторый сумбур. Соревнования можно проводить на симуляторах!
:)Людмилу Борисовну и её эскадрилью Поздравляю с 8 Марта ! Здоровья, радости и Весеннего настроения !!!
Поздравляю Женщин - моделистов и Жён - моделистов с праздником 8 МАРТА!
Пусть первый подснежник - подарит ВАМ нежность!
Весеннее солнце - подарит тепло!
А Мартовский ветер подарит - надежду, и счастье, и радость, и только добро!
Слишком односложно, близоруко и , извините - примитивно.
летать, лучше чем не летать, как бы односложно и близоруко это не было, все это пустая демогогия…
на мой взгляд в авиамоделизме, главное чтоб самолет летел, и чем красивее летит тем лучше (я про хоббийный моделизм)
а при том что постоянно летают, в нашем городе, посути только Юра и эскадрилья Галомидовых, считаю что не уместно их осуждать и сравнивать эти полеты с анонизмом.
Теортическая грамотность это конечно хорошо, но нельзя жить только теорией, камасутра больше относиться как раз к теории, если уж такие сравнения пошли.
Людмила Борисовна и Анастасия, С праздником вас, всех вам благ и всего самого наилучшего !!!
Полетали всем семейством в честь 8 Марта!Покатались с горки!
Юра молодец, уже за хвост держать можешь. Вот это я понимаю, практика. а не какая-то там спортивная теория 😃
Могу!Иногда борзею.Сегодня зрителей не много!Но всем понравилось!Вот она оценка простого смертного человека!А больше и не надо!
Зрители не думают!Они хотят зрелища!А когда самолёт весит в метре от земли!Красиво смотрится!
А когда самолёт весит в метре от земли!Красиво смотрится!
когда в метре висит 2.5 метровый самолет))))
Придёт время подвешу и 2х метровый!
Счас заряжусь поеду ещё разок.
К стати надпись на табличке- саратов размялся (нашествие)
Желающие полетать!В 14 30 примерно на поле!
Дальше вариантов два: учить английский или искать у кого в России реалфлайт G5,5 есть с интернетом Это к вопросу о проведении соревнований на симуляторах. Если у вас у кого нибудь найдется реалфлайт G5,5 то я могу и полетать с вами и посоревноваться например в воздушных боях
G5.5 есть у меня, периодически летаю, тренируюсь…
Юра молодец, уже за хвост держать можешь. Вот это я понимаю, практика. а не какая-то там спортивная теория 😃
эт точно
Давай Саша в 14.30 летанём!
Давай Саша в 14.30 летанём!
ща тогда за самбиком в гараж сьежжу
Ок.дождусь.В поле.
Мы тоже сегодня всё успели ! Женщин поздравили и полетали. Можно и за праздничный стол садиться !
[QUOTE=Barmaley85;2440591]летать, лучше чем не летать, как бы односложно и близоруко это не было, все это пустая демогогия…
на мой взгляд в авиамоделизме, главное чтоб самолет летел, и чем красивее летит тем лучше (я про хоббийный моделизм)
а при том что постоянно летают, в нашем городе, посути только Юра и эскадрилья Галомидовых, считаю что не уместно их осуждать и сравнивать эти полеты с анонизмом.
Теортическая грамотность это конечно хорошо, но нельзя жить только теорией, камасутра больше относиться как раз к теории, если уж такие сравнения пошли.
Приятно послушать знатока камасутры. Да, теория без практики мертва. Лететь или не летать, - для нас не вопрос. Вопрос: Как, где когда и сколко? И масстурбация дело естественное, - это всем известно. Мы не ханжи… Жаль только, что Вы ничего, из напианного мной, не поняли. Дело в том, что всё надо делать правильно, иначе от этого только во вред. Иногда один толковый полёт стоит сотни бестолковых. Это связано в передачей опыта. Так однажды, неудачно проведенный половой контакт, может испортить человеку всю будущую жизнь.
Как жаль, что у меня, в свое время, не было хорошего наставника, зато была масса советчиков-дилетантов. Все, о чем я пытаюсь сказать вам: “Не всякий полёт (залёт, пролёт, улёт…) приносит необходимый навык, и можно экспериментировать до бесконечности, а толку не будет. Несколько раз выходил зимой с воспитанниками полетать, - обучающий эффект минимальный… По весне, в боее благоприятных условиях, наверстаем…
Голомидов все делает правильно. У него образовательная программа, своя испытанная методика подготовки пилотов. По этой теме мы проходили специальное обучение, в том числе Всероссийские, республиканские семинары, прошли кучу соревнований, у нас большой круг общения в среде профессионалов, значительный практический опыт. Чем грамотнее подготовка, тем больше мягких посадок. и больше удовлетворения. А вы, мне показалось, сводите это до уровня банальной тусовки. Я кажддый погожий день с весны до осени делал до 5 полётов, радиоуправлением занимаюсь со времён царя Гороха, и что… Просто “сопли морозить” - здоровье не позволяет, физические возможности ограничены. Тут уже все наоборот получается, от профессии - к хобби. И саморекламой заниматься мне, вроде бы, ни к чему. Демагогия, - это когда не знаешь, о чем говоришь, а у меня каждое слово из опыта жизни.
А, сексуально-эротический стиль,- только фон для активизации общения. Как видим это срабатывает… Простите за смелость! Стараюсь не переходить границ дозволенного.
Для завершения темы анекдот!
Гражданина спрашивают: " Какое у вас хобби?” Тот отвечает: “Извините все некогда измерить”…
Вам, желаю удачи!
Мы тоже сегодня всё успели ! Женщин поздравили и полетали. Можно и за праздничный стол садиться !
Верным путём идёте ТОВАРИЩИ!!!.
я тоже сегодня полетал, только точно не знаю правильно летал или нет…