Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barmaley85

Отличная инструкция ))))))) надо перерисовать ходы стиков )))))

Летал сегодня на вжике. и сегодня состоялся первый полет у моего отца, полет закончился падением в сугроб, благо они еще не доконца растаяли, модель не пострадала ))
Отлетал он секунд 40 сказал что сильно устал, пришлось долетывать аккумулятор мне ))

SergeEgo

кто знает где в городе можно купить многожильный медный провод в изоляции сечением жилы 1-1.5 мм. ?

Barinov_Vova

Выкатал четыре литра топлива !!! Больше пока не буду ещё на самолёте потарахтит .😉😁

Alexbir
SergeEgo:

кто знает где в городе можно купить многожильный медный провод в изоляции сечением жилы 1-1.5 мм. ?

На центральном рынке, напротив банка, под аркой, вход с крыльца где делают ключи, “Бавария”, 2-й этаж, отдел радиодеталей.

Barinov_Vova

Узнавал сегодня про взлётку в Кузнецово. Как оказалось их там две , одну арендуют "Горизонт " другая где то рядом заброшенная . Сказали в пяти минутах езды.

Nik-Niklz
SergeEgo:

Смотря для чего провод нужен если для освещения то один, для моделей другой они все почти Многожильные . Конкретней пожалста!

VLADYO
Barinov_Vova:

Узнавал сегодня про взлётку в Кузнецово. Как оказалось их там две , одну арендуют "Горизонт " другая где то рядом заброшенная . Сказали в пяти минутах езды.

Ждем когда снег растает:)

Saiz

Собираю заказ на “башню”, если кому чего надо звоните.

SemenSemenich

Всех с Праздником!Днём Космонавтики!Есть желающие отметить это событие полётами!?Пишите!

Barinov_Vova
Saiz:

Собираю заказ на “башню”, если кому чего надо звоните.

Бикулов Вова хотел заказывать приёмник 2,4, какой ты мне заказывал.
Всех с праздником !!! Полвека в космосе !!!

Alexbir

Сегодняшний день отметили запусками модели копии ракеты Р-3, В первом же пуске взорвался двигатель, образовалась огромная дыра в корпусе, и в следующих полётах не работала система спасения. Два последующих запуска прошли удачно - в сугроб, а четвертый об асфальт. Ребятишки довольны, но модель в хлам. Полетов моделёй ракет не видело уже целое поколение, может не увидит и следующее, Дожгли последние МРД.
Прохожие, вместо восхичения, или хотя бы любопытства, возмущались: “Народ пугаете”… А я подумал, если бы Гагарин и Королёв испугались - не было бы сегодня Дня пилотируемой космонавтики!.. Видно далеко не для всех это праздник…

Комплекс фигур для Республиканских соревнований учащихся (14-15 мая 2011 года)

андрей_лаптев

Всем привет!
Надо кому нибудь самолет Ил-2 , состояние тушки на 4
двигатель осмакс 4 кубика (в прекрасном рабочем состояние)
серво на р.в футаба стандартная
на газ китайская микро

2000р все вместе

SemenSemenich

Смотрю ветка зачахла!Поднимаю.Спасибо Саше К.за предоставленную приспособу для вывешивания самолёта и определения центровки!Так как в этом году более тщательный подход.то всё делается с учётом прошлогодних ошибок!Выявилось,что центровка совсем не там где положено ей быть для полётов 3Д.В итоге 110грамм в хвосте!Теперь норма!Заменена рулевая машинка на киле Хайтек 24кг. и поставлен разгрузочная качалка.Работа килём заметно улучшилась.Со временем заменю все машинки по кругу.Осталось уложить провода!Кое где их сделать короче.Всё посадить на фиксаторы резьбы!Ну и по погоде в небо!Фото на обзор.Из усовершенствований ещё-вывел провода балансировочные на аккумы,новый кил-свитч.Заправочный клапан.Стойки карбон!Ну и новые колёса😁.Так как у меня были проблемы с колёсами в запасе ещё 2 пары:).Ну и на запас пропеллеры.За бардак в доме на фото прошу извинить!

amulet

Учусь фотки выкладывать. Для начала новая боевая раскраска " Радуги"

amulet

Обалдеть-получилось!!!

SemenSemenich:

Очень даже!А снизу?

Снизу будут синие полосы. Пока не успел сделать.

amulet
SemenSemenich:

Самолёт электро?

Да. Не нравятся мне ДВС-ки почему-то.