Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Я вот думаю сегодня полетать!Время вроде есть.Где нить в обед.Когда потеплеет.
Время поточнее. Я может тоже…
В воскресенье планирую выгулять Радугу в Кузнецово в районе обеда. Желающие-присоединяйтесь. Погоду вроде обещают нормальную.
В воскресенье это отлично ! Я за .😃
Время поточнее. Я может тоже…
Ближе к 12 часам.Позвоню.
Саша может тоже!?
не думаю что хускварне будет легче если ее будут разбирать после каждого распиленого бревна…
Уважаемый тёска, Вы подменили тезис, перевернули все сног на голову, довели до абсурда, и уходите от конструктивного разговора.
Я то имею ввиду тех, кто внутрь Хускварны, или любого другогро мотора , вообще не заглядывают, по одной простой причине: ничего в этом не “петрят”!
Возьмите меня с сбоой.
И меня тоже возмите😲😲😲
уу какая толпа набирается, тогда я тоже приеду ))
А мы с Олегом полетали!Наконец то настал момент встречи с планетой.Банальная ошибка на посадке.Лишнего вниз чтобы скорость не потерять!Ну и ветерок видать помог.В общем развалился моторный отсек.Китайская фанера не выдержала!Вначале ушли стойки!Кстати карбон выдержал!Ну и по швам разобрался моторный отсек.Место хлипкое.Хотя усиливал.сейчас буду переделывать полностью.Думаю к 9 мая будет неспешно востановлен.😁.Нужна бальза!Пластина 1мм куплю.
Было стало!Очень хорошо подумайте прежде чем заняться большими самолётами!А оно Вам надо!?😁.
в воскресенье дожди.только суббота
в воскресенье дожди.только суббота
Значит полетим в субботу !!! Юра у меня бальза есть только 1,8 мм ❗
Вышел на финишную прямую ❗ На следующей неделе начну красить ❗
уу какая толпа набирается, тогда я тоже приеду ))
А привезти(свозить) ни кого не хочешь?
смогу.
в субботу мы копать трассу будем, а в вск если дождя не будет то можно сьездить…
Нужна бальза!Пластина 1мм
Юра, ты куда её хочешь применить. Если на усиление, то слабовато будет. Только на обшивку вместо плёнки, и то тонковато будет.
в субботу мы копать трассу будем,
Метро строите)))
Метро строите)))
пока еще непонятно, что там из всего этого выйдет )
ПРИВЕЗТИ И ОБРАТНО УВЕЗТИ ❗😃
Ты крыло привезёшь грунтовать или как ?
сейчас буду переделывать полностью.
😁.
Чтож, ситуация не фатальная . Судя по фото всё восстанавливается… Ремонтный будет крепче.
Такова судьба моделиста… Летаем, падаем, снова летаем.
Ремонтный будет крепче.
Это точно! Вот мой Мессер если ещё пару раз сломается, то вообще не убиваемый будет)))
.Думаю к 9 мая будет неспешно востановлен.:.
Надо просто всё склеить, наростить стрингеры, соединяя “на ус”, заполнить пространство между ними бальзой (не тоньше 3-х мм) до максимальной высоты профиля крыла, прошкурить и оклеить стеклом 0,04 …
И моторчик-то теперь точно придется перетряхнуть.
И моторчик-то теперь точно придется перетряхнуть.
Зачем ?
Зачем ?
Эх Саня, счастливое у тебя детство было! Книжки разные, журналы интересные, а у нас ничего и игрушки деревянные(сами делали). Поэтому чтобы узнать как чего устроено и работает мы это всё разбирали. Помнится в детстве разобрал фотоапарат у отца"смена 2", собрать не смог, за что и был выпорот ремнём. А потом разобрал патефон ремнём не лупили но вылетевшая пружина мне оставила на лбу сильный след. Вот и Александр Петрович родом из того-же. Нам интересно а что там внутри))).
Зачем ?
Ребенок упал с высоты, ударился головой… Мама говорит: “Поедем к доктору, провдем обследование,”! А он , глуупенький, отвечает: “Зачем?..”
Это шутка. А если серьёзно, то хорошо, что такая хилая конструкция и капот объемный. Это предораняет двигатель от разрушения. Однако, нет гарантии, что двигатель не пострадал, в этом надо убедиться.
А в моем детстве, когда мы каждое лето катались на мопедах, было так что кто больше всех лезет чтоб разобрать его, тот обычно меньше всех ездит, вроде и собирали все правильно, но то картер подсасывать начнет то еще что-нибудь… и даже после того как все работы проводились специалистами высокой квалификации, движки уже не ходили так как заводской сборки…
Ребенок упал с высоты, ударился головой… Мама говорит: “Поедем к доктору, провдем обследование,”! А он , глуупенький, отвечает: “Зачем?..”
если двигло снаружи не пострадало, интересно что вы хотите увидеть внутри ? ничего ему не сделалось, и если в него не лезть то не сделаеться еще много лет…