Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Читайте правила по “Воздушному бою”
rcopen.com/files/49b7e10d9970730077ef13d4
Планируется проводить строго по указанным правилам? Может сделаем упрощенку?
Посмотрите вот это rc combat.rar, может что сгодиться
Правила_ACES_2009.rar
И еще
Cегодня звонил Толя, из Маритурека. Он плотно контактирует с Кировскими моделистами, Кировчане собираются приехать на это мероприятие. Петрович, они просили номер телефона организатора для уточнения нюансов. Повесь свой контактный телефон на форуме.
Планируется проводить строго по указанным правилам? Может сделаем упрощенку?
Конечно, надо сделать попроще, причем, детали можно уточнить прямо перед стартом.
В частности - не ограничивать зону боев, параметры модели и др.
Уже изменены Положением: требования к моделям, количество “боёв” и характер подведения итогов.
Под вопросом модели с ДВС(пока нет заявок).
rc-design.kirov.ru кировский форум - для приглашений.
Володя Бутин к СЛЁТУ почти готов ! Я пока нет , ДОМ СТРОЮ !!! ( но к СЛЁТУ всё успею )
Конечно, надо сделать попроще,
В частности - не ограничивать зону боев,
Просто визжу от восторга! Правильно!!! Ещё разрешить летать над зрителями и за каждое попадание в голову дополнительно 200 очков, а в туловище 100 !!!
Володя клади кирпич ровнее )))))))))))))
В Митькино примерно так
Так примерно на всех ВПП . Надо собираться с лопатами и х…😉
Надо собираться с лопатами и х…
Лопаты не помогут. Трактор с бульдозерным ножом и щеткой - самое то.
Правильно!!!
Просто визжу от восторга! Правильно!!! Ещё разрешить летать над зрителями и за каждое попадание в голову дополнительно 200 очков, а в туловище 100 !!!
Подобное заявление на фоне совместных усилий по организации Слёта не уместно, деструктивно, и провокационно. В моём сообщении имеется ввиду зона “боёв” 150х150 метров, а не зона безопасности. Давайте по делу.
Давайте по делу.
действительно…давайте без сарказма… а то блин даже обидно…за вас всех
Я пока нет , ДОМ СТРОЮ !!!
Любо-дорого смотреть!!! Надо приехать,ПОУЧИТЬСЯ!!!😁
Вова Савельев, вот телефоны для связи:
64-07-29 рабочий,
73-33-86 домашний у Люды,
8 902 326-55-05 сотовый у Люды,
8 902 735 98 11 мой сотовый (элайн)
8 917 713 20 32 мой второй сотовый (мтс)
Во Владимире лучше звони на мтс-овский номер будет дешевле, появимся там в пятницу 9 сентября после обеда.
Любо-дорого смотреть!!! Надо приехать,ПОУЧИТЬСЯ!!!😁
Будем рады ❗ ПРИЕЗЖАЙТЕ ❗❗❗ ( Но я только начинающий строитель домиков 😁 )
Будем рады ❗D )
Теперь если в следующем году (незагадывая…),а сейчас всё внимание моей матери (90-й год пошёл) .У неё ноги отнялись,вот крутимся около …даже про дачу забыли и про полёты…😦
Кто едет во Владимир,кроме Сереги и Людмилы???
Отметили первое сентября первыми осенними полётами
Собирая яблоки, в огороде у Петровича, в капусте обнаружили интересный объект:P
Летали мы в Митино. Поле очень хорошее. Стерня уже пожухла, и стала мягкой. Самолёт от посадки в неё не страдает. Места для взлёта с асфальта достаточно, для посадки маловато. Но 15 минут работы лопатой по моему проблему сразу и решит. А около ангара началось строительство пилорамы(не знаю плохо это или хорошо).
Как самое заинтересованное в отсутствии руля лицо, провёл предварительные переговоры. Есть возможность взять “газель”, т.е. она нас увозит к месту дислокации и потом за нами приезжает. При таком раскладе праздничный ужин и банкет лучше устроить в поле. (это я про закрытие сезона)
На закрытие сезона небольшие призы от известного во всем мире производителя высококачественного чая будут (сообщать не буду т.к. сочтут за рекламу и опять выпишут направление на изучение правил 😃)
Итак, сколько будет номимнаций, гонка, бой и показательные?
Надо для понимания сколько призов подтянуть.
На бой и гонку за призовые места будут точно, возможно + приз ЗС за показательные.