Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
VLADYO:

Пришла посылка,на почте увидел вмятину на коробке и понял что пипец чему то внутри-открываю и увидел сломанное крыло,обидно блин

Надо было на почте открывать, тогда можно было-бы отправить назад. Китайса новое пришлют.

amulet:

Вот ишшо

Типа-ультимэйт мне понравился.

VLADYO

[QUOTE=Saiz;2874739]Надо было на почте открывать, тогда можно было-бы отправить назад. Китайса новое пришлют.

Не знал… торопился:(

Barinov_Vova
VLADYO:

на почте увидел вмятину

Наша почта самая Х… (((( хорошая ))))

VLADYO
Barinov_Vova:

Наша почта самая Х… (((( хорошая ))))

Коробка была в мешке 1,5х3,5 метра,почтальонша сама в нем поместилась,потом вместе смеялись😁

Лавр
VLADYO:

Коробка была в мешке 1,5х3,5 метра,почтальонша сама в нем поместилась,потом вместе смеялись😁

Влад привет, с прошедшим тебя днем варенья, успехов, побед, здоровья, и побольше тебе таких чуваков как мы, в окружении😁

Чем подзатарился к днюхе:P?

Alex_Xandr

если можно замной заехать то поехали!я на кирова

Barmaley85
Alex_Xandr:

мои модельки:

аппаратура в модэ1…
где научились летать на такой раскладке ?

Alex_Xandr

хотел сначала мод 2,но пришлось бы долго ждать.да и эта за пять минут переделываеться в мод 2.а учюсь на симуляторе.

Barmaley85

понятно, дак на симуляторе то в моде 1 летаешь ?

Saiz
Alex_Xandr:

да

НАШ ЧЕЛОВЕК😛 нормальный, здоровый, не уродец😁

Barmaley85
Saiz:

НАШ ЧЕЛОВЕК😛 нормальный, здоровый, не уродец😁

тро-ло-ло

Alexbir
Barinov_Vova:

ЗАБИРАЙТЕ ! Нам не жалко

Не важно какая кошка, черная или белая, - главное, что-бы мышей ловила…

Alex_Xandr:

Подскажите пожайлуйста,покаким причинам при разбеге модель уводит в сторону

А, может просто боковой ветер, или левое крыло тяжелее правого, или слишком гибкое оно (в смысле хилое). Да мало ли чего ещё - смотреть надо, измерять, взвешивать, нивелировать, то есть повышать качество (судя по фото) изготовления модели, уровень подготовки её к полёту. Моделизм - серьёзное дело. Не перестаю в этом убеждаться.

Barabanov

Сегодня был на ЮБИЛЕЕ.Это самый Юбилеестый Юбилей. Георгиевич с семнадцатилетием тебя!!! Остальные месяцы не в счёт. будь таким как есть и непытайся себя переделывать. УДАЧИ.