Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Nik-Niklz эти сервы долго были в -
banned link
я тебе говорил про них .
А я вернулся из турнэ по горномарийскому району и Чебоксарам. Очень плодотворно прокатился. Кратенький отчёт:
Отметил день выборов полётами в посёлке Кулаково, посетил с ревизией Козьмодемьянск и побывал с дружеским визитом на брейк-кофе в Чебоксарах. В Кулаково был радушно встречен местным знаменитым авиамоделистом с тридцатилетнем стажем Владимиром Савельевым (к стати это первый человек представлявший МАССР на зональных соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей самолётов). После встречи покинуть гостеприимных хозяев не смог, там и заночевал. По возвращению домой был остановлен в Чебоксарах митингующей толпой энтузиастов. Пришлось задержаться и выступить перед людьми. Законьчилсь всё плодотворной беседой с местным самородком Сергеем Лаврушкиным. В кафе на первом этаже(названия не помню). С гордостью могу сказать, что честь родного города не запятнал и умудрился в конце всего этого выполнить свой гражданский долг!
Фотографии: в гостях у Савельевых.
к стати это первый человек представлявший МАССР на зональных соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей самолётов
Это не так… :(До него был Гера Гживац, а у школьников - Володя Волжанин!
Серега наверное слишком загнул.Да простят нас Гера иВова, ПЕтрович старше нас он знает больше.Если говорить о тех временах-СУПРОНАРЫ И НОВОПРОПЫ жалко всех радиомоделистов.Мы же как смертники и помогали Глебову достойно занять предпоследнее общекомандое место и оставить после себя наших соседей.
Это не так… :(До него был Гера Гживац, а у школьников - Володя Волжанин!
Гера был после. Первый полёт Гживаца состоялся в 1983 году в Богородске, а Савельев запускал модельку в 1979г.
С помогали Глебову достойно занять предпоследнее общекомандое место и оставить после себя наших соседей.
Вот именно, добрые соседи были всегда как палочка-выручалочка, если они присутствовали, то мы конкретно были предпоследними😁
В 78 году радиосамолеты строили в Кузьме Кульпин АВ ,воДворце КОЛЯ Невидицин (колеса из М колец) и я у Глеба.Все удачно расстались по причине моркови.Я не должен был поднять в небо до зоны. А там сильный ветер и высокая трава. Указание тренера-взлететь,сбросить газ и сесть как получится, 4 место в кармане.Кропотов С не включил борт, сломали РН.Глебов устроил скандал-нет контроля децибелов. Полеты отменили,заветное место за нами. В 79 году все 3 тура на F3B. Место не помню вроде-бы 4или5.
,воДворце КОЛЯ Невидицин (колеса из М колец)
ХОРОШИЙ БЫЛ САМОЛЁТ и колёски суперские ❗ Но тов. Бомбиций Лёня взал без спроса его и ГРОХНУЛ 😦 пока Коля писал диплом в РМТ.
В Кулаково был радушно встречен местным знаменитым авиамоделистом с тридцатилетнем стажем Владимиром Савельевым
На НОВЫЙ ГОД хотим свалить с женой к её родителям в Козьмодемьянск полетать 😃 а до Кулаково 5 км 😉😁😁😁
И задержимься до 10 числа, чтобы все заодно…
И задержимься до 10 числа, чтобы все заодно…
Володя да мне хоть до 20 числа .😉😁😒😃😃 Самолёт с лыхами я захвачу .
Ну 11.01 нам не простят. А так- милости просим. Тем более на лыжах. А новичка на лыжи не слабо?
Не пойму!Зачем лыжи!?как взлетаю!Так и приземляюсь!😃
А новичка на лыжи не слабо?
FURY на лыжи нееееее ! ЁЙ это не рекомендуют .😁 Хотя когда облетаю погляжу.😉
Потапову Александру
Погода полный трындец . 😦 ВЕСНА , пора ставить колёса . 😵
Поплавки😁
Сегодня командир самолета ПЕ-2,в мирное время пилот акробата Z-50, в настоящее- командир диверсионного отряда,изобретатель всяческих летающих и плавающих и недостроенных средств КОЗИКОВ отмечает очередной НОВЫЙ ГОД. Петр Васильевич поздравляем ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, удачи и везения!!! Т.8-9177033129 76527(рабочий) 76364(дом) код83632
Сегодня командир самолета ПЕ-2,в мирное время пилот акробата Z-50, в настоящее- командир диверсионного отряда,изобретатель всяческих летающих и плавающих и недостроенных средств КОЗИКОВ отмечает очередной НОВЫЙ ГОД. Петр Васильевич поздравляем ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, удачи и везения!!! Т.8-9177033129 76527(рабочий) 76364(дом) код83632
Бурно и продолжительно присоединяемся с пожеланиями всяческих благ!!!😁
Поздравляю Петра Козикова с днём рождения ❗😃
Володя . С . спасибо за телефоны.
От всей души и сердца!Поздравляю Петра Васильевича!С Днём Рождения!
Тов.авиамоделисты!есть предложение,29.12.2011провести методический совет.прошу подготовиться и иметь N сумму для оплаты взносов