Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich
S_Kardinal:

Сколько Юра берет за рейс?

Со своих пацанов деньги не берём!Признаюсь честно не наша гекса.Похоже планетяне!У нас небольшая беда произошла!Вышла одна гравицапа из двух гравицап!Банка кердык!Поэтому надо делать заказ на другую планету под названием ХС!Поэтому летать можем!Но низенько низенько!!!

Barinov_Vova

Cиноптики пишут что ветер сегодня 6 м.сек. pogoda.mail.ru/prognoz/yoshkar-ola/ 😃 9 метров вернее будет
С полётами на сегодня засада.😦

Володя_Савельев:

Где-то были ракетные двигатели,не нашел.

Как найдёшь пиши 😉 у нас есть на что поставить 😁

SemenSemenich

Во истину воскрес!
Нам говорят — Христос воскрес!
Мы отвечаем, свято веря,
Что он воистину воскрес
И Пасху празднуем в апреле…

mel41

Парни и девушки! С Праздником Христовым!

Saiz
mel41:

Парни и девушки! С Праздником Христовым!

Алах ак-бар:P

Saiz
SemenSemenich:

Кто нить сегодня летит?

Я уже полетел, только-что вкололи обезболивающий укольчик. Всё просто замечательно:P

Володя_Савельев
Barinov_Vova:

Как найдёшь пиши

Если найду это будет хорошо. Встретимся у Некрасова, на берегу Волги устроим рыбалку и тд и тп. Напугаем всех рыбаков,заодно посмотрим подьезды к горе АЛАМНЕР.Приглашаем всех.Дату сообщим.И еще .ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ -ВОСТИНУ ВОСКРЕСЕ.

SemenSemenich

Волжане!Сообщите когда Волга матушка освободиться ото льда!

Ну что все сегодня празднуют?Может кто то всё же составит компанию?

Barinov_Vova
SemenSemenich:

Может кто то всё же составит компанию?

Я бы составил но приболел .😵 Торчю дома с температурой 😦
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Barabanov

Как на ПАСХУ, как на ПАСХУ, яйца все вогнали в краску! Кончен пост, прибавим в весе, добрый день! Христос Воскресе!!!

Володя_Савельев

Тихо как то стало,наверно все летают.Бог нам дал погоду,летай не хочу.Оказывается моя Яшка хорошо планирует,посадка на островки снега-красота.

mel41
Saiz:

Алах ак-бар

СерыЙ, не шали!!! Что то ты сильно прёшся от обезболивающих!Конфессии перепутал. Пора бы и потерпеть. ОН терпел, и за это ему такие почести. Парни передают привет, выздоравливай!

Анатоолий

Сегодня полетал.Испытывал автостабилизатор полета.потм решил без него .Штекер от автогоризонта вытащил и полетел.Вижу что-то с управлением что-то не то.Метров через 300,самоль пошел вниз вертикально.Не слушался вообще.В итоге морковка.Долгий поиск.Нашли.нос помял,Сначала крылом об постройку,это видимо спасло.все цело.Но мотор…!Винт даже цел ,вал цел.А сама бабина или диск,как там?Погнулся.Типа там спиы литые.вот теперь вопрос.Помещяю фото.Можедь у кого-то есть такой диск.Диаметр 29 мм,длина 10 мм.Диаметр вала 3 мм.Даже мотор можно.Купил бы.Зачем сунулся с этим автогоризонтом?И так летал устойчиво.Все востановил.Нос в кипяток как новый стал.

Saiz

Какая из деталек изображенных на первой фотографии тебе нужна?

Barinov_Vova
Анатоолий:

А сама бабина или диск,как там?Погнулся.

У меня такое было я поправил 😉 Берёшь оправку или сверло 3 мм ( чтобы вал не погнуть ) насаживаешь на статор ( бабину ) и в токарный станок или дрель и вперёд . 😉😒 Если не сможешь ПРИВОЗИ починю

Анатоолий
Saiz:

Какая из деталек изображенных на первой фотографии тебе нужна?

Круглый диск,блестящщий.Вал тоже чуть есть погнуто оказывается.

Barinov_Vova:

У меня такое было я поправил 😉 Берёшь оправку или сверло 3 мм ( чтобы вал не погнуть ) насаживаешь на статор ( бабину ) и в токарный станок или дрель и вперёд . 😉😒 Если не сможешь ПРИВОЗИ починю

Попробую.Что-то не уверен,что смогу.

Barinov_Vova

Глаза боятся, а руки делают 😁
Не так страшен чёрт, как его малюют 😉ИТД. ИТП.