Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich
Alex_Xandr:

не без косяков конечно…

Для первого раза вообще отлично!

:)Поздравляю Дмитрия Бахаревича С Днём Рождения!Всего самого наилучшего!Здоровья!Удачи во всех начинаниях!Семейного благополучия!

Barinov_Vova

И я поздравляю 😃
Долгих лет и крепкого здоровья,
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Nik-Niklz

Дмитрий! С Днём Рождения! Здоровья тебе и семье,удачи в делах!😃

Alex_Xandr

Дима С Днем Рождения!!! Главное здоровья,остальное приложиться!!!

Alexbir

С днем рождения, Здоровья и успехов!

Barmaley85

Хэппи Бёздэй !!! удачи во всех начинаниях и побольше интересных авиа проектов !!!))

Barinov_Vova

Погода мерзопакасная 😦 У нас сегодня даже соревнования "ВОЗДУШНЫХ ЗМЕЕВ " перенесли .
Как там наши во ВЛАДИМИРЕ , опять с погодой не пруха .😵

mel41
Barinov_Vova:

Погода мерзопакасная

Странно! А у нас пасмурно, ветер, дождь, грязно, холодно: одним словом .оППА, .опочка, популечка! “А ну её нафиг эту рыбалку!”

Butin

Дима! Поздравляю! хоть и с опозданием.

Володя_Савельев

Вечером отлетал 2 акка,скорее всего отбивался от комаров.До сих пор голова чешется.Посмотрите в магазинах города средство МЕДИЛИС-ЦЕПЕР,обрабатывается площадь за 2-3 дня до мероприятия.Никаких комаров в течение недели не смывается дождем. Было сообщение на форуме- адрес не помню.

Sergey_Y-ola

Пришло СМС из Владимира, от Димы (defdesy) - они с Владом налетали на 3 место! ПОЗДРАВЛЯЮ! К сожалению об успехах Сергея и Людмилы ничего не знаю… Завтра появятся, и всё узнаем из первых рук.

Denis-Fox

всем привет. обращаюсь к руководителям авиамодельных кружков в Йошке, кто детишек летать учит - мы их все знаем, поэтому перечислять поименно не будем.
товарищ уходит от авиамодельной темы и избавляется от авиапарка. начал было продавать, но я его уговорил отдать в кружки детям. т.к. я не знаю кому что надо (сам то не знаю - привезу, а вдруг не нужно)- вы пишите тут кому что. надеюсь так будет справедливей, хочется всех охватить.

в наличии:

1. питтс епп с начинкой (тушка мотор, сервы, приемник 40мгц(не уверен-надо глянуть внимательно), регуль, акк- надо приложит руки, т.к. рули крепились на киль и стабилизатор скотчем армированным, а он от лежания без дела на балконе высох и отвалился)
  2. ДВС тренер нижнеплан 40-го класса с начинкой (тушка, мотор, борт, сервы, приемник 40мгц)
  3. аппа санва RD8000 40мгц с кейсом (сам лично переделывал из инструменального ящика). приемник к ней - он стоит в ДВСе
  4. полетный ящик со стартовой панелью
  5. накал
  6. стартер
  7. всякие мелочь - винтики, пропсейвер и т.д.
  8. несколько винтов для ДВСа и электрички

недели через три буду в Йошке.

SemenSemenich

Поздравляю Влада с Дмитрием с третьим местом!

Alexbir

😃

Denis-Fox:
  1. ДВС тренер нижнеплан 40-го класса с начинкой (тушка, мотор, борт, сервы, приемник 40мгц),+ несколько винтов для ДВСа.
  2. аппа санва RD8000 40мгц с кейсом (сам лично переделывал из инструменального ящика). приемник к ней - он стоит в ДВСе

Клуб “Метеор” (отстающий в материальном обеспечении от других) с благодарностью примет подарок…

Володя_Савельев
Denis-Fox:

отдать в кружки детям. т

Дело благородное-никто не будет против,если отдадут Козикову ПВ.У них ничего нет,так что решайте орлы.

Barinov_Vova
Denis-Fox:

отдать в кружки детям.

в наличии:

1. питтс епп с начинкой (тушка мотор, сервы, приемник 40мгц(не уверен-надо глянуть внимательно), регуль, акк- надо приложит руки,

2. полетный ящик со стартовой панелью

3. накал

4. стартер

5. всякие мелочь - винтики, пропсейвер и т.д.

6. несколько винтов для ДВСа и электрички

Привози всё ЗАБЕРЁМ и поделимся с осталыми 😉😁😁😁

amulet
Володя_Савельев:

Дело благородное-никто не будет против,если отдадут Козикову ПВ.У них ничего нет,так что решайте орлы.

А самому Козикову это нужно? Что-то никакой инициативы не видать.

Barinov_Vova
Sergey_Y-ola:

Завтра появятся, и всё узнаем из первых рук.

Я сегодня звонил Они уже выехали к вечеру ( к ночеру ) будут дома .

Alexbir:

(отстающий в материальном обеспечении от других)

😁😁😁
--------------------------------------------------
AYRTON SENNA RC пилот 😉

Denis-Fox
Barinov_Vova:

Привози всё ЗАБЕРЁМ и поделимся с осталыми 😉😁😁😁

во - действительно, может я все привезу, а тут уже разберетесь сами? сообщество то дружное, не обидите.

Володя_Савельев
amulet:

А самому Козикову это нужно? Что-то никакой инициативы не видать.

😒😒😒😒Я этих господ не понимаю.За те деньги,что пропускается через … можно было купить …надцать комплектов хорошей аппы и комплектующих.Олег ты прав.