Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Flash_miks
amulet:

А что не предупредили-то? Али нынче не принято? В прошлые годы как-то сообща пытались, а нынче все как-то втихую всё норовят… Секреты что-ли какие-то…

Признаю свою вину, меру, степень, глубину… Обязательно исправлюсь, наказание - приму!!! 😕 Собрались просто немного подлетнуть у бабы с караваем, а уже по пути надумали посмотреть что за чудо чудное, диво дивное этот Мананмучаш. В следующий раз обязательно напишу, в компании летать оно всяко интереснее 😃

З.Ы. Вчера ровно год исполнился как Баринов Владимир Иванович выпустил в полёт мою первую модель и я сделал на ней первые 2 круга в небе!!! 😃 Огромное спасибо всем кто за этот год принял участие в моём обучении и приобщении к миру авиамоделизма!!!

amulet
Flash_miks:

Обязательно исправлюсь, наказание - приму!!!

Понял и простил 😁😁😁

Barinov_Vova
Flash_miks:

З.Ы. Вчера ровно год исполнился как

Надо это дело отметить 😉 ( СПРЫСНУТЬ ) 😁😁😁😃

Андрей_Царегородцев:

Вчера летал на публику, возле обелиска и переправы. Народу набежало с вопросами, почём, где, как.

Самый популярный вопрос "сколько стоит самолёт " 😃

Denis-Fox
Barinov_Vova:

Самый популярный вопрос "сколько стоит самолёт "

и что характерно - никто не спрашивает, как научиться летать ))))))

Владимир - контакты свои дайте плз. я в эту субботу приезжаю во второй половине дня ближе к вечеру и в воскр на поезд днем. так что времени оч мало чтобы передать посылку.

Barinov_Vova
Denis-Fox:

Владимир - контакты свои дайте плз.

Денис привет 89026702200 ( можно звонить даже ночером ) 😉😁

Barinov_Vova
VLADYO:

Сегодня в 15 ч полеты,созвон

Я сегодня в небо ПАС 😉😃 ТОЛКО ПО ЗЕМЛЕ 😉😁
Если кто то думает что это ИЗМЕНА или реклама то он ошибается !
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ 2 раза САМОЛЁТЫ

amulet
Barinov_Vova:

Я сегодня в небо ПАС ТОЛКО ПО ЗЕМЛЕ

Мы сегодня тоже глядя на вас поавтошничали на электробагги во дворе. Мелкий предлагает дуэль на завтра на поле 18 шк. часов на 8 вечера. Вы не против?

Barinov_Vova

Согласен Ты тоже бери с сабой САМОЛЁТ ( устроим СЕЧЮ ) 😁😃😃
Самое главное чёб ГОЛОМИДОВ СЕРЁГА не просёк 😉 АТО придёт и всех победит 😉😁😁😁

germanovich_vova

:)Ровно год назад , при активном содействии Баринова В. и Бутина В. ,мною был совершен первый самостоятельный полёт на RC модели. Спасибо !😉

Barinov_Vova

Оппа как хорошо 😉 Вот теперь скооперируетесь с Андреем . В. и накрывайте поляну 😉😁😁😁

Barinov_Vova

Свободный лёт сегодня просто ОБАЛДЕТЬ ( ветер дул целый день ) КУЗЬМА МОЛОДЦЫ Есть очень толковые ребята 😉

Saiz

Эврикашки, завтра идём в зоопарк. Возьмите деньги на билет и мороженное! Я думаю рублей 20-50 вам хватит.

Barinov_Vova
Saiz:

Эврикашки, завтра идём в зоопарк. Возьмите деньги на билет и мороженное! Я думаю рублей 20-50 вам хватит.

Какой зоопарк , они летать а не планировать ХОЧЮТ 😉😁 силов нету
(я уже позванил и предупредил )

Настя
Kirilla:

А и в зоопарк и полетать ни как?

Кирилл, ну разве что в воду или в деревья)))

Kirilla

Да ну этот зоопарк
Я летать уйду наверно

Анатоолий

Поднялся по камере на высоту 750 метров.Высоту по джипиэс смотрел.117-ая телеметрия.Двое постоянно наблюдали визуально где находится самолет.Страшновато как-то.Вдруг что-то не то.Спускался долго.На одну минуту метров 60 понижение.Хоть вечером было как будтто в потоок попал.Обычно он спускался быстро.Запас АКБ еще процентов 20 оставался.Метров на 150 думаю добавить хватит.Пишущяя камера накрылась.Вот сижу и ищу.Везде ждать надо.Голомидову-твоя это камера взлетела на такую высоту.