Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
когда лоханемся и не оправдаем надежд наших гостей.
ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП ( тебя и меня в ФАС Марий-Эл нету:))
[QUOTE=Flash_miks;3567583]
Был в пятницу на взлетке все классно !!!
Вопрос не к Вовчику (ни чего личного), а к озвученной Федерации, о существовании которой, количественном составе и поименно так ничего и не знаю.(как и большинство моих коллег) Уж простите за наглость, но будет очень стыдно, когда лоханемся и не оправдаем надежд наших гостей.
Президентом федерации является Стариков А.И., так же в федерации состоит и принимает непосредственное участие Барабанов В.П., всё ещё возникают вопросы про оправдание надежд…? Люди действительно работают, что-то делают, а не чешут руки о клавиатуру на форуме(может им ещё и вконтактике группу федерации создать…?). Если им будет что сказать по существу - обнародуют и даже на форуме.
Могу добавить Голоимдов С и Бакулевский В 😉
ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП ( тебя и меня в ФАС нету)
Дай-то Бог, но тем не менее, я хочу (и не только я) знать их поименно, ибо они сейчас несут ответственность(косвенную) за развитие авиамоделизма в РМЭ. Извините еще раз,но уже достало меня как хоббиста переягивание одеяла. Как соревнования, так обязательно организаторы пишут положение под себя. Ребята, дипломчики, медальки,-это-ли цель?
Президентом федерации является Стариков А.И., так же в федерации состоит и принимает непосредственное участие Барабанов В.П., всё ещё возникают вопросы про оправдание надежд…?
Извините, но ни Барабанова, тем более Старикова я на форуме не вижу
(может им ещё и вконтактике группу федерации создать…?)
Не плохая идея…vk.com/event39622502
все средства для популяризации авиамоделизма хороши.
маленький Совет на личном примере, объединиться разделить обязанности (у кого что лучше получается) и 22 сентября сойтись в одной точке.
Могу добавить Голоимдов С и Бакулевский В 😉
Не знаю про Бакулевского, но Голомидов ничего не знает насчёт мероприятия, кроме того, что кто-то где-то пишет положение но о чём тоже секрет.Что точно пока озвучено то что это про осень и Марий-Эл, ну и как-то наверняка будет связано с авиамоделизмом😁
Не знаю про Бакулевского, но Голомидов ничего не знает насчёт мероприятия, кроме того, что кто-то где-то пишет положение но о чём тоже секрет.Что точно пока озвучено то что это про осень и Марий-Эл, ну и как-то наверняка будет связано с авиамоделизмом😁
Я не в курсе,но точно знаю одно,что соберемся и без положения если все захотят.
Президентом федерации является Стариков А.И.,.
Молодой человек, президент у нас один, В.В Путин, а А.И. Стариков всего-лишь председатель. Как сказал В.С Высотский: -“…ты спутал, батя”.
Люди действительно работают, что-то делают, а не чешут руки о клавиатуру на форуме.
А вот это по моему уже хамство, ты сначала оглянись назад и подумай кто-тебе музыку заказывает, и ещё сделай так чтобы чего нибудь в этой жизни стоить. А потом уже будешь говорить куда мне пальцами тыкать.
Сегодня в режиме полной секретности от Федерации Авиамодельного спорта республики Марий-Эл, в клубе «Полион» прошло заседание альтернативной инициативной группы авиамоделистов хоббийного направления города Йошкар-Олы.(если кто-то забыл, то я напомню: только благодаря развитию RCхобби авиамоделизм в Йошкар-Оле не умер). На котором было принято решение о параллельном проведении альтернативного мероприятия фестивалю «Тайны марийской осени 2012». Место и время проведения будет озвучено после того как нам расскажут о проведении фестиваля «Секретная осень 2012», в то-же время, но в диаметрально противоположном месте. Всем желающим поучаствовать в мероприятии с собой принести шашки и карты(игральные), мячи и ракетки(тенисные)на месте решим какие соревнования и конкурсы проводить будем! К стати организаторы «Секретной Марийскй Осени» до сих пор не могут и не хотят озвучить что будет, самики запускать или в баскетбол поиграем, а уж если самолёты будут, то какие сообщат за две минуты до начала мероприятия.
Это конечно я шутю, но друзья, в каждой шутке есть доля шутки. Если вы что-то задумали, то всё-таки надо с людьми мыслями своими поделиться, а не в тайне от всех чего-то затевать.
Завтра в 18 00 в клубе “Эврика” состоится встреча, посвященная вопросам проведения фестиваля “Марийская осень”. В ходе встречи предстоит обсудить и принять пункты положения о проведении фестиваля, а так же решить организационные вопросы. Приглашаются все моделисты, желающие высказать свои конструктивные идеи и принять участие в организации фестиваля. По результатам встречи, большинством будет одобрен итоговый вариант положения и его электронная версия будет опубликована на этой ветке форума. По возникшим вопросам и предложениям просьба писать Барабанову В.П. в личные сообщения или на почту(barabanovvp@rambler.ru) или мне (flash@yoladom.ru).
❗ Огромная просьба оповестить местных моделистов которые не читают этот форум. Все не пришедшие на встречу потом пусть не ссылаются на “тайные общества”, клан Масонов-авиамоделистов:) и прочую ерунду, по вине которой их не информируют и принимают без них все решения. ❗
А здесь, для всех, что нельзя ничего озвучить? В силу каких-то обстоятельств кто-то не может у вас присутствовать. Вы что, на клаве только с днём рождения поздравлять умеете, больше слов набрать не получается?
Тем более что вашего решения ждут люди не проживающие в нашем городе
в связи с различными обстоятельствами (работа, семья и т.п.) не все могут позволить себе присутствие на обсуждениях.
выложили бы проект положения на форум.
серега опередил
Судя по всему, из всех организаторов ты единственный кто владеет компьютером, что тебе стоит рассказать о том что затевается, или не разрешают. (У главного то нашего информатора-писальщика говорят обе ноги сломаны, к компу подойти не может:P)
кстати, большинство не соберется
А в ответ тишина…
Походу Андрею не дали разрешения рассказать широкому кругу людей, увлекающимися запусками и эксплуатацией радиоуправляемыми моделями самолётов, о том, что четыре жителя Йошкар-Олы затевают провести. Я всё-таки хочу думать что это будет здорово и интересно, а модели если кому очень хочется могут привезти позапкускать😁
Все не пришедшие на встречу потом пусть не ссылаются на “тайные общества”
Ребята это форум, то есть круг обсуждения, а не доска объявлений. Более правильно было бы Вам, доверенным лицам, пресс секретарям, и т.п., сформулировать как вы собираетесь решать эти “организационные вопросы” и вынести их на широкое обсуждение моделистов (братских без ковычек) республик и областей. Это уже не ваше личное дело, а Слёт, имеющий пусть не большую, но историю, традиции, атрибутику и технологии, не Вами установленные. Положение обещали, так выкладывайте - обсудим в интерактиве.
А тусоваться бестолку можно до бесконечноси. Нужен оргкомитет , а не не народное вече … Работа , а не болтовня…
В прошлом году, было развёрнутое обсуждение материалов Слёта “Марийская осень”, может стоит тем , кто в этом не участвовал, вернуться страничек 100 назад, и понять - откуда “ноги растут”.
Друзья и товарищи моделисты ❗ ЗАВТРА В 21.00. положение будет на ветке .
Друзья и товарищи моделисты ❗ ЗАВТРА В 21.00. положение будет на ветке .
“В воскресение положение озвучим . ( потерпите ) Могу от себя добавить только то что Мар. ОСЕНЬ будет во второй половине сентября .” уже обещали
Вова, а без положения, своими словами ты ничего сказать не можешь?
Завтра в 18 00 состоится встреча. В ходе встречи предстоит обсудить и принять пункты положения о проведении фестиваля, а так же решить организационные вопросы.
А, в 21 час все вопросы решены, и Положение должно быть опубликовано. Да, вот так - Оперативно и Просто!
жарко тут у вас ))))
гляжу намечается раскол авиамоделистов на два клана )))
куда примкнуть… боюсь безпартийным остаться )))
как то да, даже на мой взгляд не профессионала, все слишком усложняется и все прикрываются каким то страшным положением о соревнованиях…
что внем будет такого написано ? интригующе )))
“В воскресение положение озвучим . ( потерпите ) Могу от себя добавить только то что Мар. ОСЕНЬ будет во второй половине сентября .” уже обещали
Вова, а без положения, своими словами ты ничего сказать не можешь?
Могу , я бы давно всё озвучил 😉 но там всё сыровато . Для зтого и хотим всех собрать ещё разок .( завтра в 18 00 )