Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Видео сегодняшних моих полётов!Прошу сильго не пинать!Снималось фотоаппаратом!Сжал и получилось это!Ну и первый монтаж и наложение звука!video.yandex.ru/users/yura-semenencko/view/7/
Вот ещё видео не резанное.Первый полёт второго раза😁
Юра, молодец! Танюху пора на режиссёрские курсы пристраивать.
Холодно ! Теплее будет полетим , а пока СТРОИМ помаленьку !
Уже разбирать пора, чтобы складировать было проще😁
Это жена снимала.Будет ещё видео 2 полёта второго раза!Если завтра будет такая же погода буду на поле часов в 14.
завтра у авто моделистов встреча в цехе механического завода, у кого есть зальники то можно там полетать )
завтра у авто моделистов встреча в цехе механического завода, у кого есть зальники то можно там полетать )
Время и место поточнее плз!
время встречи 12 00
механический завод, заежжаем в арку возле надписи “оао спп салют” проезжаем первый поворот на втором налево, там митса димы юманова будет, моя 12ка как ориентиры )
адрес наверно строителей 95 там, примерно
Кому интересно крайний полёт сегодняшнего дня!video.yandex.ru/users/yura-semenencko/view/9/
Кому интересно крайний полёт сегодняшнего дня!video.yandex.ru/users/yura-semenencko/view/9/
надо книжку купить с фигурами высшего пилотажа, ато всё висите и висите ))
А ты попробуй!Понравиться!А фигуры кому интересно тот пусть и делает!Я летаю в своё удовольствие!И думаю кое что у меня уже получается!Я не говорю,что пилотаж просто!Очень даже нет!Мне интересен экстремальный полёт.На соревнования я не собираюсь!А у 3Д пилотажа тоже есть свой комплекс фигур.Кстати со стороны смотреть хорошо!А ты попробуй сделай!
А ты попробуй сделай!
скоро буду пробовать на плосколете ))
Автор перевода - Алексей Ким
Оригинал - www.horizonhobby.com/articles/1022.asp
Азы 3D-пилотажа
Что такое 3D пилотаж?
Расскажу вкратце, что такое популярный сейчас 3D пилотаж. Это стиль полёта, граничащий с экстримом и вообще несвойственный самолётам. То есть увидеть 3D можно только в “модельном” исполнении. Это “кувыркание” буквально в нескольких сантиметрах от земли, полёты на закритических углах атаки, петли, восьмерки и прочие фигуры “на ноже” (!) и т.д. и т.п.
Всё началось с “сумасшедших” полётов фан-флаев, которые позволяли выполнять очень и очень интересные пируэты. Постепенно модели 3D стали более копийными - сейчас на знаменитом Т.О.С. (Tournament Of Champions - Турнир Чемпионов) по 3D программе летают копии самолетов “Extra” и “CAP” с размахом около 3-х метров.
Сразу надо сказать, что осваивать 3D лучше только после приобретения неплохих навыков обыкновенного пилотирования моделей.
Саша ты прав, купи книжку и научись правильно делать правильные фигуры, а висеть на вертолётах будем😁
а висеть на вертолётах будем😁
когда кстати висеть-то будете ? ато он на стенке уже который год только висит…
когда кстати висеть-то будете ? ато он на стенке уже который год только висит…
Вот на пенсию выйду, и буду осваивать. В ближайшем будущем даже и не планирую. Если бы был жив Миша Светлаков, верт давно бы уже летал.
Время и место поточнее плз!
Вьезд в описанную арку напротив въезда в Хромотек. После арки на вдоль левостоящего цеха (справа автосервис точка), дале налево на вывеску пейнтбол, баня 😃
дале налево на вывеску пейнтбол, баня 😃
хорошая вывеска ))
Вот на пенсию выйду, и буду осваивать.
начиннаем ждать )
начиннаем ждать )
10 лет ждать , обалдеть!!!
😮 ( Сергей он ведь как Завтра позвонит и скажет А Я ВЕРТ ОБЛЕТАЛ ) и всё !
Вот на пенсию выйду, и буду осваивать. В ближайшем будущем даже и не планирую. Если бы был жив Миша Светлаков, верт давно бы уже летал.
Светлая память" человеку живущему на велосипеде" ,Катались,начинали вместе…
Разве на вертолете никто из моделистов не летает ?
У меня Walkera 4-3b
Саша ты прав, купи книжку и научись правильно делать правильные фигуры, а висеть на вертолётах будем
Это в каком же книжном магазине продают книжку по правильным фигурам!?И вообще хорош обсуждать кто как летает!Я думаю,что кому как нравиться,тот так и летает!Помнится Саша ещё в прошлом году ты вообще ещё в это время ни как не летал!Я про себя не говорю,что умею,но кое что уже получается!И фигуры я беру не из головы,а есть обучающее видео!Постепенно шаг за шагом я освою 3Д пилотаж.И если вспомнить,что у меня в прошлом году в это время не было самолёта!Результат как говориться на видео которое выложил!Ещё тренироваться и тренироваться!
Да уж совсем другой полет, молодчик Юра 5 баллов!
Разве на вертолете никто из моделистов не летает ?
У меня Walkera 4-3b
На сколько мне известно, никто не летает. Я имею в виду ВЕРТОЛЁТЫ нормальные. Таких игрушечных как у тебя в городе наверное много и все летают. Но это всё не то.
Это в каком же книжном магазине продают книжку по правильным фигурам!?
В специальном😁 Мне кажеться он должен быть большим😁
вот для соседей осваивающих верталёты
очкую я чёта рядом с такими большими циркулярками
Летает круто, но как ошпаренная блоха. Никакой красоты, то ли дело 3Д самолет ИМХО.
Летает круто, но как ошпаренная блоха. Никакой красоты, то ли дело 3Д самолет ИМХО.
Согласен на все 100 и не важно большой самолёт или малышь F3P . Приятно глазу !
скоро буду пробовать на плосколете ))
ДЛЯ НАЧАЛА, ТЕБЕ К КИЛЮ ПРИВЫКАТЬ НАДО, БЕЗ НЕГО 3Д НИКАК=)))