Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

fedrovich

Вот, успели полетать сегодня, перед дождём…!!!

strannik

Да, тучи сегодня были красивыми

Знаменитый радар на Медвежьих озерах виден за 100 вёрст!

Вот ещё пейзажик.

Ну и напоследок 😃

Мурад
fedrovich:

Вот, успели полетать сегодня, перед дождём…!!!

Молодцы мужики!
Металки дело хорошее.
Я в воскресенье летал в Балашихе на своем большом Пульсаре. Таких термиков давно не было 😃
Перед грозой сплошной мощный термик, затянул планер в точку за 5 минут. Начал снижаться, включил тормоз, а он все равно летит вверх .
Снижался опустив нос вниз, жестко, на скорости, не доводя до флаттера.

BigDEN

Народ подскжите новичку где можно полетать(сами мы не местные недавно переехал в район Открытого шоссе). Летаю на планере Floater jet(клон изи стара).
Так как только учусь полянку желательно побольше.

Pavel_K
BigDEN:

где можно полетать в районе Открытого шоссе?

Или в Измайловском парке или в Абрамцево, оба поля небольшие и взлетки посредственные, но для изика это не важно. В Абрамцево удобно ехать на машине, еще туда с Открытого шоссе можно на автобусе 3-ке добраться (вот тут в свое время рисовал схему проезда, может уже не актуальная…). В Измайловском парке от м. Измайловская (если на машине - парковать придется там же, у метро) пройти придется прилично, но зато природа поразнообразнее.

fedrovich
strannik:

Ну и напоследок

Никита! А что это за “ТЕЛО”…, которое где-то осталось…??

strannik

Это типа тело человека, который летит ФПВ и смотрит на себя сверху, с самолета 😃 В данном случае то было моё тело 😃

ruslan_mironov

господа вчера облетывал 500-ку после краша в 21-00. подошел ко мне мужчина который постоянно приходит и рассказывает историю про то как он менял кабель,и начал качать права чтобы мы тут нелетали после 21-00 ато мы мешаем ему отдыхать.на что я ответил что я порой и сам еле слышу вертолет авозле его дома так вообще только МКАД гудит на что он начал грубо ругаться и сказал что поставит шлагбаум и мы больше не заедем вот так

slides

Это типа полковник чтоль ? А на каких основаниях он общественную территорию огораживать собирается?

Serёga

Подходил уже этот мужик с проводами. Говорил что бы не летали близко к домам, а то провода повредим. Мы ему объяснили что мы на таком расстоянии и модель не увидим, он вроде ушёл, но долго перед этим стоял и про провода говорил. Теперь ему мешать и отдыхать стали 😃
А то что в 50 метрах МКАД, это нормально? Тишина? Уже не знают до чего докопаться.
И не генерал это вовсе.

alekcey_07

Рома, мои поздравления! Клевая тачка БЭХАB-)

fedrovich
POMAH:

Купил себе RCшку масштаб 1:1

Хороша - ДВСка!!! Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А крыло от ДВСки туда влезает…!??

slides

надеюсь рс-шка проживет чуть дольше моей экстры, которую ты, Рома, раздолбал

Serёga
POMAH:

Купил себе RCшку масштаб 1:1

Я тоже себе прикупил RC машинку. Завтра или после завтра забираю.

Gravic

Мужики, рад за всех! Катайтесь на них долго и счастливо! 😃 И это, ну чтоб было что модельного в них возить…и побольше!

POMAH
fedrovich:

А крыло от ДВСки туда влезает…!??

Ещё не пробовал но думаю влезет по любому и Цессна тоже =)

slides:

надеюсь рс-шка проживет чуть дольше моей экстры

Я тоже надеюсь а то она слишком дерзкая и народ пугает =)

Позже выложу видео как она пуляет, надо найти трассу и заснять!