Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aleksandr

Всех с Рождеством и старым Новым Годом. Ну а насчет тепла - все в свое время…

fedrovich
aleksandr:

Всех с Рождеством и старым Новым Годом. Ну а насчет тепла - все в свое время…

ЛяХсандр, если смотрел моё ВИДЕО, то отметься хотя бы “Спасибо”, для кого Я это всё выкладываю…!? Других друзей это тоже касаеться…!😠 😃 😃 😕

aleksandr

Привет Федорович. Пондравилось шибко.Спасибо аж два раза.

fedrovich
aleksandr:

Привет Федорович. Пондравилось шибко.Спасибо аж два раза.

Вот и Спасибо! Теперь сразу видно, кто ещё живой-здоровый и жизнерадостный…! Не ленимся и не забываем об этом и в дальнейшем…! Спасибо!😃😉

MAX-65
fedrovich:

Ну вот и Ютуб “разродился”…!
Абрамцево поле. Возд.RC Бои. 5 ноя 2012г.mp4
И вообще, ЭТО кто нибудь смотрит…??

Хочу приехать в гости, можно? Где нибудь в конце февраля, в начале марта… Видел Ваше приглашение на РЦКОМБАТе… На силу отыскал эту ветку… Дайте знать куда ехать… Спасибо.

fedrovich
MAX-65:

Хочу приехать в гости, можно?

Максим, да ради Бога.😇 Главное между собой, своим здоровьем и погодой договориться…!😉 Но не раньше как теплеть начнёт. 😦😢 А на этой странице есть видео, как от кольцевой на поле попасть + коардинаты видео…!

fedrovich
fedrovich:

странице есть видео,

Что то ссылка на страницу не открываеться, а страница эта выше по теме…:#2169

Доцент

В такие морозы наши пилоты мерзнут на земле, а порулить то хочется. 😵 Поэтому необходимо использовать альтернативный транспорт. 😒 Пусть он не летает, но по снегу едет хорошо. 😎

Gravic

Прикольный аппарат! Ему бы еще скребок спереди и можно было бы играючи взлетку в Абрамцево почистить )))))

stealth2k

ОХОХОХОХО Альберт наконец то в ветке отметился )))

Gravic:

Прикольный аппарат! Ему бы еще скребок спереди и можно было бы играючи взлетку в Абрамцево почистить )))))

Скребок там БЫЛ ))) только вот где он

Доцент

Лопата у ратрака есть, только ее нужно починить, так как расчищая дорожки сломался плассмассовый даржатель лопаты:) На этой неделе постараюсь его починить, тогда выложу фото как он работает на расчистке снега;)

fedrovich
stealth2k:

ОХОХОХОХО Альберт наконец то в ветке отметился )))

Альберт, я тебя тоже поздравляю, с Правом Голоса на нашем “RCФоруме”…!😃

Доцент:

На этой неделе постараюсь его починить, тогда выложу фото как он работает на расчистке снега

Я уже “починил” скребок…😁.,и пока ещё он не был сломан демонстрирую на видео…!😜

Доцент

Добрый вечер. Спасибо Федорыч за видео, и то что поченил скребок ратрака раньше владельца. 😁 Завтра в моделку я поеду ориентировочно после часа дня, но обязательно предварительно позвоню. До встречи;)

uraplayer

По поводу того, что не летает, видел в Сокольниках, как папаша управлял радиоуправляемой машиной (приличной такой) на акках, которая тянула за собой ребенка на ледянке по дороге, с приличной скоростью.

Доцент

Это наверное была машинка 1/8 масштаба 😉 Я пробовал на монстре 1/10 масштаба возить на санках сына когда ему было 2 года, едет, но с трудом:)

Доцент

Привет всем. :)Федорыч объясни пожалуйста как здесь выкладывать видео?😵

fedrovich
Доцент:

Федорыч объясни пожалуйста как здесь выкладывать видео?

Ну ты, Доцент, даёшь вопросики.?😁 Ну сначала загрузи своё видео на YouTube, или на любой другой видео-сайт, и от туда уже капируешь на форум-страницу, ссылку-адрес твоего видео…!
P.S. Но для этого надо обязательно зарегистрироваться на видео-сайте.! Учись и дерзай, Доцент..!😃😅

rbob

Мы тут в четверг с Евгением сподобились: облетали “дивную птицу”.

fedrovich

Володя, привет! Ай и молодцы же Вы какие…! 😃 А как и сколько полетали, аккумулятора на сколько на морозе хватало, это самоделка или …, сами сильно замёрзли…?? 😈
А то мне врачи уже запрещают морозиться, да и сам уже не испытываю удовольствия на морозе, всякая гадость потом начинает вылезать, а ведь были Времена.…!!😃 😢