Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Доцент

Приглашаем всех принять участие или выступить в роли болельщика на “Осеннем кубоке Абрамцева по воздушному бою” в классе моделей Опен-электро 2 ноября посвященный “Дню народного единства”

“Осенний кубок Абрамцева по воздушному бою” в классе моделей Опен-электро 2 ноября 2014 года посвящённый “Дню народного единства”

Приглашаем всех пилотов на " Осенний кубок Абрамцева по воздушному бою" в классе моделей Опен-электро.
Начало соревнований в 11.00
Стартовые взносы участников 300 рублей

Соревнования Опен-электро проводятся по правилам Стадиума, но с небольшими отличиями:

1. К соревнованиям допускаются любые модели: без ограничения по весу, емкости батарей, конструкции, но оборудованные одним электродвигателем.
  2. на модели запрещены любые приспособления и устройства облегчающие отруб ленты, выпирающие элементы конструкции находящиеся за ометаемой площадью воздушного винта (сервоприводы и т.п.) должны быть закопатированны. (Рубить ленту только воздушным винтом).
  3. время воздушного боя 3 минуты.

Регламент соревнований 4 тура и финал.

РS на этой неделе тоже планируются полеты в воскресенье в 11.00

Serёga

А в перерывах будут демо-полёты на красивых Гоблинах? 😃

Александр_Жданов

А можно будет поснимать с гексы? Я не помешаю? Постараюсь поучаствовать,главное чтобы аккумуляторы пришли.

Доцент

Поснимать можно, проблем нет.

Приедете на этой неделе? Если да, то возьмите с собой FPV, просто есть идея которая вам тоже очень понравиться.

Александр_Жданов

На этой если только просто по FPV полетать,без боёв. (на бойцовки акков нет,последний в Дорохово добил) Но наверное в эти выходные буду бойцовки готовить 😃 Что за идея с FPV?

Я спрашивал сточки зрения, что в воздухе будет гекса,а если в неё попасть то будет мясо из обоих. Чтобы не было такого,лучше бы определиться куда можно мне будет залетать ,а куда нет.

Митричь
Александр_Жданов:

А можно будет поснимать с гексы? Я не помешаю? Постараюсь поучаствовать,главное чтобы аккумуляторы пришли.

Кубок отстаивай. Пару батареек ради такого события можно в магазине прикупить.

Доцент:
  1. К соревнованиям допускаются любые модели: без ограничения по весу, емкости батарей, конструкции, но оборудованные одним электродвигателем.

Молодежь интересовалась -А почему два нельзя?

Александр_Жданов

Воевать на соревнованиях я буду однозначно,гекса будет летать автономно. Акки идут с евросклада HK,вышли в эту среду,должны успеть.

Гексу уже тестили в полёте по точкам,всё ок.

Какой вес сейчас максимальный в опене? Никакой конкретной инфы не нашёл.

Доцент

Летать не гексе можно за линией безопасности, или сбоку от проведения боев, самое главное чтобы все пилоты ее видели и знали траекторию движения.

Если хочешь вместе с FPV на этой неделе можешь взять и бойцовку аккумуляторами поделимся.

Александр_Жданов

У меня бойцы на 4S,есть конечно один на 3S. Но я врятли завтра доберусь,наверное ограничусь полётами на гексе около дома.

Вот это “сбоку” меня и интересует,в бою её могут не заметить.

fedrovich
Александр_Жданов:

Какой вес сейчас максимальный в опене? Никакой конкретной инфы не нашёл.

Да хоть из “Бетона”…, лишь бы ЛЕТА-ло., и на электричестве…!!

Александр_Жданов:

Вот это “сбоку” меня и интересует,в бою её могут не заметить.

За…бз…ел…!? Не чего было и хвалиться своим “гехсом…”, и прочими “бойцами”…!? Это я тебе почти по взрослому…, ответил! 😜😃

Александр_Жданов

Кстати,сколько вам зеркальной плёнки надо? Сейчас у меня свободно 5-6 метров,всю привести 2го числа или отрезать?

“??..??..??..!?” ,ну не знаю,вроде конкретно спросил какой вес в правилах,а не писал про “бетон”.

Доцент

В правилах ОРЕН максимальный вес модели 3 кг, максимальный объем двигателя 8,5 кубических сантиметров, для электрических двигателей ограничения по мощности нет.

Самолеты ОРЕН под фору 4,2 весят от 900 грамм до 1300 грамм в снаряженном состоянии без топлива.

Александр_Жданов

Спасибо! Просто в старых записях попадаются цифры 700,900 г ,а у меня модели выходят в 750г.

lgf

Привет всем обитателям ветки"Полеты в районе м.Щелковская"!Имею вопрос по поводу соревнований.Нужно-ли регистрироваться заранее?Стартовый взнос платим на месте? Длинна ленты 5 или 6 м.?

Доцент

Регистрация проводится на месте по факту прибытия, там же платится стартовый взнос.

Ленты выдаются участникам соревнований, изготовлены они из цветного полисилка, длинна 12 метров ширина ленты 2,5 см.

lgf

Спасибо!Будем участвовать!До встречи!

Designer

Немного сегодняшних фоток бензинового чуда.

fedrovich
Designer:

бензинового чуда.

Ну так он полетел…??

Serёga

Конечно полетел, и ещё как полетел. Дима только оторвал его от земли и сразу бочки начал крутить. Своеобразный стиль облёта у него. 😃