Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

DUKER
Владимир1:

Жаль, опоздали сегодня…

Кто мусорит на поле?😉 похоже на вал 4мм., лежал долго, но полностью рабочий

Обоже! ВИНТ! я его ещё летом в крапиве найти не смог, не дотянул цангу на изике. Неужели можно попросить обратно?? я тогда ходил-ходил, Бумеранг нашёл, а винта небыло 😃

Доцент

Для бензиок возьмите рулон туалетной бумаги, к тому же они бывают разных цветов.

Можем приехать к вам в Бельяниново.

Gravic

В вскр, если в Абрамцево решите остаться, присоединюсь. Ну а если нет, на вертолетике оторвусь)))

Митричь
Доцент:

Можем приехать к вам в Бельяниново.

Приезжайте, посмотрите, может какие весёлые старты в декабре организуем.

Александр_Жданов:

Без проблем, хотя тренер против F3A

Ну у меня не Ф3А, а “Стик”, и мотор помощнее. Шансов у тебя сразу скажу нету.

Serёga
Gravic:

В вскр, если в Абрамцево решите остаться, присоединюсь. Ну а если нет, на вертолетике оторвусь)))

Пускай лучше Саш не остаются 😃 Оторвёмся на вертолётиках 😃

Доцент

Сашу заберем с собой, нечего расслабляться!!!

Владимир1
DUKER:

Обоже! ВИНТ! я его ещё летом в крапиве найти не смог, не дотянул цангу на изике. Неужели можно попросить обратно?? я тогда ходил-ходил, Бумеранг нашёл, а винта небыло 😃

Конечно можно, для этого обьявление и вешал. Тел. послал в личку

Александр_Жданов

“Ну у меня не Ф3А, а “Стик”, и мотор помощнее. Шансов у тебя сразу скажу нету.”

А я и не говорил ,что у вас F3A, это у меня F3A пусть 1400х1400 ,но она явно будет в бою лучше чем стик.

Какой у вас мотор? DLE 20 ? Если да,то у вас на 0.4 куба больше 😃

fedrovich

Не…, “звиняйте” Мужики…! Сегодня, пока не было ветра, было просто здорово! Когда усилился ветер…, я потерял Удовольствие…! Но два часа выдержал! Все АККи (какие были…) на “Акро-Мастере” отлетал! 😃
В воскресенье будет и ветер сильнее и температура на много ниже, я поберегусь…!!! Видимо всё же Возраст..! 😕

А может и …!?

Митричь
Александр_Жданов:

А я и не говорил ,что у вас F3A, это у меня F3A пусть 1400х1400 ,но она явно будет в бою лучше чем стик.

Она(пилотажка) с 15 кубиками бензина только с пинка полетит. Так что полюбому я выиграю. Готовсь. Я Саиту 82-ю прикрутил.

Александр_Жданов

“Она(пилотажка) с 15 кубиками бензина только с пинка полетит.” Что вы имели в виду? Там кстати 19.6 куб.

Митричь
Александр_Жданов:

“Она(пилотажка) с 15 кубиками бензина только с пинка полетит.” Что вы имели в виду? Там кстати 19.6 куб.

А говорил, что 15. Так нечестно.
Так куда в воскресенье?
В Беляниново кстати подзаряжаться можно от машины. Можно устроить бои 1:1, чтоб выяснить “хозяина горы”

Александр_Жданов

Да, RCG 15, официально объём 15, но реальный объём 19.6. (на эту модель и 15 куб. много,туда надо 10 куб.) По погоде,если тепло то в Абрамцево,если холодно ,то в Беляниново. (опять глину развезёт)

Gravic

Мы тоже чудесно с Федоровичем порубились. И, о чудо, все бойцовки целы!!! Правда, мы не стали отлетывать последний комплект акков - замерзли + примета))

fedrovich
Митричь:

Полетали. Замёрзли, нарубили дров, погрелись.

Что то “маловато дров”…, чтобы согреться!!😝😃😈

Александр_Жданов

У нас так,ломаются в основном “Зазулинские” модели. (даже при атаке сверху 😝) Она из-за удара в короб разлеталась на куски,а аккум изменил свою геометрию. 😁

Митричь
fedrovich:

Что то “маловато дров”…, чтобы согреться!!😝😃😈

Мы еще с десяток деревьев нарубили, ждем на шашлык:)
Поле очень быстро зарастает.

Александр_Жданов:

У нас так,ломаются в основном “Зазулинские” модели. (даже при атаке сверху 😝) Она из-за удара в короб разлеталась на куски,а аккум изменил свою геометрию. 😁

А еще нужно долго искать двигатель с моторамой.