Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Точно кабаны… А полетать то удалось?
один хрен плохо что моторы горят, не важно от чего
В данном случае важно. Нужно как то убедить А.Ж. , что мы покупаем полисилк, не от нефигделать, а потому что опасен для мотора.
братвой-Кабанами.
Во блин - Пятачки - шашлык!
Завтра с Витьком идем на его первые соревнования по РЦ дрифту.
Программа максимум - пройти квалификацию.
В данном случае важно. Нужно как то убедить А.Ж. , что мы покупаем полисилк, не от нефигделать, а потому что опасен для мотора.
Можешь даже не пытаться, убедить в ошибочном суждении меня достаточно сложно.
Всё равно все останутся при своём. Готов на следующих стартах полетать с опеновской,широкой лентой. Увеличить вам шансы так сказать,для разнообразия 😛
И на коптер одновременно поснимать…
Удачи!!!
4-й этап Smotra RC League 6-е место. Неплохо для первого раза
Парни, вы там ещё не скучаете по нам?
А то мы уже сколько выходных летаем у пруда в Голяново.
Или наоборот радуетесь тому что я больше не жужжу у вас под ухом? 😈
Серега у нас двоякое чувство, мы тоже не летаем, потому что дождь и грязь, ждем пока подморозит, с другой стороны рады за вас, что вы хоть летаете.
Парни, вы там ещё не скучаете по нам?
А…, Вы…??! Я, лично, летаю и поле ровняю-“затаптываю”, так как вместо вас, или ваше место, Кабаны заняли…!😜
Серёга! Ходят слухи, что ты уже Третьим по Квадрикам стал…!!! Скромность это хорошо! ❗ Но если так, то позволь нам всем порадоваться за тебя и конечно Поздравить..! 😃
Ну да, как бы есть такое. 😒 Спасибо за поздравления.
Д.Коля, что реально кабаны?
Может собаки местные?. Они любят тоже так копать.
Д.Коля, что реально кабаны?
Может собаки местные?. Они любят тоже так копать.
Не,собаки не так копают. Да и не понятно что там собакам понадобилось.
Кабаны жрут кротов, вполне серьезно. Они вообще то всё лопают,даже мертвечину.
Они вообще то всё лопают
И авиамоделистов…
И авиамоделистов…
Во-во-во…! 😎 То-то мы не видим, на поляне, некоторых… наших товарищей…!😮
В субботу, если конечно погода позволит, приеду облётовать то что на собирал. Жду помощи, т.к на крыльях не летал, кроме торика, лет 10 назад. Вот и шлем приготовил! С уважением!
Всё,боюсь 😃
Элевоны разве, что подрезать в следующий раз. Ну мне по крайней мере комфортней, когда они сужены к концам.
Всё,боюсь 😃
Элевоны разве, что подрезать в следующий раз. Ну мне по крайней мере комфортней, когда они сужены к концам.
Вот я и хочу что бы "гуру"попробовали, тут еще и мой бзик с самодельными деревянными винтами заодно.😊 С уважением!
Возьмите с собой грузиков из свинца на двустороннем скотче так как возможно придётся настраивать центровку модели под ваши моторы.
Давайте будем ориентироваться на бои в субботу в 11.00
Саша правильно говорит, от середины на треть сужение сделать, иначе слишком резко будет на скорости и тупить на малых скоростях.
приеду облётовать
Александр! Ещё хочу напомнить…! Сейчас уже снег на поле.! Регулятор на бойцовке открытый, при посадке снег обязательно попадёт на него, а он (регуль) тёплый, снег растает и вода попадёт внутрь…, и ему будет “кердык”…, если ОН не загерметизирован…! 😈
Я под оболочку закачиваю обычный, бесцветный-силиконовый герметик, в тюбике, в комплекте с тонким наконечником! Покупал в обычном Хозмаге. Он быстро затвердевает, и если что…,(подпаять например…) то легко отделяется от платы! 😃
Александр! Ещё хочу напомнить…! Сейчас уже снег на поле.! Регулятор на бойцовке открытый, при посадке снег обязательно попадёт на него, а он (регуль) тёплый, снег растает и вода попадёт внутрь…, и ему будет “кердык”…, если ОН не загерметизирован…! 😈
Я под оболочку закачиваю обычный, бесцветный-силиконовый герметик, в тюбике, в комплекте с тонким наконечником! Покупал в обычном Хозмаге. Он быстро затвердевает, и если что…,(подпаять например…) то легко отделяется от платы! 😃
Спасибо за советы! Сейчас закачаю… насчёт грузиков надо думать, элевоны пока трогать не буду, на другом крылышке попробую. Насчет боя… да мне пока хоть взлететь!😁
Сейчас закачаю…
Еще обязательно приемник , я в пленку пищевую заворачиваю плотно потом на циакрин или момент в отсек эту упаковку вклеиваю.
Вот напасть то, на нашу голову…! 😈 Кабаны…, уже, наверное, по третьему кругу капают! 😃
Одной лопатой это теперь не заровнять…!!! 😃