Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Точно кабаны… А полетать то удалось?

Митричь
aen48:

один хрен плохо что моторы горят, не важно от чего

В данном случае важно. Нужно как то убедить А.Ж. , что мы покупаем полисилк, не от нефигделать, а потому что опасен для мотора.

fedrovich:

братвой-Кабанами.

Во блин - Пятачки - шашлык!

Завтра с Витьком идем на его первые соревнования по РЦ дрифту.
Программа максимум - пройти квалификацию.

Александр_Жданов
Митричь:

В данном случае важно. Нужно как то убедить А.Ж. , что мы покупаем полисилк, не от нефигделать, а потому что опасен для мотора.

Можешь даже не пытаться, убедить в ошибочном суждении меня достаточно сложно.

Всё равно все останутся при своём. Готов на следующих стартах полетать с опеновской,широкой лентой. Увеличить вам шансы так сказать,для разнообразия 😛

И на коптер одновременно поснимать…

Митричь:

Удачи!!!

Митричь
Митричь:

4-й этап Smotra RC League 6-е место. Неплохо для первого раза

Serёga

Парни, вы там ещё не скучаете по нам?
А то мы уже сколько выходных летаем у пруда в Голяново.
Или наоборот радуетесь тому что я больше не жужжу у вас под ухом? 😈

Доцент

Серега у нас двоякое чувство, мы тоже не летаем, потому что дождь и грязь, ждем пока подморозит, с другой стороны рады за вас, что вы хоть летаете.

fedrovich
Serёga:

Парни, вы там ещё не скучаете по нам?

А…, Вы…??! Я, лично, летаю и поле ровняю-“затаптываю”, так как вместо вас, или ваше место, Кабаны заняли…!😜

Серёга! Ходят слухи, что ты уже Третьим по Квадрикам стал…!!! Скромность это хорошо! Но если так, то позволь нам всем порадоваться за тебя и конечно Поздравить..! 😃

Serёga

Ну да, как бы есть такое. 😒 Спасибо за поздравления.
Д.Коля, что реально кабаны?
Может собаки местные?. Они любят тоже так копать.

Александр_Жданов
Serёga:

Д.Коля, что реально кабаны?
Может собаки местные?. Они любят тоже так копать.

Не,собаки не так копают. Да и не понятно что там собакам понадобилось.

aen48

Кабаны жрут кротов, вполне серьезно. Они вообще то всё лопают,даже мертвечину.

fedrovich
Митричь:

И авиамоделистов…

Во-во-во…! 😎 То-то мы не видим, на поляне, некоторых… наших товарищей…!😮

aen48

В субботу, если конечно погода позволит, приеду облётовать то что на собирал. Жду помощи, т.к на крыльях не летал, кроме торика, лет 10 назад. Вот и шлем приготовил! С уважением!

Александр_Жданов

Всё,боюсь 😃

Элевоны разве, что подрезать в следующий раз. Ну мне по крайней мере комфортней, когда они сужены к концам.

aen48
Александр_Жданов:

Всё,боюсь 😃

Элевоны разве, что подрезать в следующий раз. Ну мне по крайней мере комфортней, когда они сужены к концам.

Вот я и хочу что бы "гуру"попробовали, тут еще и мой бзик с самодельными деревянными винтами заодно.😊 С уважением!

Доцент

Возьмите с собой грузиков из свинца на двустороннем скотче так как возможно придётся настраивать центровку модели под ваши моторы.

Давайте будем ориентироваться на бои в субботу в 11.00

Митричь

Саша правильно говорит, от середины на треть сужение сделать, иначе слишком резко будет на скорости и тупить на малых скоростях.

fedrovich
aen48:

приеду облётовать

Александр! Ещё хочу напомнить…! Сейчас уже снег на поле.! Регулятор на бойцовке открытый, при посадке снег обязательно попадёт на него, а он (регуль) тёплый, снег растает и вода попадёт внутрь…, и ему будет “кердык”…, если ОН не загерметизирован…! 😈
Я под оболочку закачиваю обычный, бесцветный-силиконовый герметик, в тюбике, в комплекте с тонким наконечником! Покупал в обычном Хозмаге. Он быстро затвердевает, и если что…,(подпаять например…) то легко отделяется от платы! 😃

aen48
fedrovich:

Александр! Ещё хочу напомнить…! Сейчас уже снег на поле.! Регулятор на бойцовке открытый, при посадке снег обязательно попадёт на него, а он (регуль) тёплый, снег растает и вода попадёт внутрь…, и ему будет “кердык”…, если ОН не загерметизирован…! 😈
Я под оболочку закачиваю обычный, бесцветный-силиконовый герметик, в тюбике, в комплекте с тонким наконечником! Покупал в обычном Хозмаге. Он быстро затвердевает, и если что…,(подпаять например…) то легко отделяется от платы! 😃

Спасибо за советы! Сейчас закачаю… насчёт грузиков надо думать, элевоны пока трогать не буду, на другом крылышке попробую. Насчет боя… да мне пока хоть взлететь!😁

Митричь
aen48:

Сейчас закачаю…

Еще обязательно приемник , я в пленку пищевую заворачиваю плотно потом на циакрин или момент в отсек эту упаковку вклеиваю.

fedrovich

Вот напасть то, на нашу голову…! 😈 Кабаны…, уже, наверное, по третьему кругу капают! 😃
Одной лопатой это теперь не заровнять…!!! 😃