Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

ruslan_mironov

я сегодня был на поляне. под ногами все сухо и комфортно.

alex-anp
ПавелБ:

Полетал немного, летаю не где все т.к. мне нужны деревья и кустики )

А мы то думали, кто там летает?

ПавелБ
alex-anp:

А мы то думали, кто там летает?

Ну да, это я там летаю) Хотя один раз встретил там иностранца на DJI Phantom 4.
На поляне больше “коптеристов” не завелось?

fedrovich
ПавелБ:

На поляне больше “коптеристов” не завелось?

Уже “первый замес…” разлетелся по своим кустам…! Пора следующий заводить…!

aen48

Выдвигаюсь на поляну. Часам к 10-11. Буду облетывать Дракона. Переделал на Б/к. Может кто подтянется?

aen48

Стоковую серву на элероне Дракона хватило только на два взлёта. Дальше роль статиста. Вот маленький фотоотчёт. Фёдорыч обучал “молодых” работать граблями и зорко следил за правильность движений. Потом стояли на" распутье" перед пуском бойцовок и выполняли танец с лентами, потом углубились в изучение аппаратуры, а так как обычно, здорово! С уважением!

ПавелБ
fedrovich:

Уже “первый замес…” разлетелся по своим кустам

Я еще из “первого замеса”, просто перелетел к деревьям. И не часто удается выбираться)

aen48

Если придет, на этой недели, аппа. то в субботу постараюсь облетать 2х метровый планер, а так на драконе, конечно если погода.

Доцент

Предлагаю собраться на бои в воскресенье в 11.00-11.30.

aen48

В воскресенье дожди обещают весь день.

ОлегС

Саша, привет! Давно не виделись. Поверь, но у Альберта хороший нюх на погоду. Проверено практикой.

aen48
ОлегС:

Саша, привет! Давно не виделись. Поверь, но у Альберта хороший нюх на погоду. Проверено практикой.

Привет Олег! Да дай Бог с погодой и провести воскресные бои. А в субботу кто нибудь подтянется?

aen48
ОлегС:

Я - нет. Москва едет на дачи весь день.

А я про это не подумал. Тогда в воскресенье постараюсь.

ОлегС

Дожди на воскресенье уже сняли, а сегодня утром меня мошкара заела на нашей полосе.

aen48

Завтра то кто подтянется? Вроде как воевать собирались.