Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Mr_Brooks

может быть есть у кого пропадаптер на двигатель NTM Prop Drive Series 35-36

aen48

Абрамцево. 07.08.2016. Несмотря на жару! Если кому нужны фото , то могу выслать оригиналы, здесь ужатые. С уважением!

ОлегС

“Ужатому оригиналу”. Твой “ероплан” у меня. Я, как всегда, вид сзади.

aen48
ОлегС:

“Ужатому оригиналу”. Твой “ероплан” у меня. Я, как всегда, вид сзади.

Выкини эроплан этот. Но ты и с боку вроде попал.

Во нашёл тебя в полный рост!

fedrovich
aen48:

Абрамцево. 07.08.2016. Несмотря на жару!

Оказывается, столько народу было…, очень даже здорово…!!!

aen48

Планирую в воскресенье с планером,доведенным до ума , по советам известного планериста…😁 С уважением!

aen48

Нет. Попозже. Это молодым по дрыхнуть хочется, а тут в 6 как часы, вот и вперед на поляну!

aen48

С Днём авиации всех Абрамцевских и не только!😁 Хорошей погоды и безаварийных полётов! Чего и себе желаю!😃

ОлегС

Всех с праздником! Вчера вечером внук первый раз управлял моделью (на шнурке), а я пытался сбить чей-то воздушный шарик. Шарик улетел.

aen48

Завтра то как? Погодку вроде нормальную обещают.

fedrovich
aen48:

Погодку вроде нормальную обещают.

По здоровью и погоде…!??

aen48

Сегодня на поляне собралась старшая группа. Первым делом подготовили мат. часть. Наш гуру вызвался облетать 2х метровый планер,после которых была произведена регулировка, и полёты продолжились. Повоевали, обменялись мнениями о текущем моменте. Фотографировались на память. Поиграли в ковбоев, правда кто- то показал в этот момент попу( см. фото) так как ни кто не заметил, то все прошло без обид.Женская половина великолепно пилотировала самик. не смотря на порыва ветра. А так всё очень здорово! С уважением!😁😃

aen48
ОлегС:

Не я показал!

В следующий раз мерить будем,чья была.

aen48

В след. воскресенье то же хорошую обещают. Может вырвусь на поляну.

aen48
Владимир_1969:

кто нибудь на поле сегодня идет вечером?

Везёт, рядом живете!