Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Говорят, что “Спасибо”, такой водки нет. 😁 Шучу конечно,и присоединяюсь к благодарности!

Доцент

Приглашаем всех пилотов и зрителей для участия в Летнем кубке Абрамцева по воздушному бою который состояться в воскресенье 28 августа на Абрамцевской поляне.
Регистрация участников соревнований с 10.00 до 11.00
Начало соревнований в 11.00
Стартовый взнос с пилота 500 рублей.

aen48

Что за самолётик то был, как повоевали? Молодцы что собрались!

fedrovich
Доцент:

28 августа на Абрамцевской поляне.

Готовьтесь, не слабый порывистый ветер обещают…!

ОлегС

Самолетик - настоящий “дракон”. Он уже пытался откусить киль на моей бойцовке.

aen48
aen48:

Что за самолётик то был, как повоевали? Молодцы что собрались!

Так это ж я выпендривался.😮:-/

ilya25

В Пилотаже началась очередная распродажа, правда с самолетиками всё грустно. Зато я для ребенка желтую кошку купил 😃
Себе прикупил ParkMaster (не там) в замен невинноубиенного Зомбика, постараюсь до субботы склеить модель 😃

Дюльфер

Старайся, но не торопись: ровно и быстро-это разные вещи😁!

aen48

Приеду по раньше до соревнований, очередной самик смастерил, надо успеть облетать.😁

Mr_Brooks

поздновато конечо, откуда на последней фотке взялись парапланеристы?

ilya25

Парапланеристы оказались на фотоаппарате следующей фотографией, решил оставить 😃 (Это со слета парапланеристов в прошлом году на Ворголе vorgol.ru/novosti/v-rossii/paramoto-2015/)

У Паркмастера после оклейки наклейками проявилась задняя центровка 😦 , придется подрезать батарейный отсек и переносить батарейку (сейчас вес 540, центровка 120, в допуске по инструкции но для меня не комфортно (избыточная управляемость по высоте)).

Митричь

Поздравляю участников и победителей!

ilya25:

У Паркмастера после оклейки наклейками проявилась задняя центровка

Наклейки отклеить и если охота чтоб красиво - раскрасить фломастерами. Все равно они(наклейки) отвалятся зимой.

Доцент

Руслан не нужно пропускать соревнования, в перерывах между боями некому было показывать мастер-класс!!!
Первым стал Григорий Скоропляс
Вторым Жданов Александр
Третьим Баймурзин Альберт
А вот четвертым стал Латышев Владимир дебютант соревнований на своем чудо-крыле был неудержим,:)
Пятое место Водяный Максим
и почетное шестое место поделили Николай Федорович и Самородский Олег.

ruslan_mironov

спасибо за информацию.обстоятельства вынудили пропустить.поздравляю всех участников и организаторов.