Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Молодец, погоды теперь мало лётной- пропускать нельзя:P
Ну вот и народ появился!
Вот наверное это все и есть основные причины,
Александр, я с тобой полностью согласен! Все эти не оправданные ограничения очень раздражают. Поэтому они и “вымирают”…!
Но согласись, Змей с Молодым бились красиво! Молодому нужны очки, а Змею задача не дать их…!
Вчера выскочил на полосу - сначала заели комары (ветра не было), затем еле успел убежать от дождя.
Я так же вчера, с Эдишеном попал, но успел отлетать 6 АККов! Но сегодня вечером “погонял” Sbash по полной, без приключений…!
Ну и конечно поздравляю…, будь Здоров…, дорогой!
Альберт! Дай ссылочку на RCCR крайнего видео…! А то что то там совсем они заскучали, и правда “вымирают” что ли…!? 😅😜
хочу тоже поздравить олега с днем рождения и пожелать ему всего самого наилучьшего.
и правда “вымирают” что ли…!?
не знаю как RCCR, а вот “союз 500” вроде как на подъёме.Слухи доходят.
Имхо: нет там мастеров. ( ну есть конечно, но это редкое исключение)
Не согласен.мастера там есть, допустим в первую пятерку попасть мне не реально, а тебе придется много поработать,средний уровень пилотов выше наших. Правила как у нас, но мне непонятно, отчего после тарана все механики тут же рискуя жизнью бегут забирать модели, хотя очевидно,что взлететь на этих обломках невозможно.
А так понравилось. Смотря со стороны первый тур подумалось - кудаж я лезу?! Раскатают ведь на первых секундах, но взлетев и освоившись к третьему туру сделав пару отрубов, да еще сел со своей лентой оказывается воевать с ДВС можно. Единственно, что тормоз на регуляторе не был настроен, а так бы подтянулся повыше. Судейство кстати на высоком уровне.
Поеду еще.
Не согласен.мастера там есть, допустим в первую пятерку попасть мне не реально, а тебе придется много поработать,средний уровень пилотов выше наших.
Я скажу так, поймешь уровень тогда когда полетаешь с ними на одинаковой технике.
Был бы уровень выше, не вручали бы приз главного землекопа 😈
Еще открою жуткую тайну, на данном этапе развития техники на электричке попасть в 5ку там вообще не возможно, ни при каком положении звёзд 😛 И в ближайшие лет 10 можешь не рассчитывать что кто-то попадёт. Как собственно и на форе в толпе электричек.
Если ты учавствуешь в формуле 1, то ты делаешь формулу. А если делаешь машину чтобы говна месить, то не стоит удивляться что в пятерку формулы она даже близко не попала 😁
(К сожалению именно этот говномес и есть электробойцовка, а все его мучают на гоночной трассе и думают что же ещё такое доработать чтобы он наконец обогнал всех )
Я скажу так, поймешь уровень тогда когда полетаешь с ними на одинаковой технике.
Ой, Саш, ты и на ихней технике не смог.
Скажем так, у меня и не стояло такой задачи как порвать всех. Задача стояла сделать конкуренто способную технику, и нельзя сказать что я её за тот сезон не выполнил.
Тогда когда ты сам себе механик и в зону тебе низя, тоесть ты имеешь всего одну попытку, то выбирать в особенно не приходится. Прилетишь ровно на то место на которое позволит время и возможность размотать ленту с мотора и т.п.
Давай я дам тебе бойцовку, ты сам её заведешь, отобьешь пальцы, а потом хоть как-то пролетишь. И потом ещё раз ответишь себе на вопрос про места? Думаю представление изменится.
Вообще модель под фору я сделал только к последним стартам сезона, а до этого летал на электричке модернизированной, так что говорить о результате тут вообще не уместно.
Ну ты опять валишь на обстоятельства. Сделав конкурентно способную модель ты смог хотяб в десятку попасть. Кстати остановок моторов из за намотов совсем немного, поэтому как отмазка не считается. И отлетать без захода в зону очень даже возможно.
А ДВС бойцовку мне не надо -я их боюсь, только электро. Кстати наши сетапы уступают только брендовым моторам, а их немного. Шансы войти в десятку есть и очень большие.
Ну давай, залетай в десятку, я заранее схожу за попкорном, чтобы быть готовым к действию.😃😃
Интересно узнать твой план, за счёт чего ты туда попадешь? Налетаешь время и сядешь в зону - не риально. Будешь рубить - что-то слабо верится. 😆
Ага, не считается, это именно та самая причина и была фактором, за который меня сняли с тура…
Ладно, хватит засерать ветку, пошли в личку\контакт.
Так так, иж как зацепило…!? Продолжаем разговор…??
Интересно узнать твой план, за счёт чего ты туда попадешь? Налетаешь время и сядешь в зону - не риально.
Почему не реально? 3 тура почти полное время, посадка в зону тоже присутствует, но у меня незачет был по причине отсутствия тормоза на вентиляторе, отруба тоже два было,можно и больше т.к.по скорости почти не уступаем. Это с учетом отсутствия тренировок с мая месяца.
Ну и ветку кстати не засираем, а как бы пропагандируем наш электрокласс.
А залет твой единственный - так это общее правило для всех. И за то что ушел в безмоторные, тебя в угол надо поставить, и обратно в бои вернуть. Так что давай на следующий сезон готовься и за самолетом я тебе лично в поле сбегаю.(Правда не быстро). Разумеется с электричкой, ну их к лешему эти форы.
Невозможно не по исполнению, а по очкам. Не хватит на попадание в пятёрку, хоть что делай.
2 отруба это не серьезно, было бы пяток хоть была бы тема для обсуждения.
На следующий сезон мне уже не надо, я и сам могу:P
А планера я не оставлю, даже не надейтесь. В бое нет таких моментов как в безмоторном полете когда после тура ты приходишь весь мокрый, только не от того как бросал, а от того как летал. Сейчас уже бойцовка кажется интересной по полету, но не больше…
Не хватит на попадание в пятёрку, хоть что делай.
Дык говорю,в пятерку попасть нереально, там люди не пяткой чешутся и матчасть совсем другая, разговор чтоб в десятку выйти.
В одном из туров вопрос судьи после команды “Старт”:
-А вы чего не заводитесь?
-Дык, у меня электричка
-Аааааа…
сегодня новый самик буду облетовать, посмотрим что я навоял.
давай вовка.во сколько по времени?
в 12.00 примерно
хорошо я тоже к 12.
И Я )
сегодня новый самик буду облетовать, посмотрим что я навоял.
Навоял,ты Володя,классный аппарат. Рад за тебя! Ща фотки обработаю.
Небольшой фото отчётик с сегодняшней встречи.
Ой, Саш, ты и на ихней технике не смог.
Ладно, хватит засерать ветку, пошли в личку\контакт.
Я забыл вам , тогда…, пожелать “Спокойной ночи”…!!! Но за то, многих “зацепили”…!!!
Небольшой фото отчётик с сегодняшней встречи.
Да и сегодня, кажись, все Налетались!!!
PS. Александр-aen48, а где обязательное “сэлфи” на фоне…?