Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Митричь
Доцент:

Предлагаю собраться на бои в воскресенье в 13.00. погоду обещают хорошую.
Дима для твоего сына взял журнал “Популярная механика” с автографом главного редактора, передам в воскресенье.

Ай спасибо!
Мне еще нужно 2 крыла с твоим авторгафом.

Владимир1
ОлегС:

Говорят, что наступило бабье лето. " Владимир 1", ты получил мое письмо?

Получил и пытался ответить, в личку с телефона не получается…
Винтов на х.к. по 50 руб нет. Один винт даже оптом выходит 120 руб
Увидимся в воскресение

Владимир1

Всем привет!
Буду заказывать винтики для бойцовок (8*6 или подобные) на Х.К.
При покупке от 25 шт. цена получается 100руб.
Если кому надо, сообщите, закажу и на вашу долю

ОлегС
Владимир1:

Если кому надо, сообщите, закажу и на вашу долю

Подожди до вечера воскресенья ( если можно).

Владимир1
ОлегС:

Подожди до вечера воскресенья ( если можно).

Ну да, побьёмся и обсудим.
Олег, к тебе в личку почему- то не могу написать

aen48

Маленький фото отчётик с сегодняшних полетушек. Чудесное , тихое утро, настраивало на спокойные , без аварийные полёты. Но… приехал Володя с альпинистским снаряжением! Оказалось ,что субботние полёты закончились “посадкой” копийного “фокевульфа” на один из самых высоких здешних дубов! Первая попытка снятия самика не удалась. Дождались сбора коллектива и Володя, проявив чудеса подъёма на высоту 15м,…самик был сброшен с “посадочного места”. После длительного перекура начались запланированные полёты. Смотри фото! Федорович обещал как всегда порадовать нас очередным видео. Всем спасибо за компанию!

aen48
Владимир1:

И вдогонку

Жаль что пришлось рано уехать, по видимому бои были не шуточные. Только вот технику безопасности ни кто не соблюдает- А шлемы где?😃

alex-anp

Да сегодня отлично полетали.
Небольшая запись с курсовой камеры. Пробовал заснять бой, чуть не устроил таран.

ОлегС

Пропало мое сообщение в 19-00:ХК 8х6 110 р за 2 шт., склад EU.

Митричь
alex-anp:

Пробовал заснять бой, чуть не устроил таран.

А я думаю, кто там жужжит, дайка подлечу поближе посмотреть:)

fedrovich

Добавлю и своё “поленце” в общий костёр, сегодняшнего дня! Конца “Бабьего Лета”…!😦

Саша и Олег! Ну так клей “Akfix-705” вам купить, или сами разберётесь…!?

aen48
fedrovich:

Добавлю и своё “поленце” в общий костёр, сегодняшнего дня! Конца “Бабьего Лета”…!😦

Абрамцево лес. 2 окт. 2016г.

Саша и Олег! Ну так клей “Akfix-705” вам купить, или сами разберётесь…!?

Фёдорович, здорово! Как настоящий режисер лишние слова убрал. Мне клей покупай. Заберу! Пришли в личку номер карточки, я денюшки переведу.

ОлегС

Олег! Ну так клей “Akfix-705” вам купить, или сами разберётесь…!?[/QUOTE]
Мне покупай.

aen48

Ребят! В магазине на Каширке RC-GO.ru есть винты на 8х6 капроновые по 80р. Кому надо, заказывайте.

Доцент

Купите лучше стеклопластиковые винты улучшенные клоны Master Airscrew 8*6 по 200 руб. шт. Федорыч уже освоил их серийное производство.
По прочности они на порядок выше плассмассовых винтов.

aen48
Доцент:

Купите лучше стеклопластиковые винты улучшенные клоны Master Airscrew 8*6 по 200 руб. шт. Федорыч уже освоил их серийное производство.
По прочности они на порядок выше плассмассовых винтов.

Так это кто освоил. Федорович ведь молчит, потихонечку,видимо, шлепает для себя. Альберт. Олег сказал что тебе нихром нужен? У меня 0,3 мм есть, я Олегу и Володе давал, сам пользуюсь. Могу поделиться. Сколько надо?

Доцент

Нихром нужен на пенорезку 2 метра, буду благодарен, заранее спасибо.